Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Lilifan
по поводу Б. я уже и не парюсь как придет время так будет

ну так стоило неделю назад из-за этого трагедию создавать, если сегодня уже не парит эта тема вообще :)
и подумай по поводу

Lilifan
есть другие проблемы

может быть, и они столь недолговечны и совсем не все так страшно?
А у мужа (вообще у мужчин) всегда дел больше, я считаю. И загоняться им некогда. Нужна помощь - скажи, объясни, что, как и зачем тебе надо. Муж обязательно поможет. А сидеть загоняться и обижаться на него только потому, что ты решила, что ему насрать - по меньшей мере глупо. Ты нервничаешь, а он даже не знает и не понимает почему. Ему хорошо, тебе плохо. Он опять козел так нафига самой себе создавать траблы*?

Lilifan
усем пока :)

:y_0033:

Кузькина мамо

дык я на него не обижаюсь=)

Lilifan

ушла же вроде :y_0009:

lira

Поздравляю!будете отмечать?у нас вот уже 11 лет на будущий год будет,но мы особо еще ни разу не отмечали :)

Lilifan

Люба..если ты хочешь чтоб мы помогли советом, конкретнее проблему объясняй..а то ...весьма расплывчато...и не понятно..пиши ..НАПРИМЕР: у меня муж денег не зарабатывает, все на мне что делать!? как то так ..иначе мы тебя никогда не поймем... %)

Lilifan

Юля ты или выскажи, что тебя напрягает или отнесись как то проще к проблеме.

lira
конкретнее проблему объясняй

как мы с табой одновременно

lira
иначе мы тебя никогда не поймем...

:dada:

девы привет съездила купила подарки вышло по 135 рублей общая сумма почти 1500р :)

Lilifan
только давление на работе со стороны всех сильное=((((

кем робишь? может работу есть смысл поменять?

lira
10 с мужем годовщина знакомства)))7 лет как познакомились))

я конечно Юль поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: ток ты мне объясни глупой чем отличается знакомство от познакомится

и я
если за б прийдется таблы пить, без б пока организм справиться....

сходи как к эндокринологу все таки это гормон щитовидки не дело так

Lilifan
а получается решать одной и тянуть одной....

у тебя муж тряпка или пофигист?

Кузькина мамо
всем привет, кстати

привет Марусь

Привет!

lira
игрушки вот на эти похожи...

у нас такие есть, в позапрошлом году купила - тоже игрушки из детства напомнили :)

kvetek

привет Ленуськак вы? доча успокоилась? как Юльча выздоровела нет?

и я
Блин взяла анализ на ТТГ на верхней границе нормы, если за б прийдется таблы пить, без б пока организм справиться...

ага
я пока всё еще пью, правда уже по 25 мг л-тироксина, надо через недельку сходить, сдать анализы, может уже можно вообще не пить

marapulechka
доча успокоилась? к

не, вообще кошмар какой-то... психует, есть требует всё время... ладно, прорвемся
Юлька болеет - почему-то после ингаляций с лазолваном кашель сухой стал и приступами :dontknow: хотя лазолван отхаркивающий, вроде

Ух девочки, мы прибыли :)

У систер все хорошо, сделали узи на флотской все в норме(не то, что наши врачи тут всякой ерунды наговорили ). Как то ей проперло и она прошла все быстро, поэтому мы на КОРе были не долго.

Римма коляску для двойняшек вам не нашла, видела только простые, от 200 р. самые простецкие и выше, около тысячи уже более красивые.

Спасибо всем за поздравления)))

Tanyushohek
Поздравляю!будете отмечать?у нас вот уже 11 лет на будущий год будет,но мы особо еще ни разу не отмечали

обычно не отмечаем..годовщина свадьбы месяц назад была)))просто помним)))

marapulechka
я конечно Юль поздравляю ток ты мне объясни глупой чем отличается знакомство от познакомится

10 декабря мы с ним познакомились, поэтому в этот день у нас годовщина знакомства...7 лет прошло с этого дня. как то так...может прочитала не так

kvetek
у нас такие есть, в позапрошлом году купила - тоже игрушки из детства напомнили

сестра ;)
Привет Ленусь..как доченьки? Имя в студию для младшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
съездила купила подарки вышло по 135 рублей общая сумма почти 1500р

Молодец! Ну не дорого вам вышло так-то... :) Чего купила?

kvetek
Привет!

kvetek
вообще кошмар какой-то... психует, есть требует всё время... ладно, прорвемся

а ты к соске не пробовала приучать? давайте на контрольное взвешивание ей мне кажется или молока не хватает или сосательный рефлекс гипер

kvetek
после ингаляций с лазолваном кашель сухой стал и приступами :dontknow: хотя лазолван отхаркивающий, вроде

странно как то может просто его подавать или другое чтото попробовать

Kaprizylka
сделали узи на флотской все в норме

ну здорово :)

Kaprizylka
коляску для двойняшек вам не нашла

жалко ну раз гришь нормальные от 1тр то примерно пока цены держатся

lira
Имя в студию для младшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0036: :y_0034:

kvetek
не, вообще кошмар какой-то... психует, есть требует всё время.

это потому что вы ее не назвали еще

lira
10 декабря мы с ним познакомились, поэтому в этот день у нас годовщина знакомства...7 лет прошло с этого дня. как то так...может прочитала не так

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ааааа 10-го а я думала 10 лет и 7 лет одновременно :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mmorena
Чего купила?

купила кофе якобс не большие баночки, конфеты коркунов оформленные как елочка и шампань абрау, получилось по цене получилось кофе 80р, конфеты 127 шампань 240 ну и пакетик 50, а девочки там предлагали купить кофе за 300, конфеты за 200 а шампанское взять самое дешевое беспантовое, я может не права но вроде все не плохое купила. Все бы ниче но они начали по 100р собирать это ж скок мне надо было б своих вкладывать они б расчитались ток потом ну нафиг

marapulechka
жалко

не расстраивайся, может вы еще и найдете :dontknow: я как то и раньше таких не наблюдала, может просто не обращала внимания

>marapulechka

ааааа 10-го а я думала 10 лет и 7 лет одновременно

я так и подумала ..гы как варинт 10лет как познакомились , 7 лет как секс у нас совместный

marapulechka
купила кофе якобс не большие баночки, конфеты коркунов оформленные как елочка и шампань абрау, получилось по цене получилось кофе 80р, конфеты 127 шампань 240 ну и пакетик 50, а девочки там предлагали купить кофе за 300, конфеты за 200 а шампанское взять самое дешевое беспантовое, я может не права но вроде все не плохое купила.

правильно все сделала ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:02

lira
10лет как познакомились , 7 лет как секс у нас совместный

я так примерно и подумала что 7 лет живете

marapulechka
я может не права но вроде все не плохое купила

да всё ты рпавильно купила! А где шампань брала??? тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы