Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

ппц живот болит :(

Девочки привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Девочки, как вы? скучала по вам безумно, ушла в работу, на выходных ездили в Тюмень на горячие источники, с субботы на воскресенье мужу приснилось что он пошел кататься на лыжах. и увидел в озере много-много рыбы, и стал ловить её палкой лыжной :)

marapulechka
ппц живот болит

надо таблеточку ;)

Drygaya
Девочки привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!

Привет, Анюта!!!!

Drygaya
на выходных ездили в Тюмень на горячие источники

я уже несколько лет своих туда агитирую, ни в какую.....

Drygaya
увидел в озере много-много рыбы, и стал ловить её палкой лыжной

ну хороший же сон, пусть будет к б. ;)

Drygaya

привет Анютик у меня вот новый цикл блин((, как вам понравилось? тоже хочу на источники мама моя тоже на той неделе гоняла

JuliaFisher
надо таблеточку ;)

да выпила уже

Drygaya

Привет!!! Тоже туда хочу. Но все тоже собраться не могу...
Сейчас с эндокринологом созвонилась, рассказала ей результаты обследования и посадили на лтироксин.... :(

Drygaya
и увидел в озере много-много рыбы, и стал ловить её палкой лыжной

:y_0019: к Б точно

marapulechka
да выпила уже

Римуль отпустило?

marapulechka
свекрови тяжело угодить

да уж... :(

и я
Радоваться должны, что его сыночка вкусно и хорошо кормят..

ага вот и я про то же... как будто я его силой жрать заставляю... сам просит, я кормлю. наоборот хорошо, что не исхудал и не голодает

Drygaya
с субботы на воскресенье мужу приснилось что он пошел кататься на лыжах. и увидел в озере много-много рыбы, и стал ловить её палкой лыжной

Анютка, замечательный сон! 100% к Б!!! :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
я уже несколько лет своих туда агитирую, ни в какую.....

мы ехали на машине 5 часов, правд у нас есть там где переночевать, и это того стоит, волосы аж инеем покрываются, а ты плаваешь в тепленькой водичке, красотааааа, я бы сказала даже в горячей :)

JuliaFisher
ну хороший же сон, пусть будет к б.

твои слова да в богу в уши :)

marapulechka
привет Анютик у меня вот новый цикл блин((, как вам понравилось? тоже хочу на источники мама моя тоже на той неделе гоняла

Риммочка, с новым циклом тебя и беременным конечно же, что же ты мучаешься, выпей ношпу :) нам очень понравилось, все тело щипало после минеральной воды этой, потом фотки вам покажу :)

и я
Привет!!! Тоже туда хочу. Но все тоже собраться не могу...
Сейчас с эндокринологом созвонилась, рассказала ей результаты обследования и посадили на лтироксин....

не переживай, пролечишься, и поедите обязательно, там вход такой дорогой 900 руб 3 часа за одного %)

lira
к Б точно

mmorena
Анютка, замечательный сон! 100% к Б!!!

девочкииииииииииии, аж мурашки по коже, так хочется

mmorena
ага вот и я про то же... как будто я его силой жрать заставляю... сам просит, я кормлю. наоборот хорошо, что не исхудал и не голодает

у меня свекровь тоже постоянно говорит сыну вот че ты такой худой, будто я его не кормлю ,а есть и первое и второе %)

кармелита
Поправляйся и не кушай всякую каку

спасибо. к вечеру отпустило

marapulechka
тошнит чтоли? живот крутит давай поправляйся скорее дочке здоровая мамочка нужна

тошнило, рвота, голова сильно болела, кружилась, спина сильно болела, может и не отравление, а инфекционное какое ходит, дедушка у меня тоже вчера с обеда мучается. еще температура была 37.8 до вечера, но щас все в порядке, я даже поела

и я
и посадили на лтироксин....

lira
Римуль отпустило?

да вроде чуток тянет канеш

Drygaya
с новым циклом тебя и беременным конечно же, что же ты мучаешься, выпей ношпу

спасибо Анют :)

Drygaya
вход такой дорогой 900 руб 3 часа за одного

ну да не дешево

всем привет кстати :)

так давно я у вас тут не была, совсем не в теме, кто хоть из стареньких ожидают свое чудо сейчас? может уже и пол известен? срок какой? ностальгия накрыла по временам планирования , это безумие с циклами, тестами и т.д.

kozjavohka90
но щас все в порядке, я даже поела

да ща какой то ротовирус ходит, слава богу что полегчало

kozjavohka90
совсем не в теме, кто хоть из стареньких ожидают свое чудо сейчас? может уже и пол известен? срок какой? ностальгия накрыла по временам планирования , это безумие с циклами, тестами и т.д.

Ленуська Свита вот вот родит вроде мальчик, Светуля уже родила, Санечка тоже родила, Ленуська квитек тоже родила, Мариша, Анютка Киссиопея ща беремчатые, ща даже не соображу

Drygaya

А у меня свекры все говорчт мужу что я как замуж вышла так и исхудала, а я поливаю говорю он мне есть не дает боится что поправлюсь

Drygaya
девочкииииииииииии, аж мурашки по коже, так хочется

так и будет! :)

Drygaya
у меня свекровь тоже постоянно говорит сыну вот че ты такой худой, будто я его не кормлю ,а есть и первое и второе

да не угодишь, худой плохо, толстый тоже плохо. Чё я в него сиой ничё ни так ни так впихивать не собираюсь, взрослый человек вроде, сам решит кушать ему или нет... %)

kozjavohka90
всем привет кстати

Маш привет, смотрела в контакте фото твоей дочи-прелесть :)

marapulechka
Ленуська Свита вот вот родит вроде мальчик, Светуля уже родила, Санечка тоже родила, Ленуська квитек тоже родила, Мариша, Анютка Киссиопея ща беремчатые, ща даже не соображу

дааа почти все стали мамами уже :boogie: по тихонечку ряды мамочек пополняются, ещё машенньтка ( кармелита) тоже будущая мамочка :boogie: а лена квитек как дочу свою назвала?

и я
А у меня свекры все говорчт мужу что я как замуж вышла так и исхудала, а я поливаю говорю он мне есть не дает боится что поправлюсь

правильно говоришь, так держать девочки у нас свекровь ночевала, так я эти дни не спала, тк она храпела всю ночь, как же хорошо одним жить отдельно все-таки
так и будет! [/cit]
спасибо Кать ,у тебя как дела? какой дц? хотела спросить я вот дюфастон просила пить как три дня назад уже, а цикл примерно 28, что нужно делать щас?

mmorena
да не угодишь, худой плохо, толстый тоже плохо. Чё я в него сиой ничё ни так ни так впихивать не собираюсь, взрослый человек вроде, сам решит кушать ему или нет...

и не говори, че их теперь с ложечки кормить что ли)))

забыла вам рассказать, утром то просыпаемся в воскресенье, в тюмене ещё, и я спрашиваю у мужа про сон, он рассказал когда про рыбу то, я вся сияла, прыгала, забежала в комнау его сестры и свекрови сказала им про сон, думаю они то должны знать к чему: и они в один голос: оооооооооооо, ребенок значит будет скоро Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:31

Drygaya

:boogie: :boogie:

Анютка,моему мужу тоже снился сон,что он рыбу поймал!!Вот Б.Может и у тебя скоро будет малыш;)

Девочки, хорошие мои, приветик!

JuliaFisher
Таня, поздравляю

спасибо, Юль!

и я

сегодня звонила своему Г, вроде она порадовалась за меня, рассказала все свои беспокойства, она сказала, лишь приходи 19, посмотрим маточная или нет...скорректировала поддержку и все...я умру до 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы