Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka

Ален к тебе вопрос ты Митяя в этом году школу отдаешь?

mmorena

Раньше их классифицировали как антибиотики нитрофуранового рядя, сейчас как противомикробные препараты производные нитрофурана, что в принципе одно и то же :t_0032:

Привет всем, а я вот заболела, лежу дома, даже встать не могу, такая слабость, ребенка утром в садик отводила думала упаду(((( а он еще все время целоваться лезет

mjshka
Пусть Вас девочки как можно скорее настигнет беременный вирус!!!!!!! Всех всех всех!

спасибо, надеюсь только пока все не те вирусы, наверное надо в другие места ходить, к беременным поближе надо садиться)))

Эlli

Как так? Давай в постельку и выздоравливай!!!

Эlli

давай выздоравливай

marapulechka
давай выздоравливай

да уж, невовремя я, как бы сына не заразить :(

katushkaxxx
у меня просто брат медик, говорит "что там" при цистите происходит воспаление , а воспаления теплом не лечат, от этого начинают только больше развиваться бактерий и воспаление увеличивается, хотя и становится легче но я не врач, но сама теплом не лечу, хотя раньше так делала, а потом сложнее его лечить и переходит в хроническую форму

Я вроде это умом понимаю, но факт на лицо Кать, именно носки на ноги и бутылка между ног спасали меня, а всякая бяка в бутыльках нифига, конечно с каждым воспалением уж лучше до врача дойти, но мы бабы как обычно, всё сами, времени ведь нет на себя любимых, чтобы до больницы добежать!

кармелита
У нас сегодня второй скрининг!!
Всем апчхиииии

Привет Машута!!! Волнительно! :love: А мне ближе к 23-24 неделям вроде назначат, завтра на прием схожу, узнаю!

marapulechka
спасибо Аленчик такой зайка бешенный

Я его для тебя и подбирала, чтобы совсем заразный был! )))

Кузькина мамо
сказали, расскажут о правильном питании. А что еще - хз. Отеков, написали, нет. Но гестоз 1-ой степени из-за прибавки нарисовали.

Посадят на бессолевую диету возможно? На сохранении лежала, так там питание полностью без соли, жуть, но через 2 недели привыкла, как будто так и должно быть! У девчонок кто с отеками был, отеки только там ушли, видимо действенная вещь! Ну, правда им еще эуффилин в капельницах кололи от отеков! Но я на соль при отеках больше грешу, она ведь воду в организме задерживает!

mmorena
ну дак мочегониться и надо, особенно когда бактериальный.

:dada:

marapulechka
Ален к тебе вопрос ты Митяя в этом году школу отдаешь?

Ага! Ему в конце апреля 7 лет, в сентябре топает в школу! В 6 лет детей в школу не отдаю, и так детство быстро пролетает! )))

всем халоу!

mjshka
Ему в конце апреля 7 лет

первоклашка! они такие все прикольные :pozdr: с букетиками топают 1 сенября в первый раз. Зато во 2ой класс уже не такие радостные некоторые чешут

mjshka

нет отеков-то :)

mjshka
Я вроде это умом понимаю, но факт на лицо Кать, именно носки на ноги и бутылка между ног спасали меня, а всякая бяка в бутыльках нифига, конечно с каждым воспалением уж лучше до врача дойти, но мы бабы как обычно, всё сами, времени ведь нет на себя любимых, чтобы до больницы добежать!

да Ален ты права, вот в этом то и всем и беды наши, что времени на себя не оставляем...

pernataya
всем халоу!

Привет Ленок!

mjshka
Ага! Ему в конце апреля 7 лет, в сентябре топает в школу!

вы на подготовишку ходите? школа какая по прописке?

Кузькина мамо
нет отеков-то

ограничь сладкое хлебобулочное соль и все ок буит

Во, что нашла, всё, никому не пить, про алкоголь забыли!!! Алкоголь противопоказан, токсическое действие последнего бокала, действует на яйцеклетку еще на протяжении двух месяцев.

pernataya
всем халоу!

Привет дружочек!!!

pernataya
первоклашка! они такие все прикольные

ага, мелочь такая, сумки больше их, да и букеты не меньше!

pernataya
Зато во 2ой класс уже не такие радостные некоторые чешут

Вот это самое страшное!

Кузькина мамо
нет отеков-то

Дык, я прочла, что

Кузькина мамо
Отеков, написали, нет.

Но, на фиг тогда это написали ? %)

Кузькина мамо
Но гестоз 1-ой степени из-за прибавки нарисовали.

marapulechka
вы на подготовишку ходите? школа какая по прописке?

Неа, в садике определенные занятия, группа подготовительная, по спец.программе занимаются! Школу выбирать можно любую, у нас не зависит от прописки, какая больше нравится! :) Но пойдем в ту, что Сережка ходит, она в пятиминутах ходьбы от дома, сразу за дет.садом стоит! )))

mjshka
Но, на фиг тогда это написали ?

пч я жиртрест

marapulechka
ограничь сладкое хлебобулочное соль и все ок буит

ну щас! Я беременная или чо, на диетах сидеть шутю, ограничила

У женщин, выпивающих более бокала вина в день, гораздо ниже шанс забеременеть. Вот тут нашла [a url=www.alkoinfo.ee/ru/mojud/alkohol-ja-naised]Алкоголь и женщины[/a]

Кузькина мамо
пч я жиртрест

А сколько ты сейчас за свой срок набрала?

mjshka
У женщин, выпивающих более бокала вина в день, гораздо ниже шанс забеременеть

Но это надо на ликеро-водочном работать видимо, чтобы ежедневно алкоголь хлестать!

У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!)) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) (с)

mjshka
Школу выбирать можно любую, у нас не зависит от прописки, какая больше нравится! :) Но пойдем в ту, что Сережка ходит, она в пятиминутах ходьбы от дома, сразу за дет.садом стоит! )))

клево везет вам

Кузькина мамо
ну щас! Я беременная или чо, на диетах сидеть

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой ну Маня

marapulechka
30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )

:j_0015: :y_0006:

Кузькина мамо
беременная или чо, на диетах сидеть

праздники сказались))))меня тоже по проблеме лишнего веса на дневной отправляли и тоже после праздников где-то 22 недели было, там пришла, анализы сдала сказали все в норме, ну не на работу же тебя отправлять, лекарство выписали сказали через месяц за больничным подойти и все, так до декрета и досидела

marapulechka
30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!

%) вот уж повезло так повезло

я домой до завтра

Всем привет! :)
Началась, называется, работа/садик/ШР и т.п.. Опять ничего не успеваю в этом круговороте...

mjshka

А на меня чихнуть персонально забыла :(

marapulechka
У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!)) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы