Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

приезжали друзья вот как скрываются мы треться семья узнавшая что они заБ у нее уже 15 недель при чем первая узнала мама с которой они живут вторая узнала свекровь вот скрывальщики ваще))) сглазить боятся мой все вокруг нее крутился то хочешь это хочешь так мило ваще друг грит балбес еще не осознает что жена такое чудо под сердцем носит я грит тоже не осознавал принимал как должное а ща вот понимает)))) начал вместе со мной за графиком следить сам поставил тут меня в позу березки хотя мне это пофиг тк загиб матки и мне другая поза нужна вот щас видно что сам реально переживать стал что давно не получается

kozjavohka90
мы вроде тоже ничего

Машут доча лапа а реснички прям мммммммм помню твои слова что муж из Якутии а ща такие глазки))))

кармелита
,только там была бы квартира ее бабушки,а тут ее мужа.

во первых переселение бабушки они обе могли бы выссказывать свое не довольство, во вторых ну это я уже свои мысли что если что проще уйти чем выгнать, в третьих все равно за свою семью у его папика какая то ответственность есть хотя странно а что к себе то не позвал дочь с внуком или внучкой почему повесил на сына вот это смутило

marapulechka
видно что сам реально переживать стал что давно не получается

Ну вот и хорошо! Пускай тоже поволнуется! Мой тоже стал волноваться, даже маме своей рассказал, раньше она не знала, дак она сразу давай мне советы давать как полле ПА надо лежать рассказала, что у неё тоже и сын (мой муж) и дочка не получались, первого типа 1,5 года старались и заб ток после того как на животе лежать после стала, ну и дочку тоже год не могли и тоже на животе полежала и забеременела, вот фиг знает.
Девочки мне в узи написали матка вправо отклонена это на каком боку получается лежать надо?

кармелита
Многие Б.ныряют,но это должно быть явно не первый раз,подготовленным может и можно А первый раз лезть Б.я бы не стала рисковать!!!

дак конечно! А вдруг сплохеет, это только по состоянию надо смотреть!

marapulechka
а что к себе то не позвал дочь с внуком или внучкой почему повесил на сына вот это смутило

мне вот тоже это не понятно как-то %)

mmorena
животе полежала и забеременела, вот фиг знает.
Девочки мне в узи написали матка вправо отклонена это на каком боку получается лежать надо?

дак мне также надо ток не помогает, как я понимаю на левом

Всем привет! Девочки, у меня к вам вопрос есть деликатный... Очень не хотца отдельную тему заводить. Почему может пойти кровь во время ПА? Скажу сразу, что работаем над лялей. Предполагаемый день зачатия уже был. До месячных еще неделя...

marapulechka
как я понимаю на левом

вот я тоже думаю на левом, ну и фиг знает поможет нет :)

Katerinka
Почему может пойти кровь во время ПА?

возможно имплантация , но не обязательно после ПА может быть кровь, ну или шейку повредили, эрозия может кровить...

mmorena

У гинеколога была недавно. Про эрозию уточняла. Она сказала, что ничего нет. А кровь прям такая яркая... (пардон за подробности). Думаете узи что-то покажет?

Katerinka
Думаете узи что-то покажет?

думаю нет, если ничего больше не беспокоит, то не паниковать, может правда лялька крепится. Ну или всё таки шейку повредили или что поцарапали. Конечно если длительно это всё будет, то надо к врачу.

Спасибо! Вы меня очень обнадежили. У меня в последнюю неделю после больших нагрузок низ живота тянет. И вот сейчпм крови нет. А живот тянет(

Katerinka
Почему может пойти кровь во время ПА? Скажу сразу, что работаем над лялей. Предполагаемый день зачатия уже был. До месячных еще неделя...

Было что-то подобное, правда, не во время ПА, а после началось, по УЗИ посмотрели, сказали полный порядок, а вот на поверхности влагалища есть царапинки, скорее всего из-за того, что смазки мало выделилось, получились повреждения. Смотри, насколько сильно и долго будет кровить. Ну и

mmorena
возможно имплантация

Katerinka
Почему может пойти кровь во время ПА? Скажу сразу, что работаем над лялей. Предполагаемый день зачатия уже был. До месячных еще неделя...

Katerinka
Про эрозию уточняла. Она сказала, что ничего нет. А кровь прям такая яркая... (пардон за подробности). Думаете узи что-то покажет?

возможно еще какой сосудик лопнул но ни узи ни осмотр думаю не покажет тоже было такое

Galatea
на поверхности влагалища есть царапинки, скорее всего из-за того, что смазки мало выделилось

ага и это тоже

mmorena

Galatea

А если имплантация, то прям вот так во время ПА? просто по опыту первой беременности это мазня слегка...

Katerinka
просто по опыту первой беременности это мазня слегка...

До М.сколько еще??

кармелита

сегодня 22. М начинаются 4

Katerinka
сегодня 22. М начинаются 4

То есть сейчас середина цикла??? Тогда скорее всего что-то повредили внутри,сосудик какой-нибудь.Если будет дальше продолжаться идите на осмотр к врачу

кармелита

Спасибо

Девочки всем добрый вечер! как я по вам скучаю, :t_0035: но времени писать что то ,совсем нет!!! только прочитаю, вы уже тут целый том войны и мир настрочите опять !!!!! закончила я лечение уроплазмы, пропила курс лечения ,правда решила не буду ждать месяца до повторного анализа, начнем с мужем планировать, а уж если заБ все равно еще раз анализы сдавать и лечить, хотя я не думаю, что там что то недолечилось, потому что титр маленький был и скорее всего от цистита! Как у вас дела девочки?

ну вот наверное все спать ушли.... эхххх эта разница во времени....

Да.. тоже не привыкнуть к разнице во времени(( katushkaxxx, мы с вами в одном часовом поясе :)

кармелита
Я решила испечь торт"Зебра",вот жду у плиты,что получится :j_0010:

И что получилось Машута?

mmorena
я флорист

Круть!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Хорошо, сегодня наконец то стройматериалы подвезли для спальни,надеюсь долго тянуть не будем и через две недели я уже буду спать в новой спальне на новой кровати ;)

Мне это только предстоит в феврале, если мужа смогу уболтать на полную, то в детской ремонт затеем!!! :)

mmorena
ой Машут ничё хорошего! Нормальной работы нет, фигня одна

Катюха, у нас флористы в цене, требуются в элитные цветочные магазины! А город маленький, данное образование и человека с фантазией сложно найти!!!

ЕгоМалышка
В общем я в печали, чувствую себя героиней мыльной оперы какой-то... %) :(

М-да, Марин, и когда кричать слово "Занавес" не известно!!! %)

кармелита
Я тоже хочу на каток,а муж запрещает,боится,что упаду или собьет кто-нибудь :( Наверное он прав,но так хочется

Не фиг тебе там делать в твоем положении, муж абсолютно прав!!!

ЕгоМалышка
Я того же мнения, Всё, что не делается, всё к лучшему!!!

ЕгоМалышка
но вот теперь мужу подарили квартиру, и мы будем жить в подаренной мужу квартире, его сестра с мужем тоже там)

Тяжелый случай, что же она как банный лист везде за Вами?

кармелита
Я в этом году хотела окунуться на крещение,не получилась

Экстрималка млин, ты из крайности в крайность!

Galatea
У меня муж тоже в Крещение окунается,

Мой тоже окунался, в этом году второй раз за свою жизнь, сказал теперь каждый год будет! )))

marapulechka
вот скажешь что я не права но свекр у тя ваще молорик все решил за всех при чем с меньшими для тебя потерями почему расстраиваешься ваще не понимаю

А я Римма не понимаю этого, сестре есть где жить, у нее ребенок, муж скоро появится на горизонте, а тут свадьба, молодожены, только начинают жить и на тебе из квартиры общежитие на две семьи делают, никакой личной жизни, кухня общая на две хозяйки... %) и главное у Марины прав на тот угол как будто и нет! Всё таки проще, когда квартира куплена вместе с мужем, тогда у супругов равные права на нее, но жаль, что сейчас в нынешнее время это очень сложно сделать, так как цены на жилье аховые!

marapulechka
хотя мне это пофиг так загиб матки и мне другая поза нужна вот щас видно что сам реально переживать стал что давно не получается

Я старалась на левый бок ложиться, и только тогда получалось!

mmorena

Может всё же на правом боку, раз матка справа? :dontknow:

Katerinka

Соглашусь с Катей, что

mmorena
возможно имплантация , но не обязательно после ПА может быть кровь, ну или шейку повредили, эрозия может кровить...

mjshka
М-да, Марин, и когда кричать слово "Занавес" не известно!!!

Да уж, это точно! да крикнул бы уже кто-нибудь, не расстроилась бы!!! Надеюсь, после свадьбы, можно будет и "занавес" закрыт)))

mjshka
но вот теперь мужу подарили квартиру, и мы будем жить в подаренной мужу квартире, его сестра с мужем тоже там)

А кто ж их знает)

marapulechka
Ситуация с квартирой переигралась

Нет меня эта ситуация конечно устраивает куда больше, чем та, которая была!!! Просто это опять ремонт, это опять с сестрой мужа... а так всё в поряде)))

mmorena
И я вот как самая рыжая попала под сокращение...

Спасибо!

и я
Давай хорошо помилуйся..

Спасибо, чоень даже хорошо помиловались)))

marapulechka
ща срочно ищи работу и все буит ок

А работу уже почти-почтии нашла)))

Доброе утро всем!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 07:16

Всем доброго утра!

mjshka
Катюха, у нас флористы в цене, требуются в элитные цветочные магазины! А город маленький, данное образование и человека с фантазией сложно найти!!!

хорошо вам

mjshka
Может всё же на правом боку, раз матка справа?

блин чёт запуталась я уже %)

МамаДимульки
Да.. тоже не привыкнуть к разнице во времени(( katushkaxxx, мы с вами в одном часовом поясе :)

И я с вами :)

mjshka
И что получилось Машута?

Не получилось :( Выпечка это не мое :( Расстроилась жутко,только продукты перевела Безрукая

mjshka
Не фиг тебе там делать в твоем положении, муж абсолютно прав!!!

mjshka
Экстрималка млин, ты из крайности в крайность!

кармелита
Не получилось Выпечка это не мое Расстроилась жутко,только продукты перевела Безрукая

а что не получилось Маш? Зебра вроде простая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы