Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

LiyaЯ
Всем привет!

:) привет!

white_сплю_и_вижу

Я тебя в друзья добавила

LiyaЯ
что-то меня сегодня просто вырубает :t_0022:

у меня вчера так было, присела на диван... проснулась от того что неудобно спать

LiyaЯ
должны сделать

надеюсь, завтра запишусь на прием на ближайшее время, а то ишь отправили меня на три месяца с гиперплазией беременеть самостоятельно. И лечения никакого не назначили. Куда тянуть то уже.

LiyaЯ
Я тебя в друзья добавила

:j_0002:
Мну пока еще не разбирается в тонкостях ю-мамских. Кое как себе настроила, что бы форум не искать :j_0013: Пока ковырялась чуть мозг не сломала, одно делаю другое сбивается :t_0040:

Напишу про подарок маме. В декабре подарили маме сертификат на 2т.р. корпорации Центр(думаю что такой магазин есть во всех городах). 10 января она решила сделать покупку и расплатиться данным сертификатом, кассир долго мучалась,но не смогла провести оплату, после чего была на помощь вызвана еще одна кассир,потом они долго бегали с этим сертификатом по магазину и в конечном итоге мама была вызвана в отдельную комнату, в которую они вызвали службу безопасности и сообщили ей,что сертификат проходит как краденый,сертификат сразу изьяли. В эти дни также для показаний вызывали меня с мужем т.к. сертификат покупали мы и вот сегодня на третий день этих разборок нам сообщили,что эта кассир занималась данным мошеничеством и прилично нажилась,теперь магазин на нее подает в суд и вернутся ли нам эти деньги не известно,а если и вернутся то через какое время не известно т.к. потоерпевших много :( %)

Пошла на кухню с телефона зайду. Мелочь спать ложится и требует чтобы света не откуда не было видно, но двери при этом были закрыты

white_сплю_и_вижу
проснулась от того что неудобно спать

white_сплю_и_вижу
на прием на ближайшее время, а то ишь отправили меня на три месяца с гиперплазией беременеть самостоятельно. И лечения никакого не назначили. Куда тянуть то уже.

да,тянуть не стоит. Главное найти хорошего врача и полностью ему доверять

white_сплю_и_вижу
что бы форум не искать

ничего разберешься

LiyaЯ
сегодня просто вырубает :t_0022: и голова боли

Погода,будь она не ладна :(

LiyaЯ
Напишу про подарок маме. В декабре подарили маме сертификат на 2т.р. корпорации Центр(думаю что такой магазин есть во всех городах). 10 января она решила сделать покупку и расплатиться данным сертификатом, кассир долго мучалась,но не смогла провести оплату, после чего была на помощь вызвана еще одна кассир,потом они долго бегали с этим сертификатом по магазину и в конечном итоге мама была вызвана в отдельную комнату, в которую они вызвали службу безопасности и сообщили ей,что сертификат проходит как краденый,сертификат сразу изьяли. В эти дни также для показаний вызывали меня с мужем т.к. сертификат покупали мы и вот сегодня на третий день этих разборок нам сообщили,что эта кассир занималась данным мошеничеством и прилично нажилась,теперь магазин на нее подает в суд и вернутся ли нам эти деньги не известно,а если и вернутся то через какое время не известно т.к. потоерпевших много :( %)

Вот ведь уроды!!!!И подарка маме нет и так неприятно

LiyaЯ
Напишу про подарок маме

обалдеть :=-O: ну в этом случае ни чего не поделаешь, остается только ждать...

кармелита
!И подарка маме нет и так неприятно

у мамы было шоковое состояние. Купили то в крупном магазине и подумать не могли что такое может быть

LiyaЯ
кассир занималась данным мошеничеством и прилично нажилась

Вот ведь коза :t_0030: Блин, знает ведь прекрасно что сертификаты на подарок берут. Стольким людям нагадила, и тем кто дарил, и тем кому дарили, ну и работодателю в какой-то степени. Не понимаю я таких...

LiyaЯ
у мамы было шоковое состояние

Бедная мама,так и до инфаркта недалеко :( Прходишь за подарком,а тебя загребают и допрашивают....блин прибила бы уродов за такие дела :y_0021:

white_сплю_и_вижу

Пес на аве просто прелесть,красавец :)

кармелита
Прходишь за подарком,а тебя загребают и допрашивают.

вывод:дарить деньгами! и человек не ограничен в выборе только в этом магазине,ну и с наличкой нет проблем

кармелита
Пес на аве просто прелесть,красавец

мне тоже нра :)

Тем кто не спит для поднятия настроения. Реальная история:
Забрала мелкого от бабушки пару лет назад, едем он меня спрашивает:

• Мама, ты котёнка родить можешь?
  • Нет, солнышко, не могу.
  • А Томас (кот наш) может?
  • Нет, дорогой, он котик, а могут только кошечки...
    Через некоторое время:
  • Мама, а ты щеночка родить можешь?
  • Нет, зая, не могу?
  • А Рейчел (собака наша)?
  • Может, но не будет пока...
    Ребенок возмущенно:
  • Мам, ну хоть кого-нибудь ты родить можешь? Ну хотя бы хомячка???

кармелита

LiyaЯ

:y_0018: Спасибки! Фотка потырена с просторо интернета, но с моей курицей просто одно лицо (пардоньте морда)

всем привет съездили мы в Карнавал доча на коньках покаталась а мы ролы покушали здорово посидели :) в субботу идем в кино втроем на смешариков

Эlli
Уфимцева Ольга

я добавила в класниках в контакте не нашла

и я
опять затемпературили....

лечитесь давайте

white_сплю_и_вижу
отправили меня на три месяца с гиперплазией беременеть самостоятельно. И лечения никакого не назначили. Куда тянуть то уже.

мне при гиперплазии предложили 2 варианта лечения дюф или утрик ну и ОК сначала дюф пропила не помогло потом ОК

LiyaЯ
сегодня на третий день этих разборок нам сообщили,что эта кассир занималась данным мошеничеством и прилично нажилась,теперь магазин на нее подает в суд и вернутся ли нам эти деньги не известно,а если и вернутся то через какое время не известно т.к. потоерпевших много

:=-O: жесть слов нет вообще вот почему чеки и надо хранить

white_сплю_и_вижу
Ребенок возмущенно:

• Мам, ну хоть кого-нибудь ты родить можешь? Ну хотя бы хомячка???

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
моя седня клянчила мужа для кошечки нашей чтобы они поцеловались и котята родились :y_0005:

LiyaЯ
вывод:дарить деньгами! и человек не ограничен в выборе только в этом магазине,ну и с наличкой нет проблем

Да наверное :)

white_сплю_и_вижу
Мам, ну хоть кого-нибудь ты родить можешь? Ну хотя бы хомячка???

:y_0006:

white_сплю_и_вижу
но с моей курицей просто одно лицо (пардоньте морда)

Это ведь лабрадор???

marapulechka
а мы ролы покушали здорово посидели

девочки посоветуйте,какие роллы для новичков можно попробовать,чтобы с первого раза не разочароваться. Один раз пробовала,ничего не поняла

marapulechka
жесть слов нет вообще вот почему чеки и надо хранить

в тот день мы еще для себя покупали мясорубку, чек дали,но я его не читала,как коснулось,посмотрела чек, а в нем сумма на сертификат не пробита. Так что по мимо полученного чека,его еще нужно изучать. Но хорошо,что хоть этот чек есть,смогли назвать фамилию кассира и точную дату покупки.

LiyaЯ
девочки посоветуйте,какие роллы для новичков можно попробовать,чтобы с первого раза не разочароваться. Один раз пробовала

Сама не ем,а муж обожает горячие-запеченые ролы,вроде так :)

white_сплю_и_вижу
Мам, ну хоть кого-нибудь ты родить можешь? Ну хотя бы хомячка???

да уж скажут,хоть стой,хоть падай

кармелита
Так их строго по дням цикла сдают!!!Просто так смысла нет сдавать!!!

Kaprizylka
Катя я тоже считаю лучше дождаться М. а потом уже сдать анализы

ну у меня даже по УЗИ непонятно какая фаза, М не намечается, врач сказала, что в таких случаях сдают как попало, могут быть небольшие отклонения... ну всяко говорит бывает, и ждать тоже нет особо смысла, тк уже 55 дц... сколько можно уж.

LiyaЯ

не расстраивайся, всяко бывает в жизни, думаю всё разрешится в лучшую сторону.

кармелита
горячие-запеченые ролы,вроде так

а начинка какая?

marapulechka

Рим, я просто не совсем понимаю как дюф может помочь при гиперплазии. Во время гистеры мне верхний слой сняли, но ведь гарантии нет что разростаться снова не будет... Короче говоря я прям вся в сметении... Дюфастон конечно пить буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы