Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

JuliaFisher
меркам большой

для меня большой, просто в кавычки не выделила, в переносном имела

Tanyushohek
Просто эви мне лучше показал

все правимльно сделала
поздравляю ещё раз

Svetik2308

Молодец!!! Я наверное ни когда не запишусь уж сильно меня пнуть надо...

JuliaFisher

Рано еще поздравлять :) может еще не оно %) консультируюсь просто

С добрым утром!!! Это мой самый не любимый день в недели...я сегодня работаю с 9 до 7 жуть, а потом еще свекровь заехать поздравить надо с др, мы вчера сьездили купили ей кофеварку, они со свекром оба кофеманы.

J*ойка

С утра то мужа отблагодарила? ;)

хотела написать во сколько все обошлось.
в мега марте я отдала 5600,00 за все.
Вместо шампани всяла игристое вино 3б
вино 6 б
водк 7 б (все спиртое по акции)
еще я буду сама ворить морс клюкв.
и продукты на 4 салата, 2 закуски(блина с семгой, тарталетки с сырной закуской), 2 вида нарезки(мясная, овощная). горячее кура с рисом.

• посуду 2 салатника, скатерть, шпашки.
    Вот как то так.

и я
отблагодарила

:j_0001:

и я

Да, длинный день предстоит,чтобы он был легким и хорошим!

J*ойка
Привет ждала, ждала и наверное спать убежала

J*ойка
Светик а я подумала что ты спать ушла

ага убежала, целых 30 минут, только от этого толку ни какого только голова заболела

JuliaFisher
Привет, ничего ты сегодня ранняя пташка

пташка

marapulechka
седня анализы сдаете?

неа :P сколько можно то. Мы сестру мою повезем на флотскую, пока она будет там, мы сгоняем на КОР пошопимся. Я ж вам не хвастала, у сестренки то моей мальчик будет :love: старшая у них дочь. Так что мы все такие счастливо-довольные :dance2:

Всем приветттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaprizylka
Доброе утро хочухи и не только! Отправила мужа на рыбалку, теперь не спится

:y_0017: ..удочки не забыл? :y_0005:

Kaprizylka
Ну вот уже 3 часа прошло, где все???? пора на работу

я тут..уже :y_0019:

Kaprizylka

Классно. Я если честно не очень хочу мальчика, но при этом почти 100% уверена что у меня вторй парень будет.

Kaprizylka
у сестренки то моей мальчик будет

как хорошо то Поздравляю

Kaprizylka
только голова заболела

ну воть :heart: таблету тебе в виде сердечка. Отдохни а то еще ехать.

lira
удочки не забыл

lira

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 10:59

J*ойка

Ален,молодец какая!а-все говорили 10 б

Tanyushohek
Девочки мои любимые!доброе утро!соскучилась по вам сильно-сильно!хочу спросить,какой тест на Б лучше использовать,а какие лучше совсем не брать

Привет Танюшека..я эвики уважаю

Tanyushohek
Просто эви мне лучше показал,делала фрау и 36,6.они слабее показывают

Фрау и мне еле еле показал...и я начала переживать..что. что-то не в порядке...так что эвики

Kaprizylka
Я ж вам не хвастала, у сестренки то моей мальчик будет старшая у них дочь. Так что мы все такие счастливо-довольные

ухтыыыыыыыыыыы..поздравляюююююююююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
а-все говорили 10

Лучше расчитывать на большее, чем потом ни хватит, но сама если честно офигела. А блин влезла и вино офигенное по акции попалось.
Все что сэкономлено значит зарабртано может что себе прикуплю, чтоб красявой быть. И на НГ пригодится.

lira
..удочки не забыл?

неа, поймали 2 щуки ;)

lira
я тут..уже

соизволила придти, когда я уже собралась уходить :hihiks:

lira
поздравляюююююююююююю

спс

J*ойка

Только хотела написать,что на экономию нарядик можно прикупить :)

Kaprizylka
неа, поймали 2 щуки

ух ты...чет мой папа щук еще ни разу не ловил..видимо места знать надо..хотя он вобще больной рыбак

Kaprizylka
Мы сестру мою повезем на флотскую, пока она будет там, мы сгоняем на КОР пошопимся

ясно))) слушай если не сложно глянь сколько там стоит игрушечная коляска для 2-х кукол ну типа для близнецов, скок нам бабок готовить

Kaprizylka
у сестренки то моей мальчик будет :love: старшая у них дочь

поздравляю с будущим племянником

J*ойка
в мега марте я отдала 5600,00 за все.

молорик :)

Tanyushohek
молодец какая!а-все говорили 10

еще на мелочки уйдет

J*ойка
Я даже цветочки не заметила %) , офигенные розы, он заранее их дома поставил, а потом меня с работы встретил и голопом по европам.
Сегодня утром говорит: Как цветочки. А я: Какие?
Муж в шоке. Я побежала в комнату смотреть. А там розыыыыыы :w_0040:
Пошла извиняться.

Какая прелесть :)

Kaprizylka
сестренки то моей мальчик будет :love: старшая у них дочь. Так что мы все такие счастливо-довольные

Поздравляю Светик сестричку и вас конечно ;)

Кто что будет дарить родителям своим и мужа на НГ?

Всем доброе утро!!!

Kaprizylka
Доброе утро хочухи и не только! Отправила мужа на рыбалку, теперь не спится

Ничё ты птенчик ранний! А я дрыхла капец, вчера допоздна всё со сценарием сидела %)

marapulechka

Значит Римм тебя тоже запрягли подарки покупать Мне вон вчера жена брата рассказывала дак умереть не встрать... В школе у старшей дочки родители прям на собрании чуть не по 1000р готовы были на подарки отдать, а в яслях у младшей 5ро родителей ника не могуть по 150р!!!!! сдать, всё бухтят, что дорого!!!!!!! Я вообще в шоке! они и так молодцы, в такую нищенскую сумму уложились, купили по конструктору по маленькому на коре и сладенького чуть-чуть! Вот и ещё говорят типа не надо было на наших детей покупать, обойдутся! Я вот вообще не педсталяю, как так, всем на ёлке дед мороз раздаст подарки, а моему нет.... %) капец просто, им хоть по 2-3 года, но они уже всё понимают!!! Я бы блин последнее отдала наверног, лишь бы подарок был у ребёнка! Да там и мамаши-то ну 2-то лан алкашки, а другие-то вообще нормально и одеты и на машинах гоняют... %) П...ц какой-то на мой взгляд :vis:

J*ойка
Как цветочки. А я: Какие?

ну капец!

и я
Я если честно не очень хочу мальчика

А я очень У меня мужу Николая надо, мне это имя не нра поэтому я всё отказываюсь, а сейчас вот уже хоть на феофана согласна

J*ойка
Все что сэкономлено значит зарабртано

правильно говоришь!!! ;)

Tanyushohek
Кто что будет дарить родителям своим и мужа на НГ?

я сейчас над этим голову ломаю, очень сложно когда у людей все есть %)
послушаю....

mmorena

не ну я тоже не откажусь, но когда первого планировали мне было вообще фиолетово кто, а мужу тока дочь подавай, а сейчас я посмотрела что такое дочь и снова хочу девочку.

lira
больной рыбак

почему больной :=-O:

marapulechka
ясно))) слушай если не сложно глянь сколько там стоит игрушечная коляска для 2-х кукол ну типа для близнецов, скок нам бабок готовить

не сложно, гляну ;)

marapulechka
поздравляю с будущим племянником

кармелита
Поздравляю Светик сестричку и вас конечно

спасибо девочки

Всем до встречи в эфире , мы уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы