Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

ЕгоМалышка
А сейчас мы живём с моей мамой, та квартира тоже двушка, причём тоже вагоничк)

Погоди,так а сестра собиралась куда переезжать???Запуталась я,извини

и я
Ужас, ну да ладно, все что не делается то делается к лучшему

Да я того же мнения)))

кармелита
Я тоже хочу на каток,а муж запрещает,боится,что упаду или собьет кто-нибудь Наверное он прав,но так хочется

канечно он прав!!! Сама в этом году ужасно покататься хочу, но умом то понимаю что это маразм %)

кармелита
Погоди,так а сестра собиралась куда переезжать???Запуталась я,извини

Я же говорю, что это долгая история))))
Мы собирались жить у моем бабушки, которая должна была переехать к моем маме...
Блин скоро сама уже запутаюсь во всем этом... %) %) %)
Пока мы живём с мамой. в бабушкиной квартире делали ремонт, и вот уже буквально числа 25 января мы должны были переехать к бабуле, бабуля к моей маме, его сестра с мужем тоже хотели жить в бабушкиной квартире вместе с нами, но вот теперь мужу подарили квартиру, и мы будем жить в подаренной мужу квартире, его сестра с мужем тоже там)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:43

ЕгоМалышка
Я же говорю, что это долгая история))))
Мы собирались жить у моем бабушки, которая должна была переехать к моем маме...
Блин скоро сама уже запутаюсь во всем этом... %) %) %)

Главное,пусть вам будет хорошо ;)

Щелкунчик(Мария)
Сама в этом году ужасно покататься хочу, но умом то понимаю что это маразм %)

Я в этом году хотела окунуться на крещение,не получилась В следующем году поедем нырять :)

кармелита
Главное,пусть вам будет хорошо

Иначе и быть не должно, конечно нам хорошо будет не смотря ни на что, и точка такая большааая-болшааая, жирнааая-жирнааая :)

ЕгоМалышка
конечно нам хорошо будет не смотря ни на что, и точка такая большааая-болшааая, жирнааая-жирнааая

Вот умница ты,молодчинка!!!!Никогда нельзя унывать ;)

кармелита
Я в этом году хотела окунуться на крещение

Вот мужественный человек, и с парашютом прыгает, и в прорубь ныряет :clap:
У меня муж тоже в Крещение окунается, а я не решаюсь, одно дело, как мы на горячие источники ездили, выходишь в купальнике на улицу, на минусовую температуру, но прыгаешь то в теплую воду, а тут надо в ледяную

Galatea
Вот мужественный человек, и с парашютом прыгает, и в прорубь ныряет

Ну в прорубь пока не ныряла,как дело дойдет может и передумаю С парашютом проще ;)

Galatea
мы на горячие источники ездили

Это где такие??

кармелита
Это где такие??

Под Тюменью их несколько. Мы один раз в Заводоуковске были, а последнее время в Верхний бор всё, он и ближе к Екатеринбургу, и благоустроенные комплексы отстроены

Всем привет! Как вы тут поживаете мои хорошие? :y_0019:

кармелита
Вот умница ты,молодчинка!!!!Никогда нельзя унывать

Спасибо!!! ;) ;) ;) Ой, девулички, муж с работы пришёл) Пошла миловаться с любимым) Спокойной ночи, девочки, приятных)))
:)

kozjavohka90
Всем привет! Как вы тут поживаете мои хорошие

Привет!!!!Мы хорошо,а вы??

ЕгоМалышка
девулички, муж с работы пришёл) Пошла миловаться с любимым) Спокойной ночи, девочки, приятных)))
:)

Топай ;)

ЕгоМалышка
Пошла миловаться с любимы

Давай хорошо помилуйся.. ;)

кармелита
!Мы хорошо,а вы??

и мы вроде тоже ничего

kozjavohka90
мы вроде тоже ничего

Какая зайка :t_0035:

Galatea
А если, например, и ландшафтным дизайном заниматься?

дак это не моя специальность, я ток по цветам...

Galatea
специальность...

а на счёт специальности то я вообще эколог по вышке-то, но с этим всё ещё сложнее... :(

ЕгоМалышка
И я вот как самая рыжая попала под сокращение...

не расстраивайся... всё наладится...

кармелита
Наверное он прав,но так хочется

конечно прав, реально травмоопасно, я вот не особо могу кататься, потому что боюсь, последствия детской травмы - упала на катке на копчик и года три ещё ещё отзывалось после лечения, болело чуть что... вот теперь панический страх катиться по люду... :(

кармелита
Ну в прорубь пока не ныряла

а я ныряла, в этом году правда не поехали, тк муж не захотел, а я себе компанию не нашла большею Я в первый раз ныряла в -30 дак вообще кайф блин

кармелита
С парашютом проще

ой нет, страшнооо

kozjavohka90

:y_0018: какая девчушечка хорошенькая! зайка прям! :y_0017:

mmorena
я ныряла, в этом году правда не поехали, тк муж не захотел, а я себе компанию не нашла большею Я в первый раз ныряла в -30 дак вообще кайф блин

Молодец Катюша ;) Я в следующем году наверное решусь окунуться :)

кармелита
Я в следующем году наверное решусь окунуться

а я надеюсь тоже в следующем, ну если не Б буду, Б не полезу, хоть вон у меня подруга на 7м месяце и ныряла :)

mjshka
АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно и смачно!!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо девули ловлю :)

mmorena
Б не полезу, хоть вон у меня подруга на 7м месяце и ныряла

Многие Б.ныряют,но это должно быть явно не первый раз,подготовленным может и можно ;) А первый раз лезть Б.я бы не стала рисковать!!!

ЕгоМалышка
Ситуация с квартирой переигралась, и абсолютно не в мою сторону, на работе не лучше, наш любимый шеф задолжал одному предприятию кругленькую сумму, зарплату платить нечем.... И я вот как самая рыжая попала под сокращение...

вот скажешь что я не права но свекр у тя ваще молорик все решил за всех при чем с меньшими для тебя потерями почему расстраиваешься ваще не понимаю. А насчет работы еще лучше найдешь если нач такой му***ак то ничего хорошего тебя там не ждало так что ща срочно ищи работу и все буит ок

marapulechka
ваще молорик все решил за всех при чем с меньшими для тебя потерями почему расстраиваешься ваще не понимаю.

Так там вроде квартира такая же,и жить они будут так же с сестрой мужа,ребенком и мужем,который вернется в апреле.То на то и выйдет,только там была бы квартира ее бабушки,а тут ее мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы