Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

mmorena
но вроде пронесло

Galatea
значит Валентином или Валентиной называйте, раз Сергей не подходит

lira

Мы с 10 класса вместе,нет романтика у нас :)

Tanyushohek
Мы с 10 класса вместе,нет романтика у нас :)

Вот как раз в 15-16 лет и есть самый романтик Потому что в таком возрасте повышенная эмоциональность :rose:

Девочки, кто БТ мерил и все признаки отмечал, а "яичный белок" появляется перед овуляцией или непосредственно во время ее? Если перед, то за сколько дней?

Galatea
Девочки, кто БТ мерил и все признаки отмечал, а "яичный белок" появляется перед овуляцией или непосредственно во время ее? Если перед, то за сколько дней?

у меня прямо в день овуляции был ;)

JuliaFisher
у меня прямо в день овуляции был ;)

и низ живота немножко ноет...
Блин, а у меня муж только вечером приедет... и сутки еще спермики добираться будут, не успеваем. Вот не могло на день позже произойти, что-то рановато в этом цикле овуляция.

Galatea
Блин, а у меня муж только вечером приедет... и сутки еще спермики добираться будут, не успеваем

успеваете, ты чоу, мы тоже ток на след день утром словили ;)

Всем здрасти :)

lira
Девочки предлагаю устроить предновагодний романтик))))
Рассказывайте кто как со своими мужьми познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня будущий муж увидел на аэродроме,прыгали оба Я то на себя не обратила внимания,вечно растрепанная.глаза горят,рот до ушей,а если не прыгали,то ржали с подругой как кони бешанные,смеялись до истерики Написал в контакте,прикинулся валенком,а я повелась

Kaprizylka
А вообще, девочки, я отпустила эту ситуацию с заберемливанием , сколько можно мозг самой себе выносить, у меня передышка до лета.

Вот и умница,а летом самое дело беременнеть ;)

JuliaFisher
ой не говори, а как он танцевал, Юльчаааа, а как целовал меня.....
а я ведь такая правильная была ни ни, а тут

mmorena
У нас всё проще было... Пристал ко мне в церкви "Есть тут икона Сергия Радонежского?" Я сказала, что внизу, ну если хочет, то могу показать :) Вот и показала

Ничего себе,как бывает :y_0018: :y_0018:

Kaprizylka
сам наверняка знал где она находится :)

:y_0006:

mmorena
я ещё к причастию готовилась и тут блин так нагрешила

:y_0006: :y_0006:

lira
кто как со своими мужьми познакомился!!!!!!!!!!

lira
кто как со своими мужьми познакомился!!!!!!!!!!

мы в технаре учились я на него не обращала внимания а в универе увидела поздоровалась потом еще раз потом у меня перемена была нефиг делать было встретила на улице грю пойдем на лавке посидим покурим ну вот и все хотя долго я еще думала стоит или нет

JuliaFisher
я ведь такая правильная была ни ни, а тут

Kaprizylka
сколько можно мозг самой себе выносить, у меня передышка до лета.

правильно Светуль надо отвлечься

Galatea
мы с будущим мужем были свидетелями, а они потом свидетелями на нашей.

здорово :)

mmorena
неее второго Сергея Сергеевича (как мужа зовут) мне не вынести

mmorena
но вроде пронесло

Galatea
и сутки еще спермики добираться будут, не успеваем. Вот не могло на день позже произойти, что-то рановато в этом цикле овуляция.

вроде за скок то минут или час доходят :)

кармелита
Написал в контакте,прикинулся валенком,а я повелась

ни разу не прыгал шо делать? ау самого 300 пражков за плечами?

marapulechka
ни разу не прыгал шо делать? ау самого 300 пражков за плечами?

Нееее,то что он прыгает он не скрывал,спросил типо,а ты на каком аэродроме прыгаешь???

кармелита
у самого 300 пражков за плечами?

Кстати у меня прыжков больше :)

кармелита
что он прыгает он не скрывал,спросил типо,а ты на каком аэродроме прыгаешь?

ясно а нашел как через друзей или фамилию гдет тоже узнал?

кармелита
Кстати у меня прыжков больше :)

прикольно а если не секрет дорогое удовольствие или вы в каком то типа кружке?

Galatea

я не мерила..но тестами овулю ловила..так у меня перед О было много я. белка...а вот во время ваще ноль :)

Tanyushohek
Мы с 10 класса вместе,нет романтика у нас

романтик ...со школы...эх :y_0018: :y_0018: :y_0018:

кармелита

marapulechka

вот ведь у всех своя история))) кто где...так замечательно :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Нееее,то что он прыгает он не скрывал,спросил типо,а ты на каком аэродроме прыгаешь???

:y_0006: жук хитрый

marapulechka
ясно а нашел как через друзей или фамилию гдет тоже узнал?

Искал в фотках с аэродроа,там на многих я отмечена,так и нашел

marapulechka
а если не секрет дорогое удовольствие или вы в каком то типа кружке?

Дорогое,но уже второй сезон практически не прыгаем :( Раньше когда была сама себе хозяйка,да и жила с мамой,деньги тратила только на себя,могла прыгать в свое удовольствие,теперь другие заботы,но в небо тянет :(

lira
жук хитрый

Даааа уж

marapulechka
вроде за скок то минут

Скорость движения сперматозоида человека может достигать 0,1 мм в сек. или более 30 см в час. У человека приблизительно через 1-2 часа после коитуса с эякуляцией первые сперматозоиды достигают ампулярной части фаллопиевой трубы (той части, где происходит оплодотворение).

Галя вы успеваете :y_0031: :y_0031: :y_0031: держу за вас :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Скорость движения сперматозоида человека может достигать 0,1 мм в сек. или более 30 см в час. У человека приблизительно через 1-2 часа после коитуса с эякуляцией первые сперматозоиды достигают ампулярной части фаллопиевой трубы (той части, где происходит оплодотворение).

просветила нас :botan: спасибо

lira
просветила нас

а то, ни чего они до сих пор незнают

Девочки как щуку то приготовить, в прошлом году приносил один раз, дык я уже забыла что с ней делала :dontknow: Может есть у кого опыт???

Kaprizylka
а то, ни чего они до сих пор незнают

Kaprizylka
как щуку то приготовить

Я рыбу не готовлю :( Только порчу

кармелита
Только порчу

не надо мне твой рецепт мне портить нельзя

Kaprizylka

Галя вы успеваете :y_0031: :y_0031: :y_0031: держу за вас :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо за информацию, мне значит неправильный источник в интернете попался!

Kaprizylka
Девочки как щуку то приготовить

Ой, она даже просто соленая или обжареная в муке такая вкусная Жаль только, что костей много.

Kaprizylka
не надо мне твой рецепт мне портить нельзя

Ну как хочешь,потом не проси

кармелита
Искал в фотках с аэродроа,там на многих я отмечена,так и нашел

прикольно

кармелита
но в небо тянет :(

тебе ща наверно низя а потом не дотого будет первое время а потом как полетишь))))

Kaprizylka
Может есть у кого опыт???

ой что только не делали с ней и фаршировали и котлеты и жарили и уху

Kaprizylka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы