Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Приветик мои хорошие!

МамаДимульки
katushkaxxx, мы с вами в одном часовом поясе

кармелита
И я с вами

ох уж эти часовые пояса, только освобожусь чтоб к вам присоединиться, а тут уже никого нет или наоборот

Cara_Mel

Поздравляю, поздравляю !!!!счастья ,радости желаю! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: всего ,всего, всего ,самого теплого радостного и замечатьльного!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Апчхи на вас девочки

поймала спасибочки! :y_0017:

marapulechka
спасибочки тоже оч надеюсь на этот цикл

Римусь держу за тебя кулачки, дай бог все получиться! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Дай Бог!!! А у меня вообще капец %) ни М ничего... Всётаки на гормоны идти надо, а то вдруг через полгода начнутся... чё делать-то...

Катюш, может Алена права, но по любому желаю тебе скорейшего востановления и

ЕгоМалышка
Ой, девочки вчера встретила подругу, приехала в гости к нам в город, пузатенькая такая, ой как наглаживала, а сегодня под утро сон приснился, что беременна я, и сразу же за ним ещё один, мальчишка сниться (младенец), ручки ко мне тянет, а я его сыночкой называю, так просыпаться не хотелось :y_0018: :)

сон я желаю чтоб был вещий ;)

katushkaxxx
дай бог все получиться!

спасибо только сейчас на него надежда

Я стала плохо спать,очень беспокойно:(Сны всякие дурацкие иногда даже страшноватые,просыпаюсь сто раз за ночь...ВОТ КАК БОРОТЬСЯ???Какие успокоительные может можно??

Привеет девчонки,мои хорошие!!!! Апчхи кому надо!!!!Ну вы строчите,еле перечитала,молодцы!
Во первых

Cara_Mel

Маша!!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Всего самого хорошего!Исполнения желаний!!!! Крепкого здоровья,много любви,верных друзей и много-много счастья!!!!!

Катюш,я вот тут вспомнила,что однажды мне вызывали М.какими-то уколами,пришли как миленькие!!;)Может спросить у врача???
Просто от того,что ты сдашь гормоны М.все равно не придут!!Надо их вызывать!!!

кармелита
Я стала плохо спать,очень беспокойноСны всякие дурацкие иногда даже страшноватые,просыпаюсь сто раз за ночь...ВОТ КАК БОРОТЬСЯ???Какие успокоительные может можно??

Маш,знаю только мед на ночь,еще я с мгнеВ6 очень спокойная,его вроде и Б можно.
Катя,флорист ты наш,присоветуй маме на юбелей,конкурсы или программу каку нить,Маме 60 будет,а сестры ее и того старше,кроме меня видимо никто ничего не придумает,отмечать дома будем,подкинь идеек,в личку.

mmorena

ну и на гормоны сдавай обязательно,а то где то потерялись твои М.

mjshka
А ты чего стряпала Оль?

пыталась скорей,блины, потом плюнула добавила варенье, муки и получился пирог)))

мамаМилы
Апчхи кому надо!!!!

мне надо, спасибо, поймала))

мамаМилы
с мгнеВ6

можно, да они вроде и как успокоительное, хотя мне не особо помогало, надо врачу пожаловаться, я как только жаловалась мне их назначали

мамаМилы
Апчхи кому надо!!!!

Спасибочки Оленька, мне надо ,обязательно!

mjshka
Нам это знакомо! А как беременность так и признаков ноль

Закон подлости

katushkaxxx
сон я желаю чтоб был вещий

Спасибо, очень хотелось бы что бы он вещий был!!

мамаМилы
Апчхи кому надо!!!!

И мне надо))) Поймала, спасибо!!!

мамаМилы
Апчхи кому надо!!!

спасибо Ольчик ловлю :)

mjshka
Это понятно, но вдруг в ее практике таких случаев мало, а другой врач может именно по этим вопросам и специализируется! Всё познается в сравнении!

да всё может быть... ну посмотрю, просто вот иногда живот прям тянет, ну думаю всё придут... и опять нет и нет... что ж такое-то блин...

katushkaxxx
Катюш, может Алена права, но по любому желаю тебе скорейшего востановления и

спасибо!

мамаМилы
Апчхи кому надо!!!!

Мне надо очень! Поймала! Спасибо Оленька!

кармелита
Катюш,я вот тут вспомнила,что однажды мне вызывали М.какими-то уколами,пришли как миленькие!!Может спросить у врача???
Просто от того,что ты сдашь гормоны М.все равно не придут!!Надо их вызывать!!!

ну вот не придут а этой неделе значит на следующей пойду чё делать то... :(

мамаМилы
ну и на гормоны сдавай обязательно,а то где то потерялись твои М.

дак вот надо, в том и дело как сдавать ждать не ждать М... вообще может врач и права, что смысла ждать нет...

мамаМилы
Катя,флорист ты наш,присоветуй маме на юбелей,конкурсы или программу каку нить,Маме 60 будет,а сестры ее и того старше,кроме меня видимо никто ничего не придумает,отмечать дома будем,подкинь идеек,в личку.

Оль я подумаю, напишу обязательно! ;)

мамаМилы
еще я с мгнеВ6 очень спокойная,его вроде и Б можно.

можно, мне врач щас их прописала 2 недельки попить :)

mmorena
ждать не ждать М... вообще может врач и права, что смысла ждать нет...

Мне врач сказала тоже что надо идти сдавать и т.к. задержка то уже не важно в какой день цикла, а уж если вдруг начнутся то на 4-7 д.
Я просто затупила, сразу не получилось сдать после приема (у врача была был уже 54д.ц, ) потом опять не до того было, а потом и М пришли но только спустя еще недели 3! %)

Olya_Mich
не врач сказала тоже что надо идти сдавать и т.к. задержка то уже не важно в какой день цикла, а уж если вдруг начнутся то на 4-7 д.

вот один в один мне сказала врач

Olya_Mich
у врача была был уже 54д.ц

вот и у меня 52 или 53 был, а сейчас уже почти 2 недели прошло ещё! По твоей аналогии подождать ещё недельку и идти после М сдавать

mmorena
По твоей аналогии подождать ещё недельку и идти после М сдавать

Ну подожди еще немного, не думаю что неделя что то решает в таком случае...
Я вот сегодня вечером результаты заберу наконец-то...

Девчонки возьмите меня к себе)))))тоже хотим сильно малыша,но не получается пока(((

Olya_Mich
Я вот сегодня вечером результаты заберу наконец-то...

а где сдавала?

Ved'm@
Девчонки возьмите меня к себе)))))тоже хотим сильно малыша,но не получается пока(((

Берём! Но ненадолго, побыстрее к беременюшкам переходи ;) Я Катя :)

Очень приятно,меня Настя зовут)))как долго планируете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы