Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mmorena
ща я тебя поищу

Не нашла чтоль?

кармелита
У нас сегодня второй скрининг!!

Как сходила?

всем привет красотки, удачного вечера)))
про алкоголь-поддерживаю, это зло)))

а еще нужно кушать 5 раз в день (небольшими порциями!))) типо сколько в ладошки замкнутые вмешаеться.)) пить жидкости(воду именно, без всяких газов, чистую) 1,5-2 литра в день)
и расчитывать так, что б последний прием пищи был, за 2,5 примерно часа ДО сна))) и НИКАКИХ после 18,00 не ем! это не праивльно.. от этого ничего хорошего не будет, и темболее похудания.., любой диетолог так скажет)

вот елси все в совокупности соблюдать, то 5 вам оценка ну а если серьезно, ваш организм вас отблагодарит) не будет никаких проблем ни с кишечно--желкдочнвм трактом, ни с отеками и т.п.
вот))) ;)

mjshka
А сколько ты сейчас за свой срок набрала?

5 кг.

Эlli
праздники сказались)))

так в том и дело, что я обычно не ограничиваю себя в праздники, а тут ограничивала. Списываю все на ударные дозы гормонов и прекращение токса. Я и с рвотой по 2-5 раз в день не худела, но не поправлялась.

Кузькина мамо
токса

да, может быть и поэтому, ты главное раньше времени не переживай, у меня тоже токсикоз был долгий и упорный, плюс операцию делала, да еще от наркоза доооолго отходила, как раз перед праздниками стал токсикоз пропадать, а вес наоборот начал стремительно прибывать, а то до этого тоже вес не набирала, как к врачу то пришла, та за голову схватилась)))) а вообще плюшек кушать поменьше надо)))

marapulechka
.(Эй!!! А как же свинья???) (с)

:y_0006:

Galatea
А на меня чихнуть персонально забыла

на тебя!!!

mjshka
Но это надо на ликеро-водочном работать видимо, чтобы ежедневно алкоголь хлестать!

стыдно, мне, товарищи, стыдно в праздники только этим и занималась, в меру, конечно, так грустно стало все кругом беременные((((

Щелкунчик(Мария)
Не нашла чтоль?

нашла! Постучалась ужо! ;)

Yalok

на меня и на меня почихайте, кто-нибудь хочу девчуковый чих :)

а я тоже в сетях есть зовут меня Уфимцева Ольга

Щелкунчик(Мария)
Как сходила?

присоединяюсь к вопросу

Galatea
А на меня чихнуть персонально забыла

Галчонок АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя смачно-смачно!!!!!! Я просто поймала тех, кто на одной страничке был и обчихала их! ))) Учусь чихатьу девочек! )))

Эlli
на меня и на меня почихайте, кто-нибудь хочу девчуковый чих

ААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразным (кажется девчуковым по ощущениям ) на тебя Оля! )))

Yalok

Оленька привет!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя золотко!!!!

Кузькина мамо
5 кг.

Маша, так это не много, я из-за токсикоза 4 кг потеряла и к 17 неделям 1 кг вернула, но если бы не токс, я бы уже отлично набрала в весе!!!

Эlli
стыдно, мне, товарищи, стыдно в праздники только этим и занималась, в меру, конечно, так грустно стало все кругом беременные((((

Блин, как это тяжело, сама проходила (((((( неизвестность убивает. Оля, а Вы с мужем уже сколько стараетесь? Сколько первую беременность ждали?

Эlli

я нашла тебя в контакте! Добавила ;)

mmorena
нашла! Постучалась ужо!

добавила

Эlli
на меня и на меня почихайте, кто-нибудь хочу девчуковый чих

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя правда еще незнаю кто у меня!!!!

Эlli

щас глянем

Эlli

а что за фото у тебя?

mjshka
ААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразным (кажется девчуковым по ощущениям ) на тебя Оля! )))

спасибо, поймала

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя правда еще незнаю кто у меня!!!!

спасибо, поймала

Щелкунчик(Мария)
? я там в серой майке сижу, у моря))

mjshka
Блин, как это тяжело, сама проходила (((((( неизвестность убивает. Оля, а Вы с мужем уже сколько стараетесь? Сколько первую беременность ждали?

первую беременность где-то полгода ждали, ну если не считать до свадьбы, там мы не особо старались)), сейчас уже 1.7

Эlli
я там в серой майке сижу, у моря))

я тоже постучалась!
;)

Пошла я отдохну а то попа уже плоская от сидения за компом!!! Всем до завтра!!!!

такие красивые девочки))))

Блиии,меня настигла изжога:(

А про скрининг ошиблась я девочки-он завтра;)

Щелкунчик(Мария)

на тебя!!!

[cit]mjshka
Галчонок АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя смачно-смачно!!!!!!

[/cit]

mmorena
я нашла тебя в контакте! Добавила

Щелкунчик(Мария)
Эlli

щас глянем

Девочки, я тоже там есть - Чащина Галина, буду рада дружить :)

Эlli
первую беременность где-то полгода ждали, ну если не считать до свадьбы, там мы не особо старались)), сейчас уже 1.7

У меня первая беременность через 3 месяца, 2-я через 6 месяцев, 3-я через 9 месяцев, а 4-я на второй цикл получилась, я в шоке была, но всё списала на отпуск в Находке!

кармелита
А про скрининг ошиблась я девочки-он завтра

Ну ты мать даешь! В 22 недели значит! Ровно! )))

кармелита
Блиии,меня настигла изжога

Привыкай! Может и до родов быть, у меня так с первым сыном было! :) А вообще возьми водичку Есентуки, она с этим делом отлично борется! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы