Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

кармелита

Ну дак как оборону не сдашь если у него по плану секс, а если не со мной тоды с кем....

marapulechka

Не не проканает...хотя я и повторю попытку пристроить...

и я
Ну дак как оборону не сдашь если у него по плану секс, а если не со мной тоды с кем....

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 18:13

Получила результаты и антитела увеличены... :(

и я
сижу сейчас жую торт, тут подходит муж и говорит хватит жрать у меня сейчас по плану секс...я чуть с табурета не упала...

ого-го-го!

и я
Получила результаты и антитела увеличены...

не расстраивайся!все будет хорошо!

Всем добрый вечерок :) Я не пропадаю, просто некогда даже написать, работы вооооорох прихожу без ручек и ножек :t_0036: просто таки в прямом смысле падаю, еще и погодка способствует лежать на диване с цинтриком и не шевелиться.
Так отчет общий: пропила первую пачку регивидона сейчас перерыв на мески, которые по закону подлости саавсем не торопятся :t_0028:

lira
Рассказывайте кто как со своими мужьми познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Вставлю свои 5 копеек:
Был обычный вечер, молодой человек с которым я встречалась прополоскал мне мозг и я чувствовала себя одинокой и никому не нужной, ну и решила найти себе приключений на свою драгоценную, подругу в охапку и айда гулять по ночной Костроме (честно говоря вспоминая какой я была ветреной, аж не вериться что это была я, сейчас в 9 вечера одна до магазина то не пойду, не то что бы гулять). Возле магазина круглосуточного познакомились с двумя мужчинами, для нашего городка они выглядели как минимум странно, в костюмах, на дорогой машине, к слову сказать понравился мне друг моего мужа но он выявил симпатию к моей подруге . В общем мы пообщались и решили провести время вместе, коньяк, мартини, и шикарный коттедж сделали свое дело......................я сразу решила что эта встреча одноразовая, в тем более ребята из Москвы в командировку, явно что женаты, короче через пару часов я забыла как его даже звали Но мужа у меня не сдался, после обеда сам мне позвонил и предложил пообедать в саааамом дорогом ресторане города :=-O: . Он уехал и жизнь текла своим чередом, через 2 недели звонок и с Московской наглостью вопрос: "Почему не звонишь?",в общем через неделю он опять приехал, вот тут столько романтики и ухаживаний у меня до сего момента не было НИКОГДА, цветы, рестораны и т.д., потом второй приезд, совместный отпуск, и вот он уже ни видит без меня ни дня своей жизни, как и я впрочем, вот и уехала я в большой город Москва. Потом так весело конечно не было, жена теперь бывшая моего не давала три года развод, делала всякие каверзы, но чем больше препятствий тем крепче любовь, и вот теперь я его законная жена уже четвертый год, наша дата свадьбы 8.08.08., бесконечность, подружилась с его первой супругой и их дочерью, к слову первая тоже как и я Лена Котова, дружим теперь семьями. Воть :) в среду его дочери исполнилось 22года, посидели всей большой семьей, как там говорили тост Ксюша у нас саааааамая счастливая у неё две мамы и две папы :heart: :heart: :heart:

Привет девочки всем!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Tanyushohek
молодцы какие!!растите большими и здоровенькими!

Большое спасибо!!!

kvetek
Светлана Андреевна

Поздравляю со Светочкой!!!!

mmorena
думаешь мне пора???????? Да вроде пока не Б

Ну значит пора уже раз мой беременный мозг такую инфу выдает, так что вперед и с песней!!!

Marrrina
может у нас Машка ясновидящая,ты сама еще не знаешь просто

ага пятой точкой чувствую

mmorena
дак я-то не против

жди ;)

Девочки привет, ну все можете поздравить меня я ввязалась в очередную блуду, заключила договор с анг.школой, завтра первое занятие))))

и я
Ага я вообще молодец сегодня уже кровь на антитела сдала.

:boogie: :boogie: :boogie:

lira
...он мне понравился..потом мы стали развозить народ по домам..а меня он отвез последнюю)))ну потом закрутилось завертелось...и вот мы вместе ВОт такая Новогодняя ЛЮБОФЬ

:popcorn: блин как клево, люблю такие романтические истории :)

Tanyushohek

Да я знаю, что все будет хорошо, но сначала всегда как- то не очень позитивнорасцениваешь...

Svetik2308

Молодец!!!! Любой кипишь это все вперед!!! ;)

Svetik2308
заключила договор с анг.школой, завтра первое занятие))))

Молодец Светуля!!! Грызи гранит науки!!!

Ну вот только вас дочитала!!! Пошла мужа кормить и отдыхать, всем приятного вечера!!!

mmorena
Пристал ко мне в церкви "Есть тут икона Сергия Радонежского?" Я сказала, что внизу, ну если хочет, то могу показать Вот и показала

сам Бог свел :=-O:

mmorena
неее второго Сергея Сергеевича (как мужа зовут) мне не вынести А на самом деле это было 14 февраля как раз перед Сретением Господнем служба была, я ещё к причастию готовилась и тут блин так нагрешила

ваще круть!

Galatea
"яичный белок" появляется перед овуляцией или непосредственно во время ее? Если перед, то за сколько дней?

у меня дней за 4-5 до О. обысно много ЯБ, потом меньше, я думаю у всех по-разному ;)

Kaprizylka
Девочки как щуку то приготовить, в прошлом году приносил один раз, дык я уже забыла что с ней делала Может есть у кого опыт???

фаршированную, аааа хочу ужееееее :y_0022:

Svetik2308
хочу ужееееее

А я хочу черешни

и я
сижу сейчас жую торт, тут подходит муж и говорит хватит жрать у меня сейчас по плану секс...я чуть с табурета не упала

и я
Получила результаты и антитела увеличены...

эх, ну ничего все же будет ГУД!!!! :t_0019:

malek777
Всем добрый вечерок

привеееет!!!!! :t_0019: ты как солнышко в ноябре редко выходишь)

malek777
но чем больше препятствий тем крепче любовь, и вот теперь я его законная жена уже четвертый год, наша дата свадьбы 8.08.08., бесконечность, подружилась с его первой супругой и их дочерью, к слову первая тоже как и я Лена Котова, дружим теперь семьями. Воть в среду его дочери исполнилось 22года, посидели всей большой семьей, как там говорили тост Ксюша у нас саааааамая счастливая у неё две мамы и две папы

я вообще в шоке, какие вы молодцы, так все классно вышло :) вот что значит мудрая женщина

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ

:t_0035: ловлю!Машуля привет)

Щелкунчик(Мария)
Молодец Светуля!!! Грызи гранит науки!!!

:t_0033:

кармелита
А я хочу черешни

у меня есть вкуснящее желе с цельными вишинами без косточек вкуснятина :P

Svetik2308
у меня есть вкуснящее желе с цельными вишинами без косточек вкуснятина :P

Убила :y_0022: :y_0022: :y_0022: Разве так можно??? :y_0008:

Хвастаюсь красивыми стеклянными игрушками которые купила сегодня

кармелита
Разве так можно???

я не хотела просто слюни потекли от слова черешняяя :)
вот еще игрушечки

Svetik2308
привеееет!!!!! :t_0019: ты как солнышко в ноябре редко выходишь)

ню я в кустах вас мониторю

Svetik2308
какие вы молодцы, так все классно вышло :) вот что значит мудрая женщина

:rose: шпасибоооо

вот ешо :) немного качество фоток канеш подкачало

и напоследок, вот такого классного дракончика я собрала приобретая товары в ККубе он на магнитах :)

Svetik2308
Хвастаюсь красивыми стеклянными игрушками которые купила сегодн

Svetik2308
вот еще игрушечки

Блииииин,какие клевые :)

Svetik2308

Какие классные игрухи....все я теперь страдаю..и по этому поводу....

malek777
я в кустах вас мониторю

рада что ты с нами ;)

кармелита
Блииииин,какие клевые

и я
Какие классные игрухи....все я теперь страдаю..и по этому поводу

вабщееее, мне низя в такие магазины ходить, еще на выходе много чего красивого увидели, но вовремя меня оттуда вывели уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы