Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

кармелита

У нас в этот год папа с нами празднует, зато я уже несколько лет наши годовщины в одну каску праздную. Это называется как отпразднуешь, в свое время у меня мужа вызвали сразу после свадьбы и я медовый месяц праздновала одна, вот видать и годовщины буду с заядлой регулярностью праздновать одна.

кармелита

Да я не навожу у меня до пятницы еще время передумать есть( точне моему организму ), но просто классический мой пмс и как всегда за неделю до..

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

поймала спасибо!!!

Svetik2308
снова ездила меняться наклейками

стикерманка

LiyaЯ
Всем привет! Очень по вам соскучилась! Всех с новым домиком,желаю много выпускниц! У кого // ПОЗДРАВЛЯЮ! Новеньким,добро пожаловать!

приветик пропажка! очень рада тебе!!! Не пропадай больше!

кармелита
Я завтра после 3 месяцев больняка выхожу на работу

Крепись, Машунь :)

LiyaЯ
решили сами пытаться

вот и правильно. Всяко бываает, уверенна что получится у вас!!!

Svetik2308
в том году даже его и не заметила....

и я тоже, зато в этом году жду не дождусь

девочки всем привет, странно что М не больные особо, и пришли раньше положенного может цикл восстановился :) покатались на горке потом к моей сестре в гости зашли вот ток вернулись

и я
с первым днем цикла!!!

mmorena
С первым днём цикла тогда!!!! Обязательно с беремчатым!!

мамаМилы
с первым беремчатым тебя!!!

Svetik2308
ну поздравляем с беремчатым

спасибо девочки

kozjavohka90
возможно отравилась

тошнит чтоли? живот крутит давай поправляйся скорее дочке здоровая мамочка нужна

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо Машута ловлю

Svetik2308
ты лечение то закончила, тебе уже дали флаг в руки!!!

ага закончила они так и сказали что в этот цикл ничего не получится и стараться через 1

LiyaЯ
Всем привет! Очень по вам соскучилась

Лиечка привет солнце мы тоже оч скучали когда уже на работу выходить?

Доброе утро!!!
Хотите прикоо, я сегодня 2 часа искала свою же заначку на билеты на нг вот вылетело из головы куда положила и вот тока нашла....

Девочки, доброе утречко!!!!

marapulechka

Риммулик, прости что не отзвонилась
я так закрутилась в выхи
очень некрасиво вышло

Пойду вас почитаю

доброе утро, я мучилась бессоницей до 3-х кароч поспала меньше 4-х часов :t_0022:

и я
я сегодня 2 часа искала свою же заначку на билеты на нг

ну даешь

Пухлявчик

ой Кристин удали плиз 2 картинки кофе и пироженка хотя канеш блин слюну аж пустила сижу голодная :y_0022:

JuliaFisher
я так закрутилась в выхи
очень некрасиво вышло

а я то когда сидели поняла что у меня твоего номера нет

Доброе утро всем!!! :)

и я
я сегодня 2 часа искала свою же заначку на билеты на нг вот вылетело из головы куда положила и вот тока нашла....

у меня тоже бывает такое

А у меня настроение на нуле блин... как раз самые дни ляльку делать, а у нас тётя мужа живёт до воскресения... :( вообще подстава... Да и вообще надоело мне уже за выходные быть вечной служанкой... :( вообще настроение на нуле... в прошлый раз другая тётя была дак потом свекрови сказала, что мы едим много! Я капец в шоке просто! Тут блин стараешься-стараешься все деньги вбухиваешь, чтобы повкуснее, поразнообразней, продукты покупаем некоторые спецом для них, тк они едят и печенье и вафли и пироженки всякие, блинчики, мы дак очень редко, ну и такая неблагодарность потом, оказывается мы жрём много и как следствие все денььги на жратву переводим %) %) %) аж до слёз обидно блин!!! вот наварю супа и пусть едят неделю

mmorena

Да кому какая разница сколько вы едите, вы же это на свои деньги делаете!

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пухлявчик
Всем доброго утречка!!!

:y_0022: :y_0022: :y_0022: это издевательствоооооооооооо..такая вкуснятина с утраааааааааааааааааа :y_0022: :y_0022: :y_0022:

mmorena
вот наварю супа и пусть едят неделю

и правильно нафиг так говорить ваще не понимаю для них же делалось не расстраивайся всем не угодишь

всем привет :love: :rose:

mmorena
А у меня настроение на нуле блин... как раз самые дни ляльку делать, а у нас тётя мужа живёт до воскресения... вообще подстава... Да и вообще надоело мне уже за выходные быть вечной служанкой... вообще настроение на нуле... в прошлый раз другая тётя была дак потом свекрови сказала, что мы едим много! Я капец в шоке просто! Тут блин стараешься-стараешься все деньги вбухиваешь, чтобы повкуснее, поразнообразней, продукты покупаем некоторые спецом для них, тк они едят и печенье и вафли и пироженки всякие, блинчики, мы дак очень редко, ну и такая неблагодарность потом, оказывается мы жрём много и как следствие все денььги на жратву переводим аж до слёз обидно блин!!! вот наварю супа и пусть едят неделю

Не растраивайся Катюша...они это от завести))))корми как обычно ...один раз празднечно при приезде..ну так немного..и при отъезде можно ...а так все как обычно!!!!!суп, а на ужин вообще кефир ;)

Всем здрасти :)

Tanyushohek
девочки, субботняшний мой отчет в приложении)))) думаю, оно

Таня, поздравляю

мамаМилы
сегодня моя бабушка умерла

Олик, мои соболезнования ...

LiyaЯ
Всем привет! Очень по вам соскучилась

Лия, привет!!!!! Мы тоже скучали :dada:

mmorena
аж до слёз обидно блин!!!

понимаю у меня тут тоже родственникчик выкинули, бесят....

marapulechka
правильно нафиг так говорить ваще не понимаю для них же делалось не расстраивайся всем не угодишь

lira
Не растраивайся Катюша...они это от завести))))корми как обычно ...один раз празднечно при приезде..ну так немного..и при отъезде можно ...а так все как обычно!!!!!суп, а на ужин вообще кефир

дак вот вроде нормальные люди, нормально общаемся, ну понятно они дома так не питаются, но и мы так в повседневку-то не питаемся, но вообще это нормально полагать, что для гостей всё....
Вот и правда кефиру налью и скажу пейте

и я
Да кому какая разница сколько вы едите, вы же это на свои деньги делаете!

да разница в том, что свекрови не нра, чт о её сын поправляется, и ваще мы толстые (хотя какая им-то разхница), типа они там все "вечнохудеющие" , и тётки у мужа тоже. ну вообще едят всё, сладкое на раз хавают... И мясо не едят ("дорого, да и вообще дома готовить некогда" %) ), мужиков своих голодом пытаются морить... короче вот как-то так...

JuliaFisher
понимаю у меня тут тоже родственникчик выкинули, бесят....

вот видать чем дальше живешь тем лучше :(

mmorena
свекрови не нра, чт о её сын поправляется, и ваще мы толстые (хотя какая им-то разхница), типа они там все "вечнохудеющие" , и тётки у мужа тоже. ну вообще едят всё, сладкое на раз хавают... И мясо не едят ("дорого, да и вообще дома готовить некогда" %) ), мужиков своих голодом пытаются морить... короче вот как-то так...

свекрови тяжело угодить моя все говорила что я ее мальчика голодом морю зато ее мальчик со мной похудел на 30кг примерно хоть нормально смотреться стал брюки с диплома просто висят наоборот лучше %)

mmorena

Радоваться должны, что его сыночка вкусно и хорошо кормят.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы