Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

кармелита
УЗИ мое отменилосьЗавтра поеду без мужа,он так расстроился прям ужас

Маша, у нас аппараты стоят, которые УЗИ на диск записывают, видео, у Вас-то город миллионный, тоже такая техника есть, так доплати, сегодня перезвони, всё узнай, надо диск с собой или флэшку, а завтра уже всё запишешь и мужу дома покажешь! ;)

кармелита
УЗИ мое отменилось:(Завтра поеду без мужа,он так расстроился прям ужас:(

почему?

mjshka
Как он выглядит?

вот так
[img]www.clearblueeasy.com/healthcare/img/digital_pregnancy.jpg[/img]

кста я ужо дома

mmorena
почему так Машунь?

Да блин мою врачиху-УЗИстку срочно вызвали в операционную на длительную операцию :(

mjshka
Маша, у нас аппараты стоят, которые УЗИ на диск записывают, видео,

Да это понятно,просто он хотел снять ролик,для семейного видео,как идем,как я лежу на кушеточке и саму малышку,но вот не получается :(

marapulechka
вот так

бин прикольно бы такой заиметь, ток дороговато.

кармелита
Да блин мою врачиху-УЗИстку срочно вызвали в операционную на длительную операцию

бывает что поделать... Ну главное не расстраивайся, а завтра никак-никак муж не сможет?

кармелита
Да это понятно,просто он хотел снять ролик,для семейного видео,как идем,как я лежу на кушеточке и саму малышку,но вот не получается

ой как здорово придумано было... жаль что не получается

mmorena
завтра никак-никак муж не сможет?

с работы не отпустят :(

Всем привет!

mmorena

Kaprizylka
все равно ведь не сегодня, завтра начнутся, ну или через 10 дней, в любом случае придут, куда ж им деться то. Зато деньги получится не на ветер выкинешь. Дело конечно твое.....

У меня у сестры после отмены гормонов менстр пришли только почти через полтора года, она сначала просто ждала их почти год, потом пошла лечиться! Но у ней гиперандрогения была, у тебя же другая проблема, так что, Катюша, все устаканится! :)

JuliaFisher

Drygaya

Привет, девочки, очень давно вас не было :)

mmorena
ой мы уже почти 2 года на это надеемся...

жалко конечно!

кармелита
с работы не отпустят

жалко очень, я вас понимаю, ну вы не расстраивайтесь, главное, чтобы малышка ваша (а надеюсь всёже что 100% девочка) хорошо себя в маме чувствовала, чтобы вовремя и здоровенькой появилась на свет!!!

Galatea
Всем привет!

Привет, Галюш!

Galatea
У меня у сестры после отмены гормонов менстр пришли только почти через полтора года, она сначала просто ждала их почти год, потом пошла лечиться! Но у ней гиперандрогения была, у тебя же другая проблема, так что, Катюша, все устаканится!

Дак вот и боюсь, что долго не начнутся, время терять не хочу... ну может придут хоть через недельку другую...

Щелкунчик(Мария)
жалко конечно!

да уж :( придётся наверно усыплять всёже.... вот понимаю, что себя жалеем, а не кошку, она бедная вся в гнойных ранах, почти половина тела такая... как наверно болит всё это у неё... действительно уж поди жизнь не мила ей...

mmorena
придётся наверно усыплять всёже....

конечно лучше усепить и облегчить муки бедного животного она ведь говорить не умеет :(

Щелкунчик(Мария)
конечно лучше усепить и облегчить муки бедного животного она ведь говорить не умеет

да уж... мне кажется умела бы давно сама бы попросилась... :(

mmorena
да уж... мне кажется умела бы давно сама бы попросилась...

ладно не грусти все будет ХОРОШО!!!! АПЧХИ на тебя!!! ;)

mmorena
главное, чтобы малышка ваша (а надеюсь всёже что 100% девочка) хорошо себя в маме чувствовала, чтобы вовремя и здоровенькой появилась на свет!!!

Конечно это самое главное :)

mmorena
действительно уж поди жизнь не мила ей...

Щелкунчик(Мария)
ладно не грусти все будет ХОРОШО!!!! АПЧХИ на тебя!!!

спасибо Мшут, поймала, обмазалась ;)

ну вы где опять все????????????????????????????????????

Я в игруху играю и собираюсь в ЖК

кармелита
Я в игруху играю и собираюсь в ЖК

понятно ;)

Я тут пока, мужа жду, придёт ужинать сядем... :)

mmorena
Я тут пока, мужа жду, придёт ужинать сядем...

а я вот подумываю пойти полежать немного и к вам вернуться
;)

mmorena
как наверно болит всё это у неё... действительно уж поди жизнь не мила ей...

Катя, а как она себя ведет вообще? Забивается в укромные уголки, отказывается от еды, не ласкается к вам? Может, не так уж ей и плохо...

mmorena
ток дороговато.

ну вот скок я уже потратила на тесты так значительно больше 800р

Девочки всем привет!!! :j_0002: даааавненько не писала,но читаю регулярно. Поздравляю всех техкто дождался,а тем кто пока еще ждет своего аиста-не унывать...все будет,в свое время!!!

И поздравляю вас со старым новым годом.Пусть все ваши желания сбудутся, особенно то,которое самое самое заветное.... я тоже долго об этом мечатала и дождалась...и все все дождутся!!!! я узнавала ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 19:52

vse_budet_horosho
Девочки всем привет!!!

Привет!!!
Ой девченки!!! сижу смотрю пусть говорят, там сегодня тема размер ХХL , сидят девченки в отличной форме с весом больше 90кг и отлично выглядят, и тут вышла какая то "селедка" которая называет себя моделью, но на нее просто противно смотреть!!!

Короче я в шоке!!! %)

Всетаки человек должен быть красивым изнутри в первую очередь и любить себя!!! Тогда и все в округе его полюбят!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы