Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

LiyaЯ
начинка какая?

вроде всякая-угорь,креветки и прочее,лосось...точно не знаю,но все запеченые-он пока ждет слюнями прямо давится

mmorena
ну всяко говорит бывает, и ждать тоже нет особо смысла, тк уже 55 дц... сколько можно уж.

если быть откровенной, не нравиться мне твоя врач, чет ни рыба, ни мясо. Ни какой конкретики, ведь уже не впервые у тебя такой длинный цикл, при чем прогестерон не помогает, значит нужно искать другие причины. Ну сдашь ты сейчас, опять картина будет не ясна... ИМХО надо сдавать конкретно по дням, разница может быть не незначительной, как она предполагает....
При чем при поликистозе яичников характерны задержки...
У меня у сестры всю жизнь длинные циклы, дочкой не беременала 3 года, цикл ни как не лечила. Вторым забеременела через год попыток, но у нее сейчас возраст 35 лет, через пару недель идет в декрет...

кармелита

Ага, так точно Лабрадор ретривер :)

mmorena

все равно ведь не сегодня, завтра начнутся, ну или через 10 дней, в любом случае придут, куда ж им деться то. Зато деньги получится не на ветер выкинешь. Дело конечно твое.....

white_сплю_и_вижу
им, я просто не совсем понимаю как дюф может помочь при гиперплазии.

Начнет расти совсем новый слой и дюф поможет правильно сформироваться клеткам эндометрия. У меня такой же диагноз,гистеру делала в сентябре,только мне назначали ОК(новинет вроде) на 2 месяца

Kaprizylka
не нравиться мне твоя врач, чет ни рыба, ни мясо

Согласна!!!Жди монстров и на анализы и УЗИ!!

white_сплю_и_вижу
как дюф может помочь при гиперплазии. Во время гистеры мне верхний слой сняли, но ведь гарантии нет что разростаться снова не будет... Короче говоря я прям вся в сметении... Дюфастон конечно пить буду...

После гистеры,когда убирают кривой слой эндометрия нужно чтобы он нарос красивый и пышный,для этого дюф-вроде так.

white_сплю_и_вижу
точно Лабрадор ретривер

обожаю их

Kaprizylka
все равно ведь не сегодня, завтра начнутся, ну или через 10 дней, в любом случае придут, куда ж им деться то. Зато деньги получится не на ветер выкинешь

Правильно Светик :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 23:34

Kaprizylka

+1000

кармелита
,но все запеченые-он пока ждет слюнями прямо давится

короче прийду в кафе,скажу мне самые вкусные

mmorena
не расстраивайся, всяко бывает в жизни, думаю всё разрешится в лучшую сторону.

так то я и не растраиваюсь,просто очень неприятная и неожиданная ситуация

LiyaЯ
короче прийду в кафе,скажу мне самые вкусные

Тоже хороший метод выбора

LiyaЯ

Как доча??

Ой деуки,у вас аэропорт горит :=-O: :=-O:

LiyaЯ
какие роллы для новичков можно попробовать,чтобы с первого раза не разочароваться. Один раз пробовала,ничего не поняла

мне филадельфия сразу понравилась вот где седня были у них просто называется классические роллы, выглядят как то так бывает с дополнение огурцом авокадо или еще чем мне всякие такие нра
[img]cs10795.vk.com/u17532806/131279010/x_425975dc.jpg[/img]

LiyaЯ
Но хорошо,что хоть этот чек есть,смогли назвать фамилию кассира и точную дату покупки.

да уж это точно

white_сплю_и_вижу
Во время гистеры мне верхний слой сняли, но ведь гарантии нет что разростаться снова не будет... Короче говоря я прям вся в сметении... Дюфастон конечно пить буду...

если гистеру делали надо сразу гормоны было сдавать в первый же цикл вроде моя говорила, у меня от дюфа полип нашли и кисты после него ОК пила потом то задержки то раньше вот первые нормальные М были, ну а после гормонов там уже корректировать чтобы сноване наросло

Kaprizylka
надо сдавать конкретно по дням, разница может быть не незначительной, как она предполагает....

+1000000000000

LiyaЯ

Тебе помогло? Хорошо б если нормально сформировался!
Я видимо последнее время гоню...
Значит еще подождать...

А роллы я тоже горячие больше люблю, обожаю горячуюфиладельфию :y_0022:

кармелита
у вас аэропорт горит

нифига се а мы и не в курсе :=-O:

Kaprizylka
если быть откровенной, не нравиться мне твоя врач, чет ни рыба, ни мясо. Ни какой конкретики, ведь уже не впервые у тебя такой длинный цикл, при чем прогестерон не помогает, значит нужно искать другие причины. Ну сдашь ты сейчас, опять картина будет не ясна... ИМХО надо сдавать конкретно по дням, разница может быть не незначительной, как она предполагает....
У меня у сестры всю жизнь длинные циклы, дочкой не беременала 3 года, цикл ни как не лечила. Вторым забеременела через год попыток, но у нее сейчас возраст 35 лет, через пару недель идет в декрет...

Kaprizylka
все равно ведь не сегодня, завтра начнутся, ну или через 10 дней, в любом случае придут, куда ж им деться то. Зато деньги получится не на ветер выкинешь. Дело конечно твое.....

В том-то и дело, что она предполагает что из-за дюфа упал и эстрадиол... эндик не растёт... понятно дело, что она не царь Бог ну она и говорит, что жди, ну в принципе можно и так сдать, раз фаза не 2 по УЗи то думаю может и ничего, но всё равно берут сомнения, денег жалко. Вот думаю подожду... Ну не поликистоз точно она сказала, тк не такая картинка по УЗИ с поликистозом, я и в инете смотрела, на мои вообще не похоже. А узистка-то вообще преложила сдать антимюллеров гормон... я уж там промолчала, а сама подумала, что он ведь вроде резерв показывает, а мне в принципе не к чему пока...

кармелита
Согласна!!!Жди монстров и на анализы и УЗИ!!

дак вот всё таки так и думаю уж...

marapulechka
меня от дюфа полип нашли и кисты

Кист от дюфа быть не может,он никак на это не действует,да и полип вряд ли от него!!!

marapulechka
нифига се а мы и не в курсе

Новости смотрю

кармелита
Как доча??

опять сопливит :( потаскали ее в праздники по гостям, да в цирк и на елку и все насобирала видимо

LiyaЯ
опять сопливит

Вот ведь :( Лечи малюську свою,пусть не более :) В садик то ходите,ну когда не болеете??

white_сплю_и_вижу
Тебе помогло? Хорошо б если нормально сформировался!

через два месяца делала узи,все хорошо сказали. Но узи не показательно,гипоплазию по узи у меня и не видели. ЕЕ показал анализ биопсии, а потом назначили на гистеру

кармелита

Гидэ горит? Почему я не вижу?

Лабрадора завести моя мечта была лет с 15-ти. Муж раньше вообще собак не воспринимал, до встречи со мной, теперь себе вторую собу завел

кармелита
пусть не более

кармелита
В садик то ходите,ну когда не болеете??

с сентября так и не ходили. Меня на работу вызывают, я пообещалась выйти в середине января и вот ее ни как не могу в садик отправить. Завтра или в понедельник буду звонить начальнику,еще хоть на недельку отсрочить выход на работу.Что-то так нервничаю по этому поводу,скажут все тянет и тянет с выходом

LiyaЯ

Да по узи мне тоже писали в пределах нормы.

white_сплю_и_вижу
Муж раньше вообще собак не воспринимал, до встречи со мной, теперь себе вторую собу завел

LiyaЯ
Меня на работу вызывают, я пообещалась выйти в середине января и вот ее ни как не могу в садик отправить. Завтра или в понедельник буду звонить начальнику,еще хоть на недельку отсрочить выход на работу.Что-то так нервничаю по этому поводу,скажут все тянет и тянет с выходом

Надеюсь они поймут тебя и войдут в положение ;)

marapulechka
филадельфия

ага очень люблю, я себе обычно сеты заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы