Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Эlli
с моим мужем тяжело поругаться

Повезло с мужем)))
У меня наоборот! заколебал уже за всякую фигню докапывается %) доводит меня вечно, у меня уже нервы ни к черту

mjshka
Ты сейчас о моем написала! Твоего не Андрей зовут, он не в августе родился?!

нет, Саша в феврале родился)))

Olya_Mich
Повезло с мужем)))

к считаю, иногда, но я себе специально такого выбирала, сегодня наверное будет у нас серьезный разговор, вот тут рулит он, а я поддакиваю, он кстати меня и на работу отправил чтоб меньше загонялась из-за ерунды)))

Эlli
специально такого выбирала

Было бы неплохо, если бы у них там где-нибудь этикеточка была со списком черт характера))) так посмотреть и выбрать)))
Я вот думала мой нормальный веселый парень адекватный, а оказалось жуть. как ребенок маленький, воспитываю уже 2 с лишним года, пора бы повзрослеть уже %) Видимо ему мамочка нужна, а я так не могу! ведет себя хуже чем я в 16 лет(((( Еще при этом жениться хочет и детей! и собаку ему подавай))) Зато порядок любит вещи не разбрасывает ... а в голове бардак полный :( лучше было бы наоборот. в квартире легче прибраться чем в его голове... блин чет я разошлась )))

Машуля Cara Mel :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[a url=video.yandex.ru/]С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!![/a]

Olya_Mich
Блин придется опять ехать туда

Да уж, как настроишься что не ехать, а тут опять, высад... :(
Я сегодня тоже гормончики сдавала, завтра получу будем смотреть надо или нет менять дозу гормонов.

Девочки привет! :)

Olya_Mich
а оказалось жуть. как ребенок маленький,

мой иногда тоже ребенка напоминает, но у меня просто материнский инстинкт сильно развит, меня не напрягает, иногда вообще кажется, что у меня 2 сына, , а так то мы до свадьбы еще почти год жили, правда до этого всего несколько месяцев встречались))) я когда мужа в первый раз увидела, сразу поняла это ОН))), он мне потом признался, что тоже в перый же вечер знакомства уже знал, что жениться на мне)) видимо судьба

Эlli
я в основном и за него и за себя ругаюсь, а он только поддакивает))))

хороший муж!

Эlli
нет на 3, пока щас до 25 пью потом через 10 дней пойду сдавать анализы, а там может и еще назначат

понятновсё. а я инслин не сдавала никогда., а вот похудеть не мешает.

Olya_Mich
При росте 170 вешу 47 к

худышка :)

Olya_Mich
заколебал уже за всякую фигню докапывается доводит меня вечно, у меня уже нервы ни к черту

вот как мой прям

Svetik2308
Девочки привет!

Olya_Mich
блин чет я разошлась )))

выговорилась!!!

Эlli
нет, Саша в феврале родился)))

ну надо же, а так похожи!

Svetik2308
Девочки привет!

Привет Светик! А я всё хожу по дому, чихаю на тебя! ))))))) до конца февраля буду хичать ходить, чтобы как следует заразить! ;)

mmorena

Привет, катюш, так и не пришли твои родные!?
щас колдонем маленько жди,
в ближайшие дни пойдешь гормоны сдавать!!! ;)

ушла баиньки!!! Всем сладких и плодотворных! ;)

mjshka
Привет Светик! А я всё хожу по дому, чихаю на тебя! ))))))) до конца февраля буду хичать ходить, чтобы как следует заразить

:j_0002: да да да умничка ты просто))))у меня кстати 2 д.ц. заражаюсь заражаюсь
Сладких безмятежных снов!!! :j_0002:

Svetik2308
Машуля Cara Mel

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Машенька, Всех благ тебе! Ты очень упорная и энергичная девица-красавица, потихоньку, по кирпичику строишь свое гнездышко, свое счастье, самых светлых тебе путей! :)
[img]www.createpics.ru/picsmax/imena_1350.jpg[/img]

Про кружку... ну я просто три раза попыталась, уже стесняюсь больше надоедать

Мне наверно тоже на гормоны надо сдавать, мажет два дня уже((( То ли М, то ли не М... хотя если я не чувствовала в этом цикле полноценной овуляции, может просто яичники тоже на каникулах побыли... Хотя больно часто получается, у меня же два цикла назад такая же примерно ерунда была. Голова болит сегодня ужас как :(

Девочки получила результаты гормонов, все в пределах нормы, кроме эстрадиола %) соответствует фазе менопаузы %) а я в фоликулярную сдавала :(

Svetik2308
Привет, катюш, так и не пришли твои родные!?
щас колдонем маленько жди,
в ближайшие дни пойдешь гормоны сдавать!!!

спасибо за колдовство

Svetik2308
у меня кстати 2 д.ц.

с новым тебя, с беремчатым!

Galatea
Мне наверно тоже на гормоны надо сдавать, мажет два дня уже((( То ли М, то ли не М... хотя если я не чувствовала в этом цикле полноценной овуляции, может просто яичники тоже на каникулах побыли... Хотя больно часто получается, у меня же два цикла назад такая же примерно ерунда была. Голова болит сегодня ужас как

Сходи проконсультируйся с врачём, Галюш, скажет сдать значит сдашь, не скажешь значит и не надо данюжки тратить..

Olya_Mich
эстрадиола соответствует фазе менопаузы

мало его значит... :( у меня наверно также... :(

всем привет

Olya_Mich
если бы у них там где-нибудь этикеточка была со списком черт характера))) так посмотреть и выбрать)))

мечты мечты

Svetik2308
)у меня кстати 2 д.ц.

с началом цикла тебя

Olya_Mich
кроме эстрадиола %) соответствует фазе менопаузы %) а я в фоликулярную сдавала :(

:( ну сходишь к врачу его подкорректите и за лялей :)

Привет девочки!!! АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас неопределенного пола! Узистка мамонт, пол не разглядела! ))))))

Всем доброе утро!

mjshka
АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас неопределенного пола!

Спасибо, Алёнка! Поймала, нам не важно какого лишь бы позаразнее

mjshka
Узистка мамонт, пол не разглядела! ))))))

Интрига блин! У меня есть знакомая дак ей так и не разглядели кто будет, шла рожать не знала кого

mmorena
Поймала, нам не важно какого лишь бы позаразнее

безнадежно заразный!!!!

mmorena
Интрига блин! У меня есть знакомая дак ей так и не разглядели кто будет, шла рожать не знала кого

Мне страшно так рожать, кесарево ведь, а если будет общий наркоз, так все вокруг уже будут знать кто родился пока я буду дрыхнуть! )))

mjshka
АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас неопределенного пола!

спасибо Ален ловлю узистка бяка ну надо ж так

marapulechka
узистка бяка ну надо ж так

ага, я ей говорю, ну хоть мальчика покажите, раз девочку показать не можете, а она засуетилась и говорит, так и мальчика там нет! Никого нет, все ушли, но живот растет!

marapulechka
ловлю

Лови давай! ;) Какая темпа сегодня?

Olya_Mich
кроме эстрадиола соответствует фазе менопаузы а я в фоликулярную сдавала

Ну ни чего страшного, зато уже знаете что корректировать и сразу лялька прибежит к вам. ;)

mjshka
кесарево ведь, а если будет общий наркоз, так все вокруг уже будут знать кто родился пока я буду дрыхнуть! )))

доброе утро девочки, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на вас

mjshka
Узистка мамонт

:y_0006:

mjshka
пол не разглядела! ))))))

обидненько конечно

mjshka
так и мальчика там нет!

хосподи, дак кто же там :=-O:

mjshka
Мне страшно так рожать,

дак у тебя же еще узи будет...нет???

Marrrina
обидненько конечно

Marrrina
дак у тебя же еще узи будет...нет???

успокаиваю себя, что еще два УЗИ впереди! )))

Marrrina
хосподи, дак кто же там ::=-O::

Секретная информация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы