Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Девочки у меня вчера муж расщедрился..и потащил меня в отдел новогодних игрушек...и там прям сам подначивал то и вот это, и еще это..давай грит возмем :=-O: Я в шоке...Если честно я не собиралась ничего покупать в том отделе...но раз пошла такая пляска...наброла. А самое главное я там нащла игрушки из детсва. Фигурки всяких зверюх, дед морозов и прочего..как в советские времена...такие красивые..набором продают..по 5 штук...ни как не могла выбрать между двух...взяли оба. Они такие необыкновенно волшебно красивые :y_0018: :y_0018: :y_0018: и еще фигурки деревянные набор взяла тоже моя слабость)))Я теперь ДАВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lilifan
Всем привет девочки

привет Любаня да по разному у тебя как
мне вот чет и писать особо нече :(

lira
теперь ДАВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Здорово с покупками,я тоже всего вчера накупила,только в садик.А домой незнаю когда.Вы где были?

lira
имена необычные смотрели..потом смеялись

имена просто суперррррррррр
Расскажу историю.
Я когда родила, думала ну все Колян будет. Так с мужем договорились. Если мальчик он называет если девочка то я.
А муж заранее придумал Николу :( мне сразу не понравилось. Ну думаю выбора нет. Да будет так.
Через день муж приходит в роддом и звонит говорит, что был в церкви выбирал имена под день ангела на 8 февраля.
Дак из всего списка Семион было одно одекватное. А мог же и быть и какой нибудь Феофан.

lira
ДАВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

с покупочками. а магаз то где ;) кались. Ну фоты закеж. Люблю НГ игрухи.

lira
Я теперь ДАВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

здорово ну вот видишь какой у тя муж умничка :)

lira

Какой молодец он у тебя!балует беременную жену свою!а как же без хорошего настроения-то?!Юль,а невралгия то прошла?

[a url=www.elkasite.ru/show_good.php]игрушки [/a] вот на эти похожи...

Tanyushohek
Юль,а невралгия то прошла?

я вам вчера пожаловалась...и перестал дергаться..ттт

а магази Метро

кармелита
Так то да,но конечно имена....

lira
Да Катюша..с такой предисторией))согласна

ну ак в старые времна придумывали-то

Lilifan
Всем привет девочки

J*ойка
А муж заранее придумал Николу мне сразу не понравилось

вот блин у моего тоже идея блин Николай... Ну вот не нра мне и всё тут... Ну если упрётся рогом, то уж конечно соглашусь, лишь бы ребьятёнок появился и здоровенький.

J*ойка
под день ангела на 8 февраля.
Дак из всего списка Семион было одно одекватное. А мог же и быть и какой нибудь Феофан.

вообще называеют ребёнка так, какие имена на 8й день после рождения :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:30

Привет, девочки! :)

mmorena
вообще называеют ребёнка так, какие имена на 8й день после рождения

Я слышала, что именем, которое именинное на 40-ой день после рождения, потому что на 40-ой полагается крестить...

lira
игрушки вот на эти похожи...

а мне мама кое-что отдала из старых. Дак так глаз радуют блин! Прям действительно как в детстве! :)

Galatea
Привет, девочки!

давно тебя не было!

Galatea
Я слышала, что именем, которое именинное на 40-ой день после рождения, потому что на 40-ой полагается крестить...

не обязательно на 40й крестить, можно и сразу после рождения. Другое дело, что женщине после родов в церковь в этот период нельзя заходить. вот . А имя на 8й день даётся.

Девочки всем ПРИВЕТИИЩЕ! :)

Ой девченки вы че там елки уже ставите, мне блин муж пока не разрешает у нас большая 2,20 рано говорит :(

Sevohka

привет привет=)))как твои дела?как настроение?=)))

mmorena
давно тебя не было!

разбираюсь со своей ВСД, заметила, что чем меньше сижу за компом, тем легче голове и лучше состояние. А так как я работаю за компом, то пытаюсь сократить время на внерабочее сидение в инете, заходить захожу иногда, но в дискуссии стараюсь не вступать, ибо затянет))) Душ контрастный наконец-то начала принимать, музыку слушаю, на гулянку сходила, пока муж не приехал с Викой занимаюсь - она кстати опять кашлять начала(((

Вот сижу на работе чуть не плачу..спрашиваезт меня коллега,которая до обеда работает,что говорит у тебя на обед-я говорю картошка пюре с курицей вареной,она мне,давай ешь,ешь картошечку,у тебя же жопа то и так на стуле не помещается,а завуч тоже говорит,что у меня стул просел.понимаю,что шутка это,в которой есть правда,но они оба знают,что это из-за гормонов.я вот сижу и не ем..дура,да?но так обидно..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:53

mmorena
на 8й день после рождения

Galatea
именинное на 40-ой день после рождения

Девочки я не знаю на какой день. Ему батюшка дал имена, которые на его день ангела.
Я родила ночью и Костя утром пощел в церковь поставил свечку, а батюшке сказал что сын родился, а тот ему дал список имен.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:51

Lilifan
привет привет=)))как твои дела?как настроение?=))) Привет Люба дела нормально вчера врачу звонила она меня на 14 дек. записала на узи! Живот иногда потягивает, я так переживаю за это что бы не най бог что то не так пошло! Я с первым так не переживала носилась как конь! Вчера мелкому сказали, когда он в очередной запрыгнул на меня что бы был аккуратнее т.к. так ляля так блин он меня замучил, Ну что говорит ей там не холодно или она там поела ну и все в этом духе!

Tanyushohek
Вот сижу на работе чуть не плачу..спрашиваезт меня коллега,которая до обеда работает,что говорит у тебя на обед-я говорю картошка пюре с курицей вареной,она мне,давай ешь,ешь картошечку,у тебя же жопа то и так на стуле не помещается,а завуч тоже говорит,что у меня стул просел.понимаю,что шутка это,в которой есть правда,но они оба знают,что это из-за гормонов.я вот сижу и не ем..дура,да?но так обидно..

Копец! ДАже слов нет! ЗАбей на них и иди поешь , голодом лучше что ли? Ты теперь так то не одна там еще и мелкого кормить надо (ну ему пока много не надо)

Galatea
дискуссии стараюсь не вступать, ибо затянет))) Душ контрастный наконец-то начала принимать, музыку слушаю, на гулянку сходила, пока муж не приехал с Викой занимаюсь - она кстати опять кашлять начала(((

Галюш..понятно..здоровье важная штука))) И вобще ты молодец...за душ тебе 5+++++....на счет кашля...чет все детки кашляют..не выдерживают говенского воздуха в городе мне кажется и химию...вот и начинаются рекакции всякие!!!

Tanyushohek
дура,да?но так обидно

Кушай и никого не слушай ;)

Galatea

Какая же ты молодец,мне бы себя заставить!интернет-это вообще моя болезнь! %)

Tanyushohek
Вот сижу на работе чуть не плачу

Не расстраивайся, . у самих небось ж..пы в объеме с две подушки.
Ешь в свое удовольствие.

Galatea

на долго не пропадай, что то все болеют.
выздаравливайте
И я что то разсопливилась. Все вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы