Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka
Юля, где пропадала?

я в больнице лежала, потом в полевском отлеживалась, сейчас работаю немного, сдам отчеты и снова лежать уйду :(

mmorena
Удачи вам на скрининг!

Катя, спасибо! и тебе тоже, пусть все налаживается скорее

JuliaFisher
Катя, спасибо! и тебе тоже, пусть все налаживается скорее

спасибочки!

mjshka
Мариш, тебя добавила, заходи скорее! ;)

спасибо!!!! но до обеда это опасно для меня, я слюной вся изойду

JuliaFisher
если интересно отпишусь обязательно

енто даже не вопрос!!! будем кулоки держать!!! ;)

mmorena
эх я бы с удовольствием несколько завела... ну пока никак... сейчас места мало, да и коша болеет сильно опять... вообще думаю, что как этой не станет вообще никого не буду брать... столько переживаний от них!!!

Катюшь а чего с ней такое??? :(

JuliaFisher
я в больнице лежала, потом в полевском отлеживалась, сейчас работаю немного, сдам отчеты и снова лежать уйду

ты на сохранении чтоли лежала???

Щелкунчик(Мария)
будем кулоки держать!!!

Щелкунчик(Мария)
ты на сохранении чтоли лежала???

ага, успела уже

JuliaFisher
ага, успела уже

главное чтобы все хорошо было!!! Я тоже в начале Б на сохранении лежала ;)

mjshka

Ты уже дома?

девы всем привет я седня проспала, встала в 8-50 в 9-10 уже на работе была 10 мин на сборы 10 на дорогу

koshka13
приглашайте!)))

пригласила ;)

mjshka
Один раз обожглась на покупке, теперь все чеки, любые, складываю в карман кошелька и недели две их там держу, потом произвожу чистку сумки и кошелька! Столько всего интересного находится

ага так же

mjshka
У тебя по закону есть все права спокойно сидеть дома, после трех лет пишется заявление, прошу предоставить отпуск по уходу за частоболеющим ребенком до 14-ти лет! И никто отказать тебе ни в праве! А выйти на работу после данного заявления можешь хоть через месяц, хоть через 5 лет, просто он будет не оплачиваемый, но место на работе за тобой по данному закону сохраняется, уволить не имеют права! Не должна ошибаться, в прошлом году эти статьи читала!

спасибо за инфу

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

пасиб ловлю

Marrrina
иду значит я щас по коридору в кабинет и бабац приземлилась на землю на ровном месте

:=-O: как ты так

mjshka
Теперь явку поставили на каждую пятницу, потому что в зоне риска, достали. И ложиться до родов в 30 недель, я в шоке. А врач сказала никаких отказов, нам нужен живой ребенок, одного уже потеряла и тема закрыта. :( И что же мне теперь придется 1,5-2 месяца лежать до кесарево :( ладно, буду настаиваться на такой исход дел, ложиться в 30, значит в 30, эх, страшно так всё.

ну главное чтобы лялю сохранить даже не думай переживать пусть лучше так лучше перестраховаться

marapulechka
встала в 8-50 в 9-10 уже на работе была 10 мин на сборы 10 на дорогу

ничего себе
Римма, ты побила все рекорды мои личные
Привет!!!!!!!!!

marapulechka
девы всем привет я седня проспала, встала в 8-50 в 9-10 уже на работе была 10 мин на сборы 10 на дорогу

ну ты метеор, я тоже проспала сегодня, намеренно

marapulechka
::=-O:: как ты так

нога подвернулась и усе %) у нас тут бывают падения периодически

JuliaFisher
ты побила все рекорды мои личные

старалась ... хотя нет не старалась

Marrrina
я тоже проспала сегодня, намеренно

не я не намеренно как то так получилось

Marrrina
у нас тут бывают падения периодически

ясно ниче себе

Всем привет!
Сегодня пятница - пятница 13-ое!
Ну, и Старый Новый Год!

marapulechka
девы всем привет

Привет Римусь!!!

white_сплю_и_вижу
Всем привет!

Привет!

девочки всех с пятницей пусть и 13 :y_0019: ну и со старым новым годом :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]mylove.ru/m/c30d99a03db0f2e47ec629cd7be9cf3c_2d38e401be4524cac103f34e75f7ef04[/img]

[img]www.orgprazdnik.ru/uploads/posts/2011-01/1294734861_03.jpg[/img]

[img]www.orgprazdnik.ru/uploads/posts/2011-01/1294684923_14.jpg[/img]
:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
Ириш, может горло полоскать и пить больше доче?

она пока полоскать не умеет, температура опять 38, при этом она ест хорошо и весела... %)

mjshka
Муж как себя чувствует? Тоже простыл?

Лучше..

white_сплю_и_вижу

Ну в частную могут выписку и не сделать, но вот копии результатов анализов ты имеешь полное право получить.

и я
температура опять 38, при этом она ест хорошо и весела...

а на вирусы вы сдавали? а то наш педиатр отправила, но у сына еще и лимфоузлы воспаляются сразу

marapulechka
ну и со старым новым годом

аааа...где фига ваще ржака :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Эlli

нет не сдавали, мы вообще редко болеем, это видимо папа нас повторно заразил, я на это грешу.

и я

Ну что же вы так разболелись то??? Выздоравливайте скорее!!!

и я

Спасибочки. :j_0011:

Приветище красавицы!!!!!

Marrrina

ты давай поаккуратнее, лучше уж черепашкой....

Щелкунчик(Мария)

Спасибочки Машут за чих, собираю в копилку

mjshka

ну Ален не переживай надо так надо, на что мы только не идем ради здоровья наших деток, с тоже в роддоме на сохранение 2 мес лежала, не айс конечно ну а, что поделать... :dontknow:

mmorena

Катюшь ,желаю тебе скорейшего востановления цикла :love:

JuliaFisher

Приветик Юляш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы