Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Galatea
Девочки, я тоже там есть

Я тоже там есть, но сама раз в пол года захожу! записана как "Алена AleNka Далингер (Жукова)" почему так коряво не помню, давно регистрировалась, сама удивилась почему с английским вместе!

ой, девочки мы что-то опять затемпературили.... %)

mjshka
Ну ты мать даешь! В 22 недели значит! Ровно! ))

mjshka
водичку Есентуки

Нееее,я такое не могу пить %)

и я
ой, девочки мы что-то опять затемпературили....

Ириш, может горло полоскать и пить больше доче?

кармелита
Нееее,я такое не могу пить

А я пила! Видимо тебе еще не так хреново!

и я

Муж как себя чувствует? Тоже простыл?

mjshka
Видимо тебе еще не так хреново!

Меня от такой воды сразу тошнит ;) Даже просто от газированной

кармелита
Меня от такой воды сразу тошнит Даже просто от газированной

Я вот наоборот от тошноты пила ))) так запаслась, что еще 2-х литровка одна осталась стоять! Перестаралась с запасами

Всё! До завтра девочки! Я спать! А вам позитивного вечера, хочушечкам плодотворной ночи!!!!!!!! Беременяшкам крепкого сна и всем девочкам радужных снов!!!!!! ;)

Девочки привееет!!!!чет я совсем умострякалась ....устала кароче, попробую вас осилить почитать))))>koshka13

ах какая красота!!!!!!!!!!!!! :w_0039: Здорово получилось!!!!!!

Sashunya)
ну девочки кто меня помнит вот мой кролик))

замечательный какой мальчишка :w_0021: Саша, когда в хочухи???? :j_0019: :j_0017:

mjshka
сегодня утром вся исчихалась, а потом подумала и решила, буду если чихать, то после чиха сразу говорить ....на тебя и имя девочки! маневр удался, чихнула по настоящему и почему-то после чиха проговорила на тебя Светик (2308)

:w_0021: ух ты здорово, спасибооооооо....!!!!!!!!! :w_0040:

mjshka

так что Светуль, не быть тебе вскоре хочушкой, придется видимо в феврале-марте статус менять! )))

:w_0040:

mjshka
Может так более заразно получится но я буду дальше эксперимент проводить! )))

да да точно на мне и проверим!!!!! :j_0015:

mjshka
так запаслась, что еще 2-х литровка одна осталась стоять! Перестаралась с запасами

Жадина :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
До завтра девочки! Я спать!

marapulechka
больно мне девочки что ничего не выходит уже отчаяние наступает думаю поймете

Римма, ты всегда знаешь где нас искать,но не уходииииии

Кузькина мамо
АПЧХИИИИИИИИИИИ

ух ты ловлю, спасибки! :)

Kaprizylka
Девы чем цистит лечить????,

Светуль ты как , полегчало?

mjshka
на тебя Катя!!!

mjshka
на тебя Римма!

mjshka
на тебя Лена!

mjshka
на тебя Катя!

mjshka
на тебя Светланка!!!

ой Аленика молодец какая, ухихикалась над смайликами

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ для закрепления 17-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!! Заразный и очень свежий, сегодняшний!!!!!!!!!!!!

и конечно же ловлю!!!!! ;)

кармелита
У нас сегодня второй скрининг!!
Всем апчхиииии

обманщица хоть чих словлю и кулаки на завтра припасу тогда ;)

katushkaxxx
У нас сегодня второй скрининг!!
Всем апчхиииии

ого, вот я наколдовала то тебе Катюха, а хотела поздравить с новым беременным циклом ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:28

Svetik2308
Светуль ты как , полегчало?

Привет Светик, да фиг знает у нас тут целый лазарет %) Лечусь, лечусь - то кажется что полегчало, то новой волной накрывает :)

приветик,мои хорошие!!!! спасибо за ЧИХи! особенно Аленкин чую саааамый заразный был! прям кажется беременые микробики так и проникают везде!))) так по вам соскучилась!!! :w_0021:

mjshka
До завтра девочки! Я спать!

Спокойной ночки!
Притащилась домой с английского... Тупила сегодня страшно :w_0041:
Только к концу занятий дошло, что в самом начале объясняли, теперь думая на что списать, на тугоумие или на магнитные бури :y_0012:

Подскажите кто знает, плиз, :y_0016_1: Если я хочу уйти из своей ЖК в центр планирования семьи, ну или если не дадут направление то в коммерческий МЦ, ЖК-шные врачи сделают выписку из моей карты? Просто у меня на руках только УЗИ и СГ мужа и те давнишние, все остальное в карту подклеено. Анализы фиг с ними, волнуюсь за результаты гистеры по которым мне ставят гиперплазию эндометрия и полип. Как то не хотелось бы проходить по новой эту процедуру, только из-за того что у меня нет копии.

white_сплю_и_вижу
ЖК-шные врачи сделают выписку из моей карты?

Должны сделать-откажут к заведующей!!!Меня как то тоже послали,я ушла-еще лет 10 назад,а надо было скандалить

white_сплю_и_вижу

Если дадут направление в центр планирования, то выписку сделают

кармелита

Kaprizylka

Мерси, дорогие! :j_0002: Значит буду пытать врача, сначала на направление, потом на выписку

Galatea
Девочки, я тоже там есть - Чащина Галина, буду рада дружить

добавила Галь ;)

и я
мы что-то опять затемпературили....

ого... не хорошо это... Лечитесь давайте и поправляйтесь...

Девочки, вот что сделать, сдавать гормоны как попало или всё таки подождать М??? Просто врач сказала, что если хоть что-нибудь колит, то может и придут... А у меня вроде как потягивать живот слегка начало... вот думаю подождать и если уж до пн не придут то в пн идти, просто если сдам , а они придут очень обидно будет, да и денег жалко их и так не лишку... вообще не знаю как лучше поступить...

mmorena
сдавать гормоны как попало или всё таки подождать М??? Просто врач сказала, что если хоть что-нибудь колит, то может и придут... А у меня вроде как потягивать живот слегка начало.

А что сдавать то надо???

ой ,Маш, много ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестосерон, ДГЭА С.

mmorena
ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестосерон, ДГЭА С.

Так их строго по дням цикла сдают!!!Просто так смысла нет сдавать!!!

mmorena

Катя я тоже считаю лучше дождаться М. а потом уже сдать анализы

Всем привет!

mmorena
авать гормоны как попало или всё таки подождать М???

кармелита
Так их строго по дням цикла сдают!!!Просто так смысла нет сдавать!!!

+1000

что-то меня сегодня просто вырубает :t_0022: и голова болит :t_0038:

white_сплю_и_вижу
или на магнитные бури

вот и я на них грешу

white_сплю_и_вижу
, ЖК-шные врачи сделают выписку из моей карты?

должны сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы