Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Svetik2308
я теперь все 4 хочу

бери не глядя

LiyaЯ
и меня подкорректируй, а тоя тут моду взяла ники менять и дату планирования напиши от 30.12.2004

уан момент

Svetik2308
сужаю список

вторая!!!

:boom: Ё мое, не думала что это так сложно

Svetik2308
дЕвочки не могу выбрать кому какая больше нравится????

Мне нравится та,что с шишками

Svetik2308
я теперь все 4 хочу

Так какая беда,в комнате 4 угла,бери все

Наконец-то вернули цветочек с яркими лепестками,а то был какой-то пунктированный квадратик,перед названием сайта

Svetik2308
тут посидела подумала сужаю список

первая

Drygaya
Маш привет, смотрела в контакте фото твоей дочи-прелесть

Svetik2308

Первая.

mmorena
так спокойно, не нервничать! Всё хорошо! С чего внематочная-то???? Откуда мысли???

не знаю откуда они, просто жду уже этого события больше 4х лет, мысли в раскорячку

LiyaЯ
ну что за врачи,кто за язык тянет,просто бы назначила на прием. Давай голову глупостями не забивай,У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!! Желаю,чтобы малыш устраивался поудобнее у тебя на все 9 мес.

спасибочки большое за поддержку, очень мне она сейчас нужна!

Tanyushohek
не могу выбросить из головы ее слова

дак в ее словах нет ничего страшного, это абсолютно нормально то что она сказала, кыш плохие мысли от себя,все у тебя хорошо

Svetik2308
сужаю список

первая

девочки всем привет чую себя ппц как вылезла ток чай попить ща обратно влежку :(

Drygaya
а лена квитек как дочу свою назвала?

СВета :)

Svetik2308
1,8 м

мне нра последняя а у нас типа первой))))
из последнего поста первая там где выбор сужаешь

Tanyushohek

Танюша все хорошо гони плохие мысли все у тебя хорошо :)

marapulechka
ща обратно влежку

эх ну фсеее первая
спасибки девчата ;)

Marrrina
дак в ее словах нет ничего страшного, это абсолютно нормально то что она сказала, кыш плохие мысли от себя,все у тебя хорошо

знаю, так и называется первое узи вроде, на маточную Б

marapulechka
девочки всем привет чую себя ппц как вылезла ток чай попить ща обратно влежку

блин, Риммуль, совсем плохо? что ж такие болезненные? может укольчик кетонала?

marapulechka
Танюша все хорошо гони плохие мысли все у тебя хорошо

гоню-гоню!!!!!!!!

Tanyushohek
совсем плохо? что ж такие болезненные? может укольчик кетонала?

я таблу выпила просто на работе одела прокладку и тампон тк в начале обильные и когда Наську из ШР везла уже чуяла что протекла кароч из этого видимо а в шр было не поменять

:boogie:

Svetik2308
эх ну фсеее первая

:boogie: :boogie:
3 года назад, когда муж работал еще фельдшером на скорой, был у меня такой случай про елку)))): пригласили друзья в гости(а муж был на дежурстве), приехала, они(муж и жена),мол у нас текильная вечиринка для 3х вообщем все как положено, соль. лайм и литр текилы на троих, помню. они как раз елку нарядили, а я сетовала, что у меня нет даже малюськи, так вот домой я поехала с елкой в руках (небольшая такая см 30-35) и натыкиленная в 6 утра, надо было видеть физиономию таксиста при виде меня

marapulechka
я таблу выпила просто на работе одела прокладку и тампон тк в начале обильные и когда Наську из ШР везла уже чуяла что протекла кароч из этого видимо а в шр было не поменять

ну все равно не терпи, если невмоготу будет! :y_0017:

Всем приветик!!! Доброго утра!!! :)

Tanyushohek
поехала с елкой в руках (небольшая такая см 30-35) и натыкиленная в 6 утра, надо было видеть физиономию таксиста при виде меня

marapulechka

Риммуль, как ты сегодня???

Доброе утро,девочки!да, Риммочка как самочувствие?

Доброе утро :t_0020:

девочки всем привет :)

Tanyushohek
а я сетовала, что у меня нет даже малюськи, так вот домой я поехала с елкой в руках (небольшая такая см 30-35) и натыкиленная в 6 утра, надо было видеть физиономию таксиста при виде меня

прикольно

Tanyushohek
не терпи, если невмоготу будет

да вроде табла отпустила :)

mmorena
как ты сегодня???

Tanyushohek
ак самочувствие?

спасибо девочки седня ттт пока все хорошо ток я балда средства гигиены с собой взять забыла ща мужа буду вызванивать шоб привез

привет всем :heart:

marapulechka
седня ттт пока все хорошо

ну вот полежала вчера лучше стало :boogie:

marapulechka
я балда средства гигиены с собой взять забыла

оооо,это такой высад :boom:

marapulechka
мужа буду вызванивать шоб привез

пусть спасает

Доброе утро девочки!!!! к нам на этих выходных приезжают мои родители, будут покупать себе новую машину, а нам свою отдадут, и мысли сейчас только этим забиты..... %)

кармелита
Анютка,моему мужу тоже снился сон,что он рыбу поймал!!Вот Б.Может и у тебя скоро будет малыш

очень надеюсь на это :boogie:

Tanyushohek
сегодня звонила своему Г, вроде она порадовалась за меня, рассказала все свои беспокойства, она сказала, лишь приходи 19, посмотрим маточная или нет...скорректировала поддержку и все...я умру до 19

терпение-терпение, осталось то совсем ничего)

Svetik2308
Девочки привет!!!!!
Анютка такой классный сон приснился твоему мужу пусть будет Б.!!!!!!!

спасибо Светик, так то ему никогда рыба не снилась, а тут на тебе

Svetik2308
дЕвочки не могу выбрать кому какая больше нравится????
первые две только 1,6
остальные 1,8 м. вот вроде склоняюсь к 1,8 м все же так как хочу высокую елку, но нравятся больше те что 1,6

а зачем тебе такую большую??? у вас много места дома да? мы вот купили елку 1,20 она очень пушистая и светодеодная, з оптового волокна, на концах белые кисточки с лампочками и когда включаешь это просто надо видеть, такая красота, что даже наряжать не надо, хотя нарядили вчера, повесили шарики и дождик, так наш котик весь вечер с шариком играл и мишуру пытался достать

Drygaya
будут покупать себе новую машину, а нам свою отдадут, и мысли сейчас только этим забиты..... %)

какую будут покупать? в наличии то есть? а то столкнулась тут с ожиданием, а у них какая?

Marrrina
оооо,это такой высад

да ваще

Marrrina
полежала вчера лучше стало :boogie:

да не говори и спать рано легла и вообще седня хорошо :)

Marrrina
пусть спасает

ни куда не денется

Всем ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы