Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Svetik2308

Я также в книжные хожу...

Svetik2308
вабщееее, мне низя в такие магазины ходить, еще на выходе много чего красивого увидели, но вовремя меня оттуда вывели уже...

Вчера еле увел муж из магазина,я как ворона на все красивое и блестящее лечу А сейчас везде такая красота :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:44

и я
Я также в книжные хожу...

кармелита
Вчера еле увел муж из магазина,я как ворона на все красивое и блестящее лечу А сейчас везде такая красота

воооот, вы меня понимаете значит, я вообще хожу как в сказке, очень люблю это время года :)

привет, хочушки :)
чет до вас еле добралась ))) всех "полосатых" поздравляю, легкой беременности и здоровых лялек

lira

Рассказывайте кто как со своими мужьми познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

вот это я пропустить не могууууу
как то под новый год я рассталась со своим молодым человеком, трагедь была невероятная, ибо страсть до искр из глаз, но дальше не по пути ) новый год, я одна, феминистически настроенная, с разбитым сердцем и в мужиках разочарованная и тут однокурсница бывшая зовет меня с собой на дачу праздновать новый год типа компания ее мужа, а девки там стремные, пообщаться не с кем, поехали, а то я там с тоски сдохну )) нуачо, я поехала 31-е декабря, на улице минус 28, за городом все 35, дача с лета не топленная греемся ромом с колой вот, собственна, в этой женатой компании и затесались два неженатика - я и мой будущий мушш :) причем, по его словам, он меня сразу заценил, а я его толком и не помню, было шибко холодно, а рома много в общем, грелись как могли )) и догрелись до того, что дача наша загорелась к счастью, мы не спали, компотиком лимонным дачу потушили но таки пришлось ехать в город - спать без печки при минус 35 было невозможно )) в общем, так я оказалась у будущего мужа дома, совершенно случайно, разумеется через неделю Темка переехал ко мне :) через полтора года поженились :) живем пока :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:55

Ушла смареть тетрадки и учеб. материалы которые мне выдали посмотрю хоть что меня завтра ждет
вернусь еще ;)

Svetik2308
я вообще хожу как в сказке, очень люблю это время года

И я

Cara_Mel
привет, хочушки

Cara_Mel
я его толком и не помню, было шибко холодно, а рома много

Cara_Mel
так я оказалась у будущего мужа дома, совершенно случайно, разумеется

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Вот ведь не зря говорят в новый год происходят чудеса

Svetik2308
Ушла смареть тетрадки и учеб. материалы которые мне выдали посмотрю хоть что меня завтра ждет

Век живи,век учись

Svetik2308

студееееент )))))))

Cara_Mel
в общем, так я оказалась у будущего мужа дома, совершенно случайно, разумеется через неделю Темка переехал ко мне через полтора года поженились живем пока

ню ню

кармелита
Вот ведь не зря говорят в новый год происходят чудеса

+++++++
я еще тут пока

Cara_Mel
вот это я пропустить не могууууу

вспонила Семен Семеныыыыыч, про что я хотела написать
щас и я нашу историю выложу прям как на ладони

Svetik2308
я еще тут пока

Не ходи,завтра посмотришь,перед уроком

Svetik2308
щас и я нашу историю выложу прям как на ладони

Слухаем :j_0010:

Svetik2308
я еще тут пока

типичный студент - 20 минут уже обещает пойти поучиться

Cara_Mel

кароче жили знасит мы жили в 2-х дворах друг от друга несколько лет, в упор друг друга не видели
я до этой встречи ни в каких обязательствах не перед кем не была, гулялал когда и с кем хотела)))
и вот однажды пошли с подружкой и ее МЧ гулять во двор, уж не помню пиво пили чтоли....а, не я пришла с работы на веселе и далее гулянка продолжилась....дак вот там я ЕГО и увидела :w_0039: . Под этим делом значит :w_0048: не помню кто к кого в итоге поцаловал :j_0026: , но было это ВАУ :w_0021: помню от страстного пацалуя еще рухнули на землю :j_0019: ....но, он был женат.....а, я таких романов уже больше не хотела....
Но ОН меня встречал каждое утро у подъезда, отвозил на работу причем всю дорогу молчали :w_0018: стыдно было видимо :j_0015: , месяц точно возил, гуляли вечерами лето уже наступило....потом оказалось что он на грани развода с женой....
помню срывался ко мне по любому поводу, звонил ночами....романтикаааа :w_0024:
Ну а потом все закрутилось завертелось....не устояла вообщем, они развелись и совершенно случайно я оказалась у него дома...ну там все понятно.....
Через неделюили полторы я уже переехала жить к нему :w_0043: , и вот уже 9тый год вместе :w_0048:

Svetik2308
не я пришла с работы на веселе и далее гулянка продолжилась....дак вот там я ЕГО и увидела :w_0039: . Под этим делом значит :w_0048: не помню кто к кого в итоге поцаловал :j_0026: , но было это ВАУ :w_0021: помню от страстного пацалуя еще рухнули на землю

:y_0006: :y_0006:

Svetik2308
и вот уже 9тый год вместе

Сколько же лет тебе было??? :y_0005:

Cara_Mel

не не уже почти ушла я тут еще стикерами меняюсь в соседней темке :j_0015:

Svetik2308
и совершенно случайно я оказалась у него дома

И главное ВСЕ случайно оказываются дома :y_0006: :y_0006:

кармелита
Сколько же лет тебе было???

целых 22

Svetik2308
я тут еще стикерами меняюсь в соседней темке

что хочешь получить за них??

кармелита
И главное ВСЕ случайно оказываются дома

чесна чесна случайно

Svetik2308
целых 22

Уже большая девочка

кармелита
И главное ВСЕ случайно оказываются дома :y_0006: :y_0006:

не, я признаюсь, ни фига не случайно ехали с определенной целью, аж зубы сводило поехали бы ко мне (было ближе от дачи ехать ), но у меня дома мой бывший МЧ с новой девушкой новый год праздновал Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:29

кармелита
что хочешь получить за них??

удовлетворение что все собрали и наклеили крестница моя собирает, а я по городу за ними ношусь
вот блин реклама двигатель торговли

Svetik2308
чесна чесна случайно

Так я и говорю ВСЕ и СЛУЧАЙНО,чесна-чесна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы