Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

ЕгоМалышка
А работу уже почти-почти нашла)))

Отличная новость!!!

mmorena
блин чёт запуталась я уже %)

Вот и я Кать не пойму, если матка отклонена в право, значит и шейка матки там же, значит и спать на правом надо иначе с левого боку спермики до шейки не допрыгнут?! )))

кармелита
Не получилось :( Выпечка это не мое :( Расстроилась жутко,только продукты перевела Безрукая

Я почему спросила, у меня с руками всё в полном порядке в смысле тортов, а вот зебра сметанная не получилась, резиновая была и не поднялась совсем, за то дети ее с удовольствием умяли и кричали хотим еще резинку!

mmorena
а что не получилось Маш? Зебра вроде простая...

Ну вот и у меня с зеброй провал вышел!

кармелита
Расстроилась жутко,только продукты перевела Безрукая

Я из дома, вечерком напишу рецепт Черепахи, она у тебя получится обязательно и ты будешь в восторге, какой торт вкусный получится! И после результата поймешь, что ручки твои растут откуда надо, золотые ручки! ;) Так что готовь 750 мл сметаны 20%, муку, 5 яиц! Остальное всё вечером отпишу в междусобой в кулинарию! ;)

mjshka
хотим еще резинку!

mjshka
Ну вот и у меня с зеброй провал вышел!

я не помню по какому рецепту я делала, но вышло отлично, причём не один раз делала ведь. Надо поискать рецепт, где-то записано должно быть.

mjshka
Вот и я Кать не пойму, если матка отклонена в право, значит и шейка матки там же, значит и спать на правом надо иначе с левого боку спермики до шейки не допрыгнут?! )))

надо короче у врача спросить

mmorena
я не помню по какому рецепту я делала, но вышло отлично, причём не один раз делала ведь. Надо поискать рецепт, где-то записано должно быть.

Найди и напиши обязательно!!! ;)

mmorena
надо короче у врача спросить

Надо, единственный выход из положения! )))

Обед начался, а мы тут про торты! %)

mjshka
Найди и напиши обязательно!!!

постараюсь найти! ;)

Зашла в раздел БиР, а там какое-то обострение страхов во время родов, три темы разом в которых автор ужасно боится родов и хочет потребовать кесарево! %) А одна вообще помимо родов беременности боится! )))

Cara_Mel

Маруся с днем рождения!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
В славный праздник, в день рожденья
Вы, мой друг, скорей примите
Кучу теплых поздравлений
В стихотворном скромном виде.
Пусть судьба будет привольной,
Сердце добрым и горячим.
Вам желаю сладкой доли:
В дом достаток, в жизнь – удачи!

[img]u-mama.ru/flink[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 10:08

всем доброе утро :)

mmorena
а я ныряла, в

Ну ты герой...

Cara_Mel

С Днём Рождения!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka

и я

и я
Ну ты герой..

на самом деле это не страшно ;)

ой :) спасибо, хорошие мои :love:

с добрым утром, даааа ))) чет зашла, а меня поздравляют, аж растерялась ))))))

Cara_Mel

Привет Маша!!! С днем рождения!!! Крепкого здоровья, море улыбок, отличного настроения и исполнения заветной мечты!!! ;)
[img]svora.ucoz.net/_nw/0/95818612.jpg[/img]

[img]tts-nnov.ucoz.ru/Otkritki/Masha_Medved/0662006b.jpg[/img]

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!

Cara_Mel

Машут как отмечать то будете?

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!

спасибки ловлю :)

Cara_Mel

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!

поймала Машунь, спасибо!

marapulechka

Римма, какой день цикла? АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!

mmorena

Катюша лично АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!

Апчхи на вас девочки;)
Аленка,у меня тоже был сметанный торт:(Вчера как попробовала аж расплакалась:(Там был еще рецепт без сметаны,думаю он бы получился лучше!!!

marapulechka

Нашла! 16-й день у тебя! Темпа надеюсь ниже падать не будет!!! Еще разок АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!

кармелита
Аленка,у меня тоже был сметанный торт:(Вчера как попробовала аж расплакалась:(Там был еще рецепт без сметаны,думаю он бы получился лучше!!!

А я тебе сказала, будешь стряпать Черепаху!!! Ну ее эту зебру!

mjshka
Катюша лично АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!

ловлю

кармелита
Апчхи на вас девочки

и Машуткин ловлю
Спасибо вам девчатки!!!! :y_0017:

marapulechka

Римма у тебя не график БТ нынче а картинка прям! :y_0014: очень надеюсь, что в этом цикле у вас всё получилось! :boogie: :boogie: :boogie:

:meet: всем привет

кармелита
Апчхи на вас девочки

mjshka
АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!

спасибо девочки ловлю :)
Аленка детектив блин пасибки

mmorena
у тебя не график БТ нынче а картинка прям! :y_0014: очень надеюсь, что в этом цикле у вас всё получилось! :boogie: :boogie:

спасибочки тоже оч надеюсь на этот цикл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы