Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Мне говорили что да)но им увлекаться нельзя,аккурат 6 дней и все,иначе себе цикл сбить можно ко всем чертям)

mmorena
если нормальный эндометрий и так, то лишний раз его наращивать смысла нет

чет у меня не хочет расти, вот моя врач говорит это у меня на сиофор видимо такая реакция, сбой гормональный, ну не знаю даже ужо на что и подумать

Ved'm@
Дюфастон с 16 дц

врач назначил?

mmorena
а как там по ценам?

у меня 9 гормонов на 2500 с чем то вышло. готовность 3-4 р.дня по идее
где-то можно дешевле найти, я искала чтобы все из списка были вместе сразу. Косяк тока вот - на сайте смотрела у них цены, туда приехала с 1 января у них цены выросли. Ну может уже обновили конечно хз.

ваще не поняла такой сумбур написан видать из за того что тупило %)

Ved'm@

а ты гормоны сдавала? с ними проблемы? почему такое назначают

Эlli
сиофор

а это от чего пьёшь? Инсулин большой или для похудения?

а еще меня вчера депрессия накрыла, настроение ни к черту, сын рисованием увлекся, под присмотром папы диван новый изрисовал, сына баиньки и сама тоже поскорей спать легла пока с мужем до развода не дошло))))

mmorena
а это от чего пьёшь? Инсулин большой или для похудения?

вроде уже писала и то и другое, хотя вот 25 последний день приема, а толку никакого, ну в плане похудения))) может пару кг всего

Блин инет че то вообще лагает(((((вот как раз ниче не сдавала а все равно назначают(

Olya_Mich
9 гормонов на 2500 с чем то вышло

ну так-то нормально. Мне надо 6 гормонов сдать... вот думаю где сдавать. Вообще думала про Шанс, там дешевле всего, один гормон 200р всего. Ну вот отзывы какие-то не очень про него, хотя так-то какая разница.

mmorena
ну так-то нормально.

Ну да получается где-то по 260, некоторые по 300

mmorena

Думаешь не стоит шалфей пить?

marapulechka
На крохотном последнем рубеже
Вдруг зародилась маленькая жизнь.

Ох, тяжко такое читать (((

katushkaxxx
ох уж эти часовые пояса, только освобожусь чтоб к вам присоединиться, а тут уже никого нет или наоборот

Ага, как только я спать, так все писать начинают! )))

кармелита
Я стала плохо спать,очень беспокойноСны всякие дурацкие иногда даже страшноватые,просыпаюсь сто раз за ночь...ВОТ КАК БОРОТЬСЯ???Какие успокоительные может можно??

Машута у меня так же, вообще снов боюсь, одни кошмары снятся, посреди ночи проснусь и страшно засыпать, такой мусор снится! (((

Эlli
пыталась скорей,блины, потом плюнула добавила варенье, муки и получился пирог))

Но пирог то получился?! )))

mmorena
просто вот иногда живот прям тянет, ну думаю всё придут... и опять нет и нет... что ж такое-то блин...

Животик помощи просит бедненький, а мы не знаем как ему помочь! (((

Ved'm@
Девчонки возьмите меня к себе)))))тоже хотим сильно малыша,но не получается пока(((

Привет Настя! Я Алена! АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы быстрее к беременяшкам перешла! ;)

Ved'm@
И вот я снова в рядах хочушек)

Ved'm@

Настена, ты старайся цитировать текст, запуталась честно в сообщениях (((

Эlli
сын рисованием увлекся, под присмотром папы диван новый изрисовал

Надо было Ольчик папу разрисовать под узор дивана! )))))))

Эlli
сын рисованием увлекся, под присмотром папы диван новый изрисовал, сына баиньки и сама тоже поскорей спать легла пока с мужем до развода не дошло))))

всяко бывает, что поделать... главное не ругайтесь с мужем.

Эlli
25 последний день приема, а толку никакого, ну в плане похудения))) может пару кг всего

а тебе всего на месяц назначили?

Ален я сама если честно запуталась))))буду щас учиться)

mjshka

Привет Настя! Я Алена! АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы быстрее к беременяшкам перешла!

Ален спасибо за пожелания)

Эlli
ну в плане похудения)

Блин а у меня другая проблема... наоборот дефицит веса. не знаю как потолстеть

да блин как так то нажимаю цитировать другой пост, он цитирует Эlli, нажимаю цитировать Эlli он меня цитирует :boom: глюк какой то

Ved'm@
Ален спасибо за пожелания)

Пожалуйста Настен! ;)
Смотри! Выбираешь текст у девочек, который ты хочешь сцитировать, выделяешь его, он остается выделенным, тут же нажимаешь справа "Цитировать", свой ответ пишеть после текса в квадратных скобках, на один уровень ниже спускайся и пиши ответ! Попробуй! ;)

Olya_Mich
Блин а у меня другая проблема... наоборот дефицит веса. не знаю как потолстеть

У меня с первым сыном и со вторым дефицит веса был, во время беременности набирала и за себя и за ребенка! ))) После первой Б. снова скилетом стала кожей обтянутым, обмен веществ нарушен был, а после второй Б. уже вся в норме осталась! )))

Ved'm@
Думаешь не стоит шалфей пить?

думаю если гормоны не сдавала, то не стоит

mjshka
Но пирог то получился?! )))

))) ну вроде, правда мужу не очень понравился, а сыну так очень, но хотелось-то блинов

mjshka
Надо было Ольчик папу разрисовать под узор дивана! )))))))
mmorena
всяко бывает, что поделать... главное не ругайтесь с мужем.

вообще с моим мужем тяжело поругаться я в основном и за него и за себя ругаюсь, а он только поддакивает))))

mmorena
а тебе всего на месяц назначили?

нет на 3, пока щас до 25 пью потом через 10 дней пойду сдавать анализы, а там может и еще назначат

mjshka
с первым сыном и со вторым дефицит веса был,

Мне врач сказала что это влияет на функцию яичников. Еще и наругала типа я не ем нифига! %) а я ем еще как!! но вообще по моему вес не меняется. При росте 170 вешу 47 кг :boom: было время весила 52 :) хорошая была :)

Эlli
))) ну вроде, правда мужу не очень понравился, а сыну так очень, но хотелось-то блинов

Мнение мужа не счет, главное сыну понравилось! ;)

Эlli
вообще с моим мужем тяжело поругаться я в основном и за него и за себя ругаюсь, а он только поддакивает))))

Ты сейчас о моем написала! Твоего не Андрей зовут, он не в августе родился?!

Olya_Mich
Мне врач сказала что это влияет на функцию яичников. Еще и наругала типа я не ем нифига! а я ем еще как!!

А мне сразу сказали, что нарушение обмена веществ, я анализы сдавала на это дело, но не помню какие кажется кровь, давно было в 2000 году!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы