Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Ved'm@
Девчонки возьмите меня к себе)))))тоже хотим сильно малыша,но не получается пока(((

привет я Оля

Ved'm@
как долго планируете??

мы 1.8, а вы

Ved'm@
как долго планируете??

уже 1,5 года вот :(

Ved'm@

привет и добро пожаловать я Римма о себе расскажи чуток

Оч приятно)Настя)планируем 7 месяцев(пол года назад была ЗБ, на сроке 12 недель выкидыш,а оказалось плод замер на 4 неделях,т.е. 2 мес.носила мертвого малыша в себе((((((врачи гады(((((неделю назад узи показало по эндометрию что я 99% Б, радостная была,а на след.день пришли М(((((И вот я снова в рядах хочушек)

Есть какие то проблемы?

Ved'm@
планируем 7 месяцев(пол года назад была ЗБ, на сроке 12 недель выкидыш,а оказалось плод замер на 4 неделях,т.е. 2 мес.носила мертвого малыша в себе((((((врачи гады(((((неделю назад узи показало по эндометрию что я 99% Б, радостная была,а на след.день пришли М(((((И вот я снова в рядах хочушек)

Настя, ты главное верь, что все обязательно получитья, а обследования после ЗБ проходили? и что врачи говорят?

Есть какие то проблемы?

Ved'm@
Есть какие то проблемы?

это ты сейчас о чем?

Спасибо большое за поддержку)да проходила я,сказали все идеально,но все как то не так((((щас с 5 дц снова в бой,пропью шалфей и дюфастон,посмотрим)Главное верить)

Инет затупил,не туда отправила0

Ved'm@
шалфей

а это зачем?

Шалфей хорошо поднимает прогестерон,рьется с 5 дц по 11дц

Ved'm@
Шалфей хорошо поднимает прогестерон,рьется с 5 дц по 11дц

ниче себе, а я и не знала, это врач тебе назначила?, а дюфастон тогда зачем или дюф с 16 д.ц?

mmorena
а где сдавала?

СК-Мед на р.люксембург

Olya_Mich
Привет! Я Оля

да нет это не я написала, я тоже Оля

Ved'm@
Шалфей хорошо поднимает прогестерон

на сколько я знаю шалфей поднимает эстродиол, гормон первой фазы и это очень серьёзно такими травками просто так увлекатся, если нет на то особых показаний. А дюфастон врач назначил?

Ved'm@

вот Настя)))

да я увидела поздно уже нажала отправить

mmorena
шалфей поднимает эстродиол,

а от этого эндометрий растет?

Olya_Mich
СК-Мед на р.люксембург

а как там по ценам?

Вот дубль 2

Ved'm@
меня Настя зовут))

Меня Оля)
Чето тупит, второй раз тоже сначала Эlli процитировало
%)

Дюфастон с 16 дц

Эlli
а от этого эндометрий растет?

растёт от эстрадиола, от шалфея в теории тоже, но вот на практике не пробовала. Вообще если нормальный эндометрий и так, то лишний раз его наращивать смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы