Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Kaprizylka
Всем до встречи в эфире , мы уехали

и я
когда первого планировали мне было вообще фиолетово кто

а мне вот нет... мне папе внука надо, у него одни внучки А со стороны мужа родне всем девок надо, у них одни парни, только одна девочка сестра брата :) дак вот все всё время нам говорят кого кому, а мне смешно, тк не для родни ж рожаем Да и очень хочу чтоб у дочки был старший брат как у меня, я в детстве ваще от этого балдела

mmorena
дак вот все всё время нам говорят кого кому, а мне смешно, тк не для родни ж рожаем

Даешь королевскую двойню Всем будет хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:23

кармелита
Даешь королевскую двойню Всем будет хорошо

Не Маша, не надо разом!!! Лучше по одному

mmorena
А я очень У меня мужу Николая надо, мне это имя не нра поэтому я всё отказываюсь, а сейчас вот уже хоть на феофана согласна

Гы ..мы вчера с МАриной прикалывались..я зашла на сайт провославный..и имена смотрела ...ой вобще умора...особенно мужские....АФРИКАНИЙ ...могу ссылку дать посмеетесь тоже ;) [a url=pravkniga.ru/imena.html]имена[/a]

Tanyushohek
Кто что будет дарить родителям своим и мужа на НГ?

Я мужу туалетную воду..потому как моя любимая у него закончилась))) Родителям...решили пару фоток распечатать из нашей фотосессии и наверное шоколод необычный подарочный или чай ..бабулям крема всякие

Kaprizylka
почему больной

дык....очень любит рыбачить....все время ездит

mmorena
я в детстве ваще от этого балдела

я так мечтала о брате, старшем :=-O:
а получила сестренку младше меня на 15 лет

mmorena
Не Маша, не надо разом!!! Лучше по одному

Зато вся родня при счастье

lira
я зашла на сайт провославный..и имена смотрела ...ой вобще умора...особенно мужские....АФРИКАНИЙ ...могу ссылку дать посмеетесь тоже

Посмотрела на май.... :y_0006: :y_0006: ЕРАЗМ,ТАВИФА,ФИЛАДЕЛЬФ, ПИМЕН :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:36

JuliaFisher
я так мечтала о брате, старшем ::=-O::

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Посмотрела на май....

там если просто по буквам заходишь...вообще валятся будешь

кармелита
ЕРАЗМ,ТАВИФА,ФИЛАДЕЛЬФ, ПИМЕН :y_0006:

Вот эти понравились

кармелита

я вчера прикололась..говорю...если будет мальчик то назавем (брату мужа и его жене) АФРИКАН...Вовка аж подавился потом вместе смеялись

lira
имена смотрела ...ой вобще умора...особенно мужские....АФРИКАНИЙ

дак понятно что там оборжаться Это у меня у сестры двоюродной когда сын должен был родиться, все спрашивали как назовут, а они не выбрали и она так от балды все говорила Филарет ну все понятно понимали что прикол. А когда Лёха родился, в календарь глянули, а ведь действительно 14 дек Филпрет Но назвали Лёхой ;)

кармелита
Зато вся родня при счастье

ага вот если бы ещё и посильную помощь бы оказывали , а то мы тут одни совсем, Я с одним-то наверно офигею, а с двума... даже думать не хочу %)

JuliaFisher
я так мечтала о брате, старшем

всяко бывает Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:41

кармелита
ФИЛАДЕЛЬФ

:y_0014: :y_0006:

lira
если будет мальчик то назавем (брату мужа и его жене) АФРИКАН...Вовка аж подавился

:y_0006: :y_0006: :y_0006: инфаркт же хватит!!! :y_0005:

Кандид , Ексакустодиан,Евпл, Додо , Дада, Антиох, Агафангел, Автоном, Авкт, Авдифакс, Филицитата, Фото, Проскудия...вот чего нашла

mmorena
Я с одним-то наверно офигею, а с двума... даже думать не хочу

гыыыыыыыыыыыыыыыыы....что страшно да...за двойней в роддом пойти вот вот...

Tanyushohek

свекрови для бани че нить для тела сестре тоже тк у них бани новые ниче такого нет почти, маме думала может чай хороший мужу незнаю обойдется маленьким призентом тк денех мало племяхе куклу или лошадку доче коляску ну это как бы дед мороз а мы че нить мелочь игруху

mmorena
В школе у старшей дочки родители прям на собрании чуть не по 1000р готовы были на подарки отдать

у нас по 100 собрали сказали надо буит добавим думаю надо буит

mmorena
всем на ёлке дед мороз раздаст подарки, а моему нет....

да ваще ппц не понимаю таких родителей %)

mmorena
а сейчас вот уже хоть на феофана согласна

Kaprizylka
не сложно, гляну

спасибо Светуль

Kaprizylka
мы уехали

удачи

lira
АФРИКАНИЙ

JuliaFisher
я так мечтала о брате, старшем ::=-O::

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
ЕРАЗМ,ТАВИФА,ФИЛАДЕЛЬФ, ПИМЕН

:y_0006: жесть без вариантов кароч

mmorena
и она так от балды все говорила Филарет

:y_0005: прикольно

На самом деле когда почитаешь житие не до смеха становится. Вот например недавно читала.

lira
Агафангел

Митрополит такой был, Ярославский :)
И ещё преподобномученик Агафангел. В миру Афанасий звали. Его заставили отречься от Христа турки и стать мусульманином, издевались над ним, он когда сбежал попал на Афон и там его взяли в послушники, а потом постригли в монахи с именем Агафангел. Ему во сне приходил Николай Чудотворец и обещал помощь свою . В этом увидели особый знак и благословили исповедывать веру христианскую среди тех, кто заставил его отречься. В Оттоманском судилище исповедник рассказал, как его насильственно заставили принять чуждую веру, публично отрекся от ислама и исповедал себя христианином. Агафангела связали, сковали тяжелой цепью, ноги забили в деревянные колодки и бросили в темницу. С ним там ещё был один мученик Николай, который потом засвидетельствовал мучения. На следующий день его опять поставили перед судилищем, турки опять издевались. И опять бросили в темницу. Там ему было видение, что его казнят в 5 часов. Около 4х за ним пришшли и казнили в 5 за то, что не смогли отвратить его от веры Христовой. Православные потом выкупили его отсанки и похорошили в гСмирне, потом час останков перенесли в Афонсткий монастырь.
И сразу как-то имя уважать начинаешь...

lira
гыыыыыыыыыыыыыыыыы....что страшно да...за двойней в роддом пойти вот вот...

мы сначала на тебе испытаем, а там может и соберёмся

lira
Проскудия...

:y_0024:

mmorena

и правда ведь ;)

Tanyushohek

о моя больная тема,незнаю вообще.В том году покупала им по шампанскому ,икры баночку,чет еще не момню,короче продуктовый набор,на что им всегда денюх жалко,а так полакомятся.а так на вопрос маме ,может что надо?Мне- НИЧЕГО!

и я
сейчас я посмотрела что такое дочь и снова хочу девочку.

А я сейчас посмотрела ,что такое 2 дочки,хочу мальчика .так для разнообразия,разбавить так сказать.

lira

Сползала на сайт почитала имена....думаю как же надо не любить своего ре что так назвать... мне еще понравилось Сосий

lira
я вчера прикололась..говорю...если будет мальчик то назавем (брату мужа и его жене) АФРИКАН...Вовка аж подавился потом вместе смеялись

lira
Ексакустодиан

Пипец,предложу мужу

mmorena
На самом деле когда почитаешь житие не до смеха становится. Вот например недавно читала.

Так то да,но конечно имена....

и я
мне еще понравилось Сосий

Всем привет девочки :y_0017: как ваши дела?

mmorena

Да Катюша..с такой предисторией))согласна

и я
мне еще понравилось Сосий

:) оригинально

Lilifan
Всем привет девочки как ваши дела?

Привет..дела идут..имена необычные смотрели..потом смеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы