Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Всем спокойной ночи ушла спать :lazy3:

LiyaЯ
Всем спокойной ночи ушла спать

Спокойной ночки

кармелита
Кист от дюфа быть не может,он никак на это не действует,да и полип вряд ли от него!!!

ну может не от него а на фоне его приема но по факту после приема в теч 3-х мес такой диагноз

Всем спокойной ночи

marapulechka
добавила

нет, наверное не меня, у меня на странице нет ничего %)

marapulechka

Полип изначально был - убрали
:)
Всем спокойной ночки!
Муж пришел домой, мамонта не принес, только хлеба и кефира. Спать зовет...

всем споки тоже ушла

Эlli

Брюнетка на полянке а маечке не ты? у меня ток 2-х выдал второй 45 лет :( найди меня через девочек

Кузькина мамо

ой Маш полежала я целых два раза в патологии в первый раз с прибавками во второй на подготовке к родам, чо там ставят капельницы, суточный диурез собираешь (записываешь сколько выпила сколько пописала) кормя последний раз в 5 вечера :=-O: варвары ваще а у тром в 6 утра на весы, притом если у тебя прибавки идут находясь в патологии врач верещать будет пугать и т.п. к слову о прибавках я тоже набирала 4кг за 4 недели вообщем начиная с 20 недель я стабильно набирала, набрала 17 кг, мда повылазили вены кое где, ноя не жрала все подряд просто организм так набирал, я даже разгрузочные дни делала ну фиг знает родила нормально) сейчас скинула весь вес до небеременного состояния причем я этого не хотела все само(((
Ну и в заключение зная теперь что делают в стационаре я бы ложиться не стала... ставят папаверин в попу, капают магнезию и делают электрофорез на почки с эуфилином вообщем кровати неудобные морковное пюре не вкусное в остальном жить можно, но дома лучше)

Svetik2308

пока незнаю но хочется года через 2,5-3) как получится)

девочки,опять я с вами по суточному графику не попадаю
вот ссыль вконтакте vkontakte.ru/id24661182 -приглашайте!))) буду очень рада дружить! :j_0020: :w_0021:

LiyaЯ

Лия как доча, сопельки вылечили?

LiyaЯ
корпорации Центр(думаю что такой магазин есть во всех городах)

неа, у нас нет такого дела!

LiyaЯ
и сообщили ей,что сертификат проходит как краденый,сертификат сразу изъяли

:=-O:

LiyaЯ
сегодня на третий день этих разборок нам сообщили,что эта кассир занималась данным мошенничеством и прилично нажилась

Вот корова! Ну, думаю попадет она сейчас в новом году в историю, накажет ее Дедушка Мороз за плохое поведение в прошлом году и лет так на 3-5! Пусть теперь сухари сушит данный кассир!

white_сплю_и_вижу
Вот ведь коза :t_0030: Блин, знает ведь прекрасно что сертификаты на подарок берут. Стольким людям нагадила, и тем кто дарил, и тем кому дарили, ну и работодателю в какой-то степени. Не понимаю я таких...

Да это надо иметь мозги величиной с горошину, чтобы себя так подставить! Вот дура!

LiyaЯ
вывод:дарить деньгами! и человек не ограничен в выборе только в этом магазине,ну и с наличкой нет проблем

Я всегда за это выступаю. когда муж волосы на голове последние рвать начинает, что подарить на Д.Р. родителям, они у него люди обеспеченные, смело можно сказать, что всё есть у родни, поэтому подарок дарим к конверте! Пусть сами решают, что себе купить! ))) Со своими мне конечно проще, так как и они люди простые, стараюсь купить в подарок им то, что сами никогда бы не купили, но очень хочется! )))

white_сплю_и_вижу

• Мам, ну хоть кого-нибудь ты родить можешь? Ну хотя бы хомячка???

marapulechka
моя седня клянчила мужа для кошечки нашей чтобы они поцеловались и котята родились :y_0005:

Дети зажигают!

LiyaЯ
Так что по мимо полученного чека,его еще нужно изучать

Один раз обожглась на покупке, теперь все чеки, любые, складываю в карман кошелька и недели две их там держу, потом произвожу чистку сумки и кошелька! Столько всего интересного находится!

Kaprizylka
если быть откровенной, не нравиться мне твоя врач, чет ни рыба, ни мясо. Ни какой конкретики

Да, Катюш, соглашусь со Светланкой, от врача идет полное безразличие, энтузиазма не вижу!

Kaprizylka
Зато деньги получится не на ветер выкинешь.

Вот-вот! А врачу все равно, сколько ты тратишь и тратишь ли вообще, она всё равно свою з/п получит, невзирая на то, вылечит она тебя или нет!

LiyaЯ
и дюф поможет правильно сформироваться клеткам эндометрия

что-то огорчил он меня, утрожестан более по душе стал и пить не надо! )))

кармелита
Ой деуки,у вас аэропорт горит ::=-O:: ::=-O::

Я тоже часто замечаю, что в новостях мелькает Екатеринбург!

LiyaЯ
опять сопливит :( потаскали ее в праздники по гостям, да в цирк и на елку и все насобирала видимо

Во, нашла ответ на свой вопрос! Только насморк Лия? Может у Вас аллергия на что-то в доме? Ну раз насморк частый? или там другая картина?

LiyaЯ
Что-то так нервничаю по этому поводу,скажут все тянет и тянет с выходом

А ты даже не думай нервничать! У тебя по закону есть все права спокойно сидеть дома, после трех лет пишется заявление, прошу предоставить отпуск по уходу за частоболеющим ребенком до 14-ти лет! И никто отказать тебе ни в праве! А выйти на работу после данного заявления можешь хоть через месяц, хоть через 5 лет, просто он будет не оплачиваемый, но место на работе за тобой по данному закону сохраняется, уволить не имеют права! Не должна ошибаться, в прошлом году эти статьи читала!

Sashunya)
пока не знаю но хочется года через 2,5-3) как получится)

Раньше пойдешь за вторым, я на тебя в мае успею начихать как следует!

Так, кто тут рецептами жадничает??? Быстро отдали! [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]Кулинарные посиделки )))[/a]

mjshka

приветик,Аленушка! спасибо за вчерашний чих! :j_0002: как вы с малышулей поживаете? :t_0035:

Всем доброе утро!!!

Где у нас Юля - lirа, давно у нас не появлялась, Юля выходи :clap: :clap: :clap:

Девочки-беременяшки по-моему в темках в ваших тоже давно ее не было, поправьте если не так...

Kaprizylka
Всем доброе утро!!!

доброе! :y_0019:

хех... :y_0013: пойду я байки... :y_0029: всем удачного дня...

mjshka
Да, Катюш, соглашусь со Светланкой, от врача идет полное безразличие, энтузиазма не вижу!

дак а что она сделает-то???? М у меня от дюфа не приходят... ковырять чтоль там????????????? Не нравится вам про моего врача, не буду больше рассказывать что и как........ :( Обосрали не за что, нравится-не нравится... :(

mmorena
Обосрали не за что, нравится-не нравится...

%) хоспидя, Кать ты что обиделась что ли. Мы же просто высказали свое мнение. Не думала я что ты так все воспримешь..... Это твое право ходить к тому или иному специалисту. Мы то желаем тебе только самого хорошего
Держи ромашку не обижайся

Все мпривет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас утренний!!!
ТАК. что там у нас опять произошло???

Юли действительно давно нет, она писала, что приболела. Катя прости, обидеть не хотели, как скажешь, что-то я аж сама от такой реакции расстроилась, больше ничего не скажу, вдруг еще кого на эмоции выведу!

Привет Манюта! Всё нормально, у нас как всегда уютно и хорошо!

Kaprizylka
Кать ты что обиделась что ли. Мы же просто высказали свое мнение. Не думала я что ты так все воспримешь..... Это твое право ходить к тому или иному специалисту. Мы то желаем тебе только самого хорошего
Держи ромашку не обижайся

да не обижаюсь я просто эмоции лишние.... силы покидают видать...

mjshka
Катя прости, обидеть не хотели, как скажешь, что-то я аж сама от такой реакции расстроилась, больше ничего не скажу, вдруг еще кого на эмоции выведу!

да всё нормально, вы не думайте, что я злюка, я ни на кого не обижаюсь. У каждого своё мнение.

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас утренний!!!

спасибо, Машут, поймала!!!

Всем привет, кстати!

mjshka
Привет Манюта! Всё нормально, у нас как всегда уютно и хорошо!

Привет Аленушка!!! Ну и хорошо!!! с пятницей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы