Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Sevohka
Ой девченки вы че там елки уже ставите, мне блин муж пока не разрешает у нас большая 2,20 рано говорит

я только игрухи купила..а ставить буду в 20 числах

Sevohka
Ну что говорит ей там не холодно или она там поела ну и все в этом духе!

хи-хи..прикольно

Sevohka
Девочки всем ПРИВЕТИИЩЕ!

Sevohka
Ой девченки вы че там елки уже ставите, мне блин муж пока не разрешает у нас большая 2,20 рано говорит

Я вчера поставила, у меня 1,7м

Galatea
она кстати опять кашлять начала(((

:( не болейте!

Tanyushohek
Вот сижу на работе чуть не плачу..спрашиваезт меня коллега,которая до обеда работает,что говорит у тебя на обед-я говорю картошка пюре с курицей вареной,она мне,давай ешь,ешь картошечку,у тебя же жопа то и так на стуле не помещается,а завуч тоже говорит,что у меня стул просел.понимаю,что шутка это,в которой есть правда,но они оба знают,что это из-за гормонов.я вот сижу и не ем..дура,да?но так обидно..

ой блин забей нафиг. На себя пускай посмотрят видать жизнь не удалась, дк вот и злословят

lira
Галюш..понятно..здоровье важная штука))) И вобще ты молодец...за душ тебе 5+++++....на счет кашля...чет все детки кашляют..не выдерживают говенского воздуха в городе мне кажется и химию...вот и начинаются рекакции всякие!!!

Да, вчера воспитательница сказала, что эпидемия пошла. Еще во вторник были на ИЗО в ШР, там одна девочка сидела и так кашляла, сухой почти непрерывный кашель, одно что объявление висит - просьба больных детей на занятия не приводить! %) Можно ведь потом бесплатно отработать пропущенные занятия... Я понимаю, что был бы у нас иммунитет хороший, так никакой кашляющий ребенок не повредил бы, так мы ж недавно только с герпесом отмаялись... Вот она после этого занятия и закашляла.

Tanyushohek
Какая же ты молодец,мне бы себя заставить!интернет-это вообще моя болезнь!

Так жизнь заставила((( Надоело амебное существование влачить, так и перешла на здоровый образ жизни :)

J*ойка
на долго не пропадай, что то все болеют.
выздаравливайте

спасибо, стараемся :)

Tanyushohek
я вот сижу и не ем

че всяких идиоток теперь слушать, что значит шутка это,надо было ей сказать рот чтобы больше свой не открывала,шуточки дебильные какие то %) ,а ты кушай, нельзя лялика голодом морить из за дур ;)

Sevohka

так прикольно=))))))очень рада за вас что все получилось=)))))тоже так же хочу=))))

Sevohka

Я еще сомневаюсь,есть ли Б,но вот обидно

Lilifan
так прикольно=))))))очень рада за вас что все получилось=)))))тоже так же хочу=)))) И у тебя все получится! У меня с первым 6 месяцев мимо,а в новый год получилось!

Tanyushohek
Я еще сомневаюсь,есть ли Б,но вот обидно Конечно обидно, я вот худая наоборот и мне все говорят как этот скелетон родить может, но первого же родила и вторая получится!
Sevohka
Я еще сомневаюсь,есть ли Б,но вот обидно А у тебя эти монстры когда должны быть по графигу?

Sevohka
ПРИВЕТИИЩЕ!

приветик

Galatea
Душ контрастный наконец-то начала принимать, музыку слушаю, на гулянку сходила, пока муж не приехал с Викой занимаюсь - она кстати опять кашлять начала

умничка какая))) а Викусю лечи, ща выброс какой то + тепло от сюда и бяки посыпались

Tanyushohek
но так обидно..

не слушай дур а кушай

Sevohka
Живот иногда потягивает, я так переживаю за это что бы не най бог что то не так пошло!

папаверин в попу и в лежку, прогестерон сдай если ниже нормы то бюф в помощь

Sevohka
ну и все в этом духе!

так мило :y_0018:

marapulechka
папаверин в попу и в лежку Ага так и делаю! А по поводу прогестерона не в курсе это что надо сдать? и какая норма? Это не ХГЧ?

Sevohka

ага=)))только вот с моими нервами что-то я сомниваюсь, на работе доводят так что ужас....и поддержки нету у меня......

:y_0007:

Sevohka

У меня месячные должны быть 10-11 но мне же ИИ делали,так жду с нетерпением,тесты мочила с 10 дня после О!но пока + присоединяюсь к Римме,лежи и береги себя и малыша!спасибо девочки за поддержку!что бы я без вас делала

Lilifan
Lilifan Да ну брось ты че не переживай! ЗАймись чем нибудь отвлекись, и все получится! А ты в Питере что ли живешь?

Lilifan

Люба,не нервничай,пусть все остальные нервничают!в нашем хочушном деле это вредно

Tanyushohek
У меня месячные должны быть 10-11 но мне же ИИ делали,так жду с нетерпением,тесты мочила с 10 дня после О!но пока + АААА все поняла ну ждем 10-11 хотя че их ждать они все равно не придут

Sevohka
АААА все поняла ну ждем 10-11 хотя че их ждать они все равно не придут

я тоже так думаю ;)

Sevohka

Ждем с нетерпением!

lira

:boogie: дай Бог!

Sevohka

да в Питере

Tanyushohek

согласна с тобой=)да вот только давление на работе со стороны всех сильное=((((

Lilifan
да в Питере

Ух,тыыыыыыы я теперь не одна из Санкт-Петербурга

Lilifan

Ты в Кировском районе где живешь???

кармелита

пр. Стачек, а ты?

Lilifan
пр. Стачек, а ты?

Я на Ленинском проспекте ;) Почти рядом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы