Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Lilifan

Осталось 3 недели до нового года!и будем отдыхать от работы,проблем и давления

кармелита

ух ты совсем близко=))))а где именно на ленинском?

Tanyushohek

это точно, скорее бы!главное чтобы было на кого опереться и не очем думать не надо, а вот чего то такого я не вижу рядом с собой....

Tanyushohek

Я бы сказала завидуйте не так громко!!! ;)
[citSevohka
[/cit]
Хи- хи как мило, уже заботиться :)

Lilifan
а где именно на ленинском?

Начало Ленинского,почти на улице Доблести ;)

Lilifan
это точно, скорее бы!главное чтобы было на кого опереться и не очем думать не надо, а вот чего то такого я не вижу рядом с собой....

я чет не поняла %) ты беременеть собралась без мужа или как? на кого тебе надо опереться?

Tanyushohek

Совсем чуток осталось и все узнается, а у меня еще целая неделя....хотя настроение по новогоднему хорошее и я об этом стараюсь не думать....

а унас 10 с мужем годовщина знакомства)))7 лет как познакомились))) :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

lira

да вот чего то на мужа не получается как то...толи не понимает меня, толи не знаю....

кармелита

ух ты как рядом=)))а я рядом с континентом=)))

lira
7 лет как познакомились)))

:) классно так! Ой а нам до 3х лет знакомства ещё ждать

lira

здорово, я вас поздравляю :y_0019:

Lilifan
да вот чего то на мужа не получается как то...толи не понимает меня, толи не знаю....

мужчины не всегда понимают проблемы наши..для него ваша не Б ..может быть не такой трагедией...потомучто не последний день живете, не получилось в этот..получиться в другой раз...из-за одного раза циклиться не стоит...если конечно в этом проблема!?

кармелита
Ух,тыыыыыыы я теперь не одна из Санкт-Петербурга Ничего се я думала тут все из ЕКБ %) Я как то тоже в Питере жила очч люблю этот город и с удовольствием бы туда перебралась ;) !

Блин взяла анализ на ТТГ на верхней границе нормы, если за б прийдется таблы пить, без б пока организм справиться.... %)

lira

Поздравляю!!!!

Lilifan
а я рядом с континентом=)))

Знаю,знаю ;)

Sevohka
Ничего се я думала тут все из ЕКБ %) Я как то тоже в Питере жила очч люблю этот город и с удовольствием бы туда перебралась ;) !

Тут много откуда ;)

и я
анализ на ТТГ на верхней границе нормы, если за б прийдется таблы пить, без б пока организм справиться....

дак во время Б многие пьют... что поделать. Хорошо, что в нормы вписывается всё равно!

lira

нееее не в этом деле=)))по поводу Б. я уже и не парюсь как придет время так будет, мы хотим её и страемся и это главное=)))просто немного тяжело когда есть другие проблемы, которые надо решать, а получается решать одной и тянуть одной....

lira
на кого тебе надо опереться?

на всех. Чтоб все пожалели, ты чего такая непонятливая-то Юль? ;)

Кузькина мамо
на всех. Чтоб все пожалели, ты чего такая непонятливая-то Юль? ;)

:y_0006:

всем привет, кстати :)

Кузькина мамо
на всех. Чтоб все пожалели, ты чего такая непонятливая-то Юль?

:hihiks: :hihiks: двойная доза гормонов туплюс :hihiks:

Кузькина мамо
всем привет, кстати

Привет))) ;)

lira
а унас 10 с мужем годовщина знакомства)))7 лет как познакомились)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
танци шманцы :w_0040: :w_0024: :w_0040:

и я
ТТГ на верхней границе нормы

и у меня так же, я уже сейчас начала пить йодомарин.

усем пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы