Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka
тебе ща наверно низя а потом не дотого будет первое время а потом как полетишь))))

Сейчас точно нельзя,а летом уже может и прыгну разок,развеюсь У нас многие там с семьями приезжают ;) Иногда только папы прыгают,иногда и папа и мама ;)

Привет!

Galatea
Блин, а у меня муж только вечером приедет... и сутки еще спермики добираться будут, не успеваем.

смешная какая... Яйцеклетка жизнеспособна сутки, сперматозоиду не факт, что придется сильно далеко бежать... откуда, кстати, инфа, что ему сутки добираться? Тут написано - 3-7 часов ;)
www.missfit.ru/berem/pic/

kvetek
смешная какая... Яйцеклетка жизнеспособна сутки, сперматозоиду не факт, что придется сильно далеко бежать... откуда, кстати, инфа, что ему сутки добираться? Тут написано - 3-7 часов ;)

Вот,если ты будешь пропадать,Ленок мы тут погрязнем без хороших ответов на все наши вопросы

kvetek

Лена ты мне нужна!!!

Вы тут про мужей...
Мы познакомились на работе - "новенького" сотрудника отправили ко мне в кабинет, комп менять... посмотрела на него, подумала - "Эх, женат, кольцо вон на пальце..." и вышла из кабинета, чтобы не мешать мужику...
потом 5 лет танцев на корпоративах и долгих задушевных разговоров... потом удачное(а для кого-то и нет) стечение обстоятельств - его жена закрутила роман со своим начальником...
В общем, он ушел от нее...день прожил один в своей квартире... в этот же день я предложила ему переезжать ко мне... вот с тех пор мы живем вместе

Sashunya)
Лена ты мне нужна!!!

где встретимся?

kvetek

лена в собой зайди я там написала %)

kvetek
В общем, он ушел от нее...день прожил один в своей квартире... в этот же день я предложила ему переезжать ко мне... вот с тех пор мы живем вместе

Вот ведь случай :)

kvetek
в этот же день я предложила ему переезжать ко мне... вот с тех пор мы живем вместе

прикольно :)

kvetek

Может и правда перепутала, вот откуда у меня это воспоминание о "сутках" :) Где читала - уже и не помню... Открывала в Яндексе несколько первых ссылок на запрос "овуляция"

Посмотрела онлайн-табло, самолет уже прибыл, на полтора часа раньше планового времени :=-O: Хорошо, что уже успела суп сварить и салатик сделать

Galatea
воспоминание о "сутках"

Видимо сутки это они про жизнь яйцеклетки ;)

Galatea
Посмотрела онлайн-табло, самолет уже прибыл, на полтора часа раньше планового времени ::=-O:: Хорошо, что уже успела суп сварить и салатик сделать

Встречай мужа и за дело

Galatea
на полтора часа раньше планового времени

;) всё складывается удачно

[cit]Kaprizylka
[/
У меня муж из щуки шикарные котлеты делает, но тайны своего рецепта не выдает...

и я
но тайны своего рецепта не выдает...

Вот ведь тайны Мадридского двора

кармелита

И не говори, он ни когда не рассказывает как и что он приготовил.....набивает больше цену себе, редко же готовит.
сижу сейчас жую торт, тут подходит муж и говорит хватит жрать у меня сейчас по плану секс...я чуть с табурета не упала... :=-O:

и я
сижу сейчас жую торт, тут подходит муж и говорит хватит жрать у меня сейчас по плану секс...я чуть с табурета не упала...

согласилась на такое предложение? ;)

lira

Пока нет, но наверное прийдется

и я
сижу сейчас жую торт, тут подходит муж и говорит хватит жрать у меня сейчас по плану секс...я чуть с табурета не упала... ::=-O::

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ай молодца!!!!!Все правильно- торт никуда не убежит :y_0006: :y_0006:

и я
подходит муж и говорит хватит жрать у меня сейчас по плану секс...я чуть с табурета не упала... ::=-O::

от те на :y_0006:

Ирише видимо пришлось согласиться на такое предложение

и я
сижу сейчас жую торт, тут подходит муж и говорит хватит жрать у меня сейчас по плану секс...я чуть с табурета не упала... ::=-O::

:y_0006: это за завтрешний вечер? :y_0031: гри забирай дочу на вечер :y_0005: тогда будет тебе :y_0031: я чет подумываю Наську сплавить куда нить

все я домой :)

marapulechka

Настюху пристроили на вечерок???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы