Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Всем привет!

mjshka
Ну раз насморк частый? или там другая картина?

тоже такое подозрение закралось,нужно проверяться

mjshka
бя по закону есть все права спокойно сидеть дома, после трех лет пишется заявление, прошу предоставить отпуск по уходу за частоболеющим ребенком до 14-ти лет!

не слышала про такое,я думала про отпуск за свой счет. если я буду дома,то и в садик ее не буду водить, а для ребенка очень важно общение со сверсниками

mjshka
, эх, страшно так всё.

не думай о плохом. Все будет ХОРОШО!

JuliaFisher
соскучилась по вам всем сильно

JuliaFisher
если интересно отпишусь обязательно

обязательно отпишись,будем ждать И мои кулочки,чтобы все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
стала в 8-50 в 9-10 уже на работе была 10 мин на сборы 10 на дорогу

метеор

Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Катюшь а чего с ней такое???

дак с кожей всё маемся, прокололи витаминов немеренно вроде поджило, а сейчас снова, вот завтра к вереринару поедем опять пусть чё-нить опять ставит... жалко правда, в прошлый раз по 8 уколов за раз кололи

marapulechka
девочки всех с пятницей пусть и 13 ну и со старым новым годом

:y_0019: и Тебя Римм!!! С фигой ваще :y_0006: :y_0006: :y_0006:

katushkaxxx
Катюшь ,желаю тебе скорейшего востановления цикла

спасибо!!!! :y_0017:

привет девочки! Поздравляю вас со Старым НОВЫМ годом!!! Очень рада за Алену и Машу-звездочку нашу!!!! :)

Drygaya
привет девочки!

привет Анютка! Чего редко заходишь? Как у вас? Продвижения есть?

mmorena
привет Анютка! Чего редко заходишь? Как у вас? Продвижения есть?

я вас частенько читаю :) у нас вроде нормально все, пью второй меся прогинову+дюфастон, пока результату ноль :( мамочка моя ездила в верхотурье к св. праведнику Симеону, молилась за меня, привезла святую воду и масло оттуда :) на работе директор соблазнять стал, пытаюсь держать себя в руках, а вот он совсем не может сдерживать себя, говорит ,что я его сума свожу %) ещё занялась горными лыжами, на этих выходных поедем с мужем кататься, вообщем девочки пытаюсь отвлекаться от плохих мыслей всеми путями :) поддержите пожалуйста за манечку кулачки, их с дочей в больницу положили, у Олечки бронхит, переживаю так за них :)
еще кармелита-Машунчик смотрела твои фотки в контакте, тебе так идет пузик :)

Sevohka
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!

привет!!!

девы я в шоке появился цифровой тест на Б те раз купил и больше о покупке не паришься используешь просто заново и все :=-O:

такой тест на овуляцию стоит примерно 900 р дак не покупать их постоянно какая экономия :=-O:

хи ток тест палочки какие то докупать надо

katushkaxxx
Приветик Юляш!

LiyaЯ
И мои кулочки,чтобы все хорошо было

спасибо большое!

Drygaya
ещё занялась горными лыжами, на этих выходных поедем с мужем кататься,

вот это молодцы, Анют, дело хорошее

mmorena
прошлый раз по 8 уколов за раз кололи

жесть конечно!!! это скорее всего от неправельного питания, они из за этого очень мучаются!!!

Drygaya
привет девочки!

Анюта привет!!! где пропадаешь?Ма Машуню с Олюшкой кулоки чтобы скорее выздоровила!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
хи ток тест палочки какие то докупать надо

так они наверно тоже не дешевыеСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:04

Drygaya
пока результату ноль

всё ещё наладится! Обязательно! Главное нос не вешать!

Drygaya
мамочка моя ездила в верхотурье к св. праведнику Симеону, молилась за меня, привезла святую воду и масло оттуда

Мы летом в вгусте были! Ещё раз хочу! Так там нам понравилось!!! Тоже просили, но пока никак :( И водичку и в меркушино даже набрали, из самого источника, где мощи были захоронены.

Drygaya
на работе директор соблазнять стал, пытаюсь держать себя в руках, а вот он совсем не может сдерживать себя, говорит ,что я его сума свожу

:=-O: ничё себе!!! Анют ты держись давай! Вон ненавижу таких козлов! Одно дело вон бврышни сами соблазняют, а начальники ведутся, ну или бы хоть не замужем была, а то.... Хотя можно понять, ты такая симпатяжка! Как от красоты-то с ума не сойти! ;)

Drygaya
занялась горными лыжами, на этих выходных поедем с мужем кататься, вообщем девочки пытаюсь отвлекаться от плохих мыслей всеми путями

а вот это правльно... У меня муж любит, а я нет... ну вот не могу с собой ничего поделать, не люблю эти лыжи и всё :(

Drygaya
за манечку кулачки, их с дочей в больницу положили, у Олечки бронхит, переживаю так за них

:boogie: :boogie: :boogie: пусть поскорее выздоравливает Оленька!

marapulechka
девы я в шоке появился цифровой тест на Б те раз купил и больше о покупке не паришься используешь просто заново и все

:=-O: прикольно

Щелкунчик(Мария)
жесть конечно!!! это скорее всего от неправельного питания, они из за этого очень мучаются!!!

да уж Маш и на гипоаллергенном сидели и на диетических, один фиг хуже и худе. Нам сказали что-то типа человеческого псориаза, максимум в ремиссию можно загнать уколами, таблетками, мазями, ну вот чуть что и опять вылезет ну не дело ведь так, врачи в один голос отправляют усыплять, всё равно говорят жизни ни кошке не будет ни нам.

mmorena
, всё равно говорят жизни ни кошке не будет ни нам.

Кать а ей сколько? они ведь и диету какую то предложить должны!!!

mmorena
ты такая симпатяжка! Как от красоты-то с ума не сойти!

Щелкунчик(Мария)
Кать а ей сколько? они ведь и диету какую то предложить должны!!!

кошке почти 3 года. Предлагают вот корма готовые диетические и так на обычной еде сидели, один фиг не проходит. Да и не от еды это, говорят от матери перешло... Она же у нас деревенская подбирашка... фиг знает что за мать у неё была...

mmorena
фиг знает что за мать у неё была...

надеюсь все наладится и она поправится!!!

через 10 мин домой

Щелкунчик(Мария)
надеюсь все наладится и она поправится!!!

ой мы уже почти 2 года на это надеемся... :(

УЗИ мое отменилось:(Завтра поеду без мужа,он так расстроился прям ужас:(

кармелита
УЗИ мое отменилосьЗавтра поеду без мужа,он так расстроился прям ужас

а почему так Машунь?

JuliaFisher
я в больнице лежала, потом в полевском отлеживалась, сейчас работаю немного, сдам отчеты и снова лежать уйду

Я так же Юль, отчеты сдаю и в отпуск, чтобы не напрягать себя ни в чем! Тебе угрозу ставят?

marapulechka
ну главное чтобы лялю сохранить даже не думай переживать пусть лучше так лучше перестраховаться

Да, страховка никогда не лишняя, просто весь страх от того, что лежала ведь в больнице, когда всё случилось и долго лежала с 1 ноября по 6 января, а ведь страховка не спасла, наоборот врач накосячил, видимо поэтому и боюсь я этих стационаров! (((

и я
температура опять 38, при этом она ест хорошо и весела...

У меня Митька так же себя пр темпе ведет, странно так!

katushkaxxx
тоже в роддоме на сохранение 2 мес лежала, не айс конечно ну а, что поделать...

Ой, полежишь, столько всего насмотришься, наслушаешься там! %)

LiyaЯ
тоже такое подозрение закралось,нужно проверяться

Я со страршим, с Сережкой кровь сдавала на аллергены, точно отпределили, что на собачью шерсть и собачью перхоть аллерген зашкаливает, щенка пришлось отдать!

LiyaЯ
не слышала про такое,я думала про отпуск за свой счет. если я буду дома,то и в садик ее не буду водить, а для ребенка очень важно общение со сверсниками

Так води малую в сад и дома сиди, лучше, чем по больничным прыгать!

Sevohka
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!

Привет!!! Новенькая?

Drygaya
привет девочки!

Привет Анюта!!! Спасибо! :)

Drygaya
поддержите пожалуйста за манечку кулачки, их с дочей в больницу положили, у Олечки бронхит, переживаю так за них

Пусть Олюшка выздоравливает скорее, а Мане сил и терпения!!!

marapulechka
девы я в шоке появился цифровой тест на Б те раз купил и больше о покупке не паришься используешь просто заново и все

Ну покажи нам, где прочла Римма? Как он выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы