Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Tanyushohek

Не умрешь, тут осталось то чуток. Главное уже свершилось!!!

и я
Главное уже свершилось!!!

пока врач не сказала что будут проверять внематочная или маточная-я тихо радовалась своему счастью)))теперь я лопачу интернет по ссылкам внематочная %)

Решение проблемы по мере ее поступления! Исходя из этого пока радуемся, а вот если что- то и скажут неприятное ( а они не скажут) тогда и будешь переживать. :)

Tanyushohek
по ссылкам внематочная

:boom: ну и зачем это

и я
Решение проблемы по мере ее поступления! Исходя из этого пока радуемся, а вот если что- то и скажут неприятное ( а они не скажут) тогда и будешь переживать.

спасибо, Ириш!

Девочки привет!!!!! :)
Анютка такой классный сон приснился твоему мужу пусть будет Б.!!!!!!!

Kaprizylka
ну и зачем это

не могу выбросить из головы ее слова

mmorena

Катюх а, а почему Машу Козявочку не добавляешь в нашу табличку? :(

дЕвочки не могу выбрать кому какая больше нравится????
первые две только 1,6
остальные 1,8 м. вот вроде склоняюсь к 1,8 м все же так как хочу высокую елку, но нравятся больше те что 1,6 :boom:

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:44

1,8 м

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:43

щас забанят за рекламу магаза наверно

Мне первая во втором сообщении.

Всем привет! :)

Svetik2308
Svetik2308

:) а мне второе сообщение, вторая елочка понравилась

мне 1я в 1м сообщении

Tanyushohek
я лопачу интернет по ссылкам внематочная

:) вот действительно зачем голову всякой ерундой забивать. Сами себе диагнозы ставим, потом мозг выносится от этого.

pernataya
вот действительно зачем голову всякой ерундой забивать. Сами себе диагнозы ставим, потом мозг выносится от этого

пора лечить голову уже

Svetik2308

мне 1,8 обе понравились, но больше склоняюсь к последней :)

Drygaya
спасибо Кать ,у тебя как дела? какой дц? хотела спросить я вот дюфастон просила пить как три дня назад уже, а цикл примерно 28, что нужно делать щас?

У меня 23 дц. пью. утрик. тебе бы ХГЧ сдать тк вдруг Б и дюф бросила, вообще должны начаться после отмены через 3-5 дней. Но если не начинаются тогда точно тест делать надо. и если + то продолжать пить.

Drygaya
и не говори, че их теперь с ложечки кормить что ли)))

ага ещё не хватало

Drygaya
оооооооооооо, ребенок значит будет скоро

вот и я про тоже что скоро будет!

Tanyushohek
я умру до 19

так спокойно, не нервничать! Всё хорошо! С чего внематочная-то???? Откуда мысли???

Svetik2308
Катюх а, а почему Машу Козявочку не добавляешь в нашу табличку?

да всё некогда мне пока, забегу сюда намаленько и дела-дела... добавлю сейчас, постараюсь :) Уж извиняйте

Svetik2308
дЕвочки не могу выбрать кому какая больше нравится????

мне последняя нора и первая самая :)

Всем привет!

Drygaya

Дай бог,чтобы сон был пророческим :boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek

:angry: ну что за врачи,кто за язык тянет,просто бы назначила на прием. Давай голову глупостями не забивай,У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!! Желаю,чтобы малыш устраивался поудобнее у тебя на все 9 мес.

Svetik2308
1,8 м

из второго поста,первая елка пушистая такая :)

я теперь все 4 хочу

mmorena
добавлю сейчас, постараюсь

и меня подкорректируй, а тоя тут моду взяла ники менять и дату планирования напиши от 30.12.2004

тут посидела подумала сужаю список

Svetik2308
я теперь все 4 хочу

хорошо бы,но потом куда их после праздника?Одну то не знаешь куда засунуть?

Svetik2308
тут посидела подумала сужаю список

ПЕРВАЯ!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы