Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Кузькина мамо
врач сказала, похудеют меня там

:D только смогла представить тренажерный зал в роддоме и толпу беременяшек бегающих на беговых дорожках и наматывающих километраж на велотренажере!

Kaprizylka
Это называется накаталась на бубликах

ты с этим делом не шути, и не запускай, лечись скорей :j_0002:

mjshka
на тебя Катя!

спасибо, мое сокровище, такой чих обязательно будет заразным, теперь вся обмажусь им

mjshka
Привет девочки!!!!!!

mjshka
на тебя Светланка!!!

мерси

Всем приетик!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

поймала заразненький! ;)

Щелкунчик(Мария)
Ты меня поищи Щелканова Мария

ща я тебя поищу ;)

katushkaxxx
Ну вот пришли мои М на 2 дня раньше

С 1 дц тебя! Чтоб скорее пролечилась и вперёд к мечте!!!

Кузькина мамо
АПЧХИИИИИИИИИИИ мальчуковый кому надо!

Ой мне именно мальчуковый нужен , Спасибо Машуль!

Kaprizylka
Девы чем цистит лечить????

ой бедняга, у меня в праздники тоже был, бяка блин. Если это простудный, то травки брусничный лист, толокнянка, ещё кору осины пила, по 1 стол ложке во время еды 4 р в день. Таблы фурагин, фурадонин, фуросемид что-то одно и ещё цистон дополнительно по 2 т 3 раза в день. Если не пройдёт, то это уже точно бактериальный, сама сколько раз мучалась.

Kaprizylka
выпила вчера уже, Монурал называется ни куя не помогло

вот и мне аналогично... что пила что нет %) Поэтому пила нолицин 5 дней.

mjshka
на тебя Катя!!!

поймала, такой смачненький! ;)

katushkaxxx
спасибо

Kaprizylka
мерси

Пусть Вас девочки как можно скорее настигнет беременный вирус!!!!!!! Всех всех всех!
Я домой побежала, рабочий день окончен! Пошла за Митькой! Вечерком постараюсь выйти!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ для закрепления 17-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!! Заразный и очень свежий, сегодняшний!!!!!!!!!!!!

mmorena
Всем приетик!!!

mmorena
Таблы фурагин, фурадонин, фуросемид что-то одно и ещё цистон дополнительно по 2 т 3 раза в день.

ну вот а я не знала что фуросемид можно, есть он у меня в аптечке. Все записала буду бороться

mmorena
вот и мне аналогично... что пила что нет Поэтому пила нолицин 5 дней.

я вчера в аптеке купила Монурал и нолицин, вот прям как чувствовала, что этот 1 пакетик не поможет сегодня начала нолицин пить. У меня за всю жизнь второй раз такое, при чем когда был первый раз, ни как не лечилась потому что не знала что это со мной , тогда было обострение в период М.

mjshka

у меня просто брат медик, говорит "что там" при цистите происходит воспаление , а воспаления теплом не лечат, от этого начинают только больше развиваться бактерий и воспаление увеличивается, хотя и становится легче но я не врач, но сама теплом не лечу, хотя раньше так делала, а потом сложнее его лечить и переходит в хроническую форму

У нас сегодня второй скрининг!!
Всем апчхиииии;)

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ для закрепления 17-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!! З

ой спасибочкиииииииии

Kaprizylka
Монурал называется ни куя не помогло

ясно((

Kaprizylka
Это называется накаталась на бубликах

да уж причинное место беречь надо

Кузькина мамо
Я же привереда, мне надо, чтоб условия у свиней были.

ясно может тоже через ю мать попробуешь насколько помню в твоей темке были желающие взять

Кузькина мамо
нормально я ем. Мандаринами тока увлекаюсь.
Не, я не в больнице.

с мандаринами аккуратнее, не больше обычного? помню как Саньку на диету садили сток возмущения было, тяжело рожать при большой прибавке хотя хз

Кузькина мамо
врач сказала, похудеют меня там с 16 января буду ходить.

ага похудеют если ток там питаться буш ну и без глюкозы

mjshka
на тебя Римма!

спасибо Аленчик такой зайка бешенный

mjshka
только смогла представить тренажерный зал в роддоме и толпу беременяшек бегающих на беговых дорожках и наматывающих километраж на велотренажере!

кармелита
Всем апчхиииии

спасибо Машут

кармелита
сегодня второй скрининг!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka

Спасибочки Аленушка! Обмазалась вся вкруговую! :y_0019:

katushkaxxx

С новым беремчатым тебя! ;)

Kaprizylka
фуросемид можно, есть он у меня в аптечке. Все записала буду бороться

у меня мама его пьёт, говорит хорошо помогает. Ну и мне оч повезло, что в этот раз я у мамы заболела, у неё была осиновая кора, тк она её от высокого сахара в крови пьёт и я попила, дак реально помогает. И ещё классное средство петрушка заваренная!!! Вот 100% помогает если пить её много, прогонит капитально!!!

katushkaxxx
воспаления теплом не лечат, от этого начинают только больше развиваться бактерий

ну это если бактериальный цистит, а если простудный, то можно, мне уролог так рекомендовал. Я вот знаю, что у меня постоянно преимущественно бактериальные, дак и грею только ноги. А вообще в детстве мне мама в ванную марганцовки насыпала и я сидела в ней, отпускала очень хорошо...

кармелита
Всем апчхиииии

поймала машут! Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 13:24

[cit]Кузькина мамо
[/
Тебя там голодом держать что ли будут или думают что из- за жидкости?

кармелита

Спасибиииище огромное за чихх!

Kaprizylka

Фурагин, фурадонин точно! А вот фурасемид это мочегонка, надо подумать Хотя может и назначают, чтобы вся бякушка вымывалась...

katushkaxxx

Тепло можно только на определенной стадии воспаления, к моему сожалению уже ничего не помню, что можно, когда можно

кармелита

не рано? Если интересно, глянь в инете отзывы о сроках для 2-го скрининга. Лучше 24 недели, там все патологии наверняка. 22 недели - срок для возможного прерывания.

marapulechka
с мандаринами аккуратнее, не больше обычного?

а я их обычно не очень люблю. А в токс не ела, плохо было от кислого. А щас такие сладкие продают, я не сдерживаюсь. Килограмм на двоих вечером с мужем можем раздавить)

и я

Тебя там голодом держать что ли будут или думают что из- за жидкости?

сказали, расскажут о правильном питании. А что еще - хз. Отеков, написали, нет. Но гестоз 1-ой степени из-за прибавки нарисовали.

mmorena

Фуросемид от другого. Это мочегонное, а не антибиотик.

привет девулечки :heart:

кармелита

:boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
А в токс не ела, плохо было от кислого. А щас такие сладкие продают, я не сдерживаюсь. Килограмм на двоих вечером с мужем можем раздавить)

поосторожнее с ними, у нас с Наськой после такого НГ аллергия, когда Б была точила тоже по кило и то и два на двоих с мужем результат на лицо

Кузькина мамо
гестоз 1-ой степени из-за прибавки нарисовали.

ну это как обычно %)

и я
С новым беремчатым тебя!

Спасибочкииии, дай бог... :love:

mmorena
у это если бактериальный цистит, а если простудный, то можно, мне уролог так рекомендовал. Я вот знаю, что у меня постоянно преимущественно бактериальные, дак и грею только ноги.

white_сплю_и_вижу
Тепло можно только на определенной стадии воспаления, к моему сожалению уже ничего не помню, что можно, когда можно

Спасибо за просвещение, буду знать... :j_0002:

Marrrina
привет девулечки

приветик!

и я
Фуросемид от другого. Это мочегонное, а не антибиотик.

ну дак мочегониться и надо, особенно когда бактериальный. Он наравне с фурадонинном принимается вроде. Да и фурагин и фурадонин нее антибиотики насколько я знаю...

Marrrina
привет девулечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы