Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

приветик,девочки! оооочень рада,что добавили меня вконтакте)))) :y_0019:

marapulechka

Риммуль,подскажи где такой тест нашла? на беременность 800р стоит? я тоже уже больше 1000 потратила на тесты и чувствую еще столько же потрачу(один суперчувствительный 200р стоит и + обычных кучу берешь)

Щелкунчик(Мария)
Всетаки человек должен быть красивым изнутри в первую очередь и любить себя!!! Тогда и все в округе его полюбят!!!

это точно! сколько стройняжек красивых по свету ходит,а в жизни не счастливы,потому что внутри гадости много....

koshka13
приветик,девочки!

Привет!! :)

koshka13
это точно! сколько стройняжек красивых по свету ходит,а в жизни не счастливы,потому что внутри гадости много....

• 10000000000000000000000000000

Щелкунчик(Мария)

:j_0026:

koshka13

ты выспалась наконец то??? Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:48

vse_budet_horosho
а тем кто пока еще ждет своего аиста-не унывать...все будет,в свое время!!!

И поздравляю вас со старым новым годом

Викусь привет доча у тебя ваще такая лапуська растет ттт на вас спасибо за пожелание тебя тоже с праздником и всего самого хорошего исполнения всех мечт

Щелкунчик(Мария)
и тут вышла какая то "селедка" которая называет себя моделью, но на нее просто противно смотреть!!!

ну Манякак скажешь

koshka13
подскажи где такой тест нашла? на беременность 800р стоит?

зайди в яндексе электронный тест на Б или О в списке аптек найдешь где тебе ближе продают ;)

я дочу вышивать учу дай бог мне терпения

marapulechka
ну Манякак скажешь

так пипец!!! я бы ее пришибла за то как она себя ведет... лошадь страшная

Щелкунчик(Мария)
ты вычпалась наконец то???

ага! я давно проснулась,только что время свободное выдалось!

marapulechka

оооооооооо, да терпения тебе мать!!!

koshka13
ага! я давно проснулась,только что время свободное выдалось!

ну и хорошо а то я тут тихо мирно сам с собой

marapulechka
зайди в яндексе электронный тест на Б или О в списке аптек найдешь где тебе ближе продают

оки,пасибки ;)

marapulechka

Щелкунчик(Мария)
ну и хорошо а то я тут тихо мирно сам с собой

эт как я обычно по ночам)))

koshka13
Риммуль,подскажи где такой тест нашла? на беременность 800р стоит? я тоже уже больше 1000 потратила на тесты и чувствую еще столько же потрачу(один суперчувствительный 200р стоит и + обычных кучу берешь)

Девочки, ну это же мазохизм Ведь, если дома лежит такой тест, вы сделаете его в каждом цикле раз по 5 минимум! Нет дома лишнего соблазна - нет лишнего повода для расстройства :)

koshka13
эт как я обычно по ночам)))

я сегодня наверно тоже долго не усну, мой в камандеровку уехал ;)

Galatea
Нет дома лишнего соблазна - нет лишнего повода для расстройства

+100000000000000000000000000

Galatea

Галь вы с мужемгде нашли друг друга? так похожи ваще ;) и какой рост у тебя?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:08

ппц,у нас помоему не научились еще через интернет рекламу давать! по саратову поисковик выдает только электронные книги %)

koshka13

Galatea
Девочки, ну это же мазохизм Ведь, если дома лежит такой тест, вы сделаете его в каждом цикле раз по 5 минимум! Нет дома лишнего соблазна - нет лишнего повода для расстройства

Щелкунчик(Мария)

это да....

Щелкунчик(Мария)

девочки,а планюшкам можно кофе пить,хотя бы растворимый? вычитала,что не желательно,так яже кофейная маньячка!я помру без кофе! :y_0022: :y_0024:

koshka13
девочки,а планюшкам можно кофе пить,хотя бы растворимый? вычитала,что не желательно,так яже кофейная маньячка!я помру без кофе!

нельзя себе сильно голову забивать а количество кофе нужно сократить!!!!!!!!!!!!!! ;)

пошла с псиной погуляю, а то достал ныть

Щелкунчик(Мария)
Галь вы с мужемгде нашли друг друга? так похожи ваще ;) и какой рост у тебя?

С мужем познакомились, когда он пришел в гости к моему двоюродному брату :) Они учились в одном классе, жили в соседних домах и дружили. Еще я очень на его маму похожа И ребенок у нас - вечная тема для отгадок, на кого больше похожа, на папу или на маму
Он меня на 30 см выше, я ему по плечо (я ростом 1,63 м ) :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы