Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

mmorena
Купили конфеты и шампанское... Говорят с них хватит

во-во..и я про тоже

Вот допустим заведующей понятно,а воспитателям не мало от группы шампанское и конфеты?Я просто первый год сама все закупаю.Своих проблем хватает,а тут еще... Сегодня нагулялась по КОРу так живот заболел((

мамаМилы
Ирина,мне от группы как бы надо.а

ааа, я пока над этим не дума, думаю наши активисты опять думают, и в скором времени счет дадут..

Кузькина мамо
по красивому перекидному календарю

вот кстати неплохой вариант!

mmorena

это точно=))))

мамаМилы
воспитателям

в прошлые года дарили сначала сетрификаты разные,
потом деньги, просто у нашей воспитки папа болел и ей они нужны были
а детям как всегда конфеты, любые другие варианты не рассматриваются %)
хотя предложений было много, но родители разные очень все

мамаМилы
Поздравляю вас Алена

мамаМилы
вот с выбором подарков воспитателям и няне

конечно давно это все прошло, но насколько помню, дарила конфетки воспитателю и няни.
А сейчас лафа денег сдал старосте и усё, голова не болит.
Почему в садике такое не практикуют, представьте каждый родитель принесет подарок в пределах 100-500р, а лучше
же когда все сдали по не многу и купить уже хорошие подарки.

Lilifan

спасибо

mmorena
муж сказал

а мой:
у меня все детство пластиковая, так что у сына будет настоящии НГ, и запах офигенный в квартире :t_0020:

и я
а мне живые елки жалко

их же специально выращивают для таких нужд. Ну есть конечно браконьеры, у нас на каждом шагу идиотизм в стране.
Последние два года, ужестачили контроль. Елку купить трудно и цена дороже искуственной.

мамаМилы

).У меня есть подруга,она воспитатель в Д.С.,она всегда говорит,уж лучше пусть принесут банку хорошего кофе или чая,хорошую бутылку вина или ликёра(это бывает даже дешевле чем хороший парфюм).скопировала
а вот обсуждение [a url=detstvo.ru/forum/yasli-sad-shkola/2998-chto-podarit-zaveduyuschei-i-vospitatelyam.html]тык[/a]

и я
думаю наши активисты опять думают,

везет вам,а у нас активистов нет,мне голову ломать приходится.

JuliaFisher
а детям как всегда конфеты

Мы тоже драконов с конфетами дарим,что предложила воспитатель на том и порешили.Говорю чет никому ничего не надо(((
А сертификаты на какую сумму дарите и куда?

J*ойка
Почему в садике такое не практикуют, представьте каждый родитель принесет подарок в пределах 100-500р, а лучше
же когда все сдали по не многу и купить уже хорошие подарки.

сейчас и раньше деньги собирает родительский комитет..и уже от всех дарят

мамаМилы
А сертификаты на какую сумму дарите и куда?

ню наверное на рублей 300...меньше смешно уже...золотое яблоко, ивроше и прочее..летуаль

lira
лучше пусть принесут банку хорошего кофе или чая,хорошую бутылку вина или ликёра

:dada:
а сертификаты вообще вариант :dada:
Прочитала что от комитета дарите
у нас такого не было, только на выпускной денежку собирали.

J*ойка
же когда все сдали по не многу и купить уже хорошие подарки

Ага Ален,я и комитет и казначей и организатор и покупатель в одном лице ,самой смешно,все отказались.Т.е. мне голову ломать.

lira
).У меня есть подруга,она воспитатель в Д.С.,она всегда говорит,уж лучше пусть принесут банку хорошего кофе или чая,хорошую бутылку вина или ликёра(это бывает даже дешевле чем хороший парфюм).скопировала
а вот обсуждение тык

Юль спасибо тоже сижу инет шерстю.
А на день воспитателя нане и 2 воспитателям купила Шампунь и бальзам от Велла по большому бутылю в упаковке красивой,по розе и одни вкусный торт на всех.Они очень обрадовались.Вот теперь решаю ,что на НГ дарить ,а впереди еще 8 марта .А с Днем рождения вы поздравляете воспитателей и нянь?

мамаМилы
Сегодня нагулялась по КОРу так живот заболел((

ты поосторожнее! Не одна там хоть была?

JuliaFisher
сетрификаты разные,

тоже можно, если воспитатели норм, а не бабульки какие-нибудь, не поймут

mmorena
Не одна там хоть была?

;) Подружка возила.

mmorena
если воспитатели норм

Нормальные ,все мамы,возраст незнаю,думаю до 40 лет.

мамаМилы
.Вот теперь решаю ,что на НГ дарить

сильно бюджетно надо? Есть еще просто полотенца красиво свернутые в виде кусочков тортика и тп. Рублей по 50. К такому полотенцу еще какой-нить гелик для душа и усё, на 130-150 рублей подарок.
А можно вообще ничего не прилагать. Просто небольшой красивый бумажный пакет, а в нем такой "тортик" ;) В ашане они вроде были, еще где-то..много их перед НГ. А пакеты тоже в Ашане дешевые

JuliaFisher
то как переехали все без дивана жили

Мы когда снимали квартиру,спали на огромном надувном матрасе,он высокий,почти до колен и огроный,но я так долго не смогла,завыла ХОЧУ ДИВАН!!!!Пришлось покупать

lira
муж ваще вчера выбесил..пришла домой...устала..голодная..давай быстрей готовить....а у него в 20-00 любимый сериал(Реальные пацаны)...и вот я как пришла все на кухне...он досмотрел кино..приходит добрый такой..дорогая..чет ты все готовишь...как пришла..иди приляг отдохни...я говорю "Я хочу есть..кто меня накормит?" Он такой я могу кефирчика поесть, я решил после 18-00 не есть ....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...я говорю лучше мне помоги приготовить..нетт грит я не хочу есть...я кефира попью..и ты попей :boom: :boom: :boom: и пошел дальше смотреть телик Девочки...меня чуть не разорвало от злости...и обиды...вот такие мы бля заботливые..кефирчика попей

Эх мужчины :( Ну ты не нервничай Юлек,наверное это и гормоны тоже Но я вот сразу в слезы бросалась,психом не была

Kaprizylka
Ушла есть кашу 5 злаков кажется это входит в привычку :hihiks:

Кушай,это полезно ;)

JuliaFisher
Девочки, а я сегодня всю ночь во сне сексом занималась со своим другом детства :shock:
а потом нас муж спалил, и мне так стыдно было, думаю, куда я беременная поперлась то
интересно к чему это?

Секас с мужем давно был???Может нехватка сказывается
Я вот после 3 месяцев воздержания,ночью просыпалась от эротических снов и меня аж распирало от возбуждения Пришлось аккуратненько позволить мужу секас,пока одного раза хватило чтобы не корчится во сне

Кузькина мамо
сильно бюджетно надо? Есть еще просто полотенца красиво свернутые в виде кусочков тортика и тп. Рублей по 50. К такому полотенцу еще какой-нить гелик для душа и усё, на 130-150 рублей подарок.

Незнаю сама Маш,решать я буду наверное,думаю минимум рублей на 500 надо воспитателям. Спасибо девочки выручаете мыслями идеями,как будто и забот меньше стало.

lira
у меня часто такое бывает...периодами...сниться один и тот же чел..мой бывший МЧ мне не стыдно

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

J*ойка
у нас с мужем сегодня юбилей нашей свадьбы, 10 лет пролетели незаметно!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю :y_0019: :y_0019: Еще много раз по столько же :y_0019: :y_0019:

Marrrina
я к врачу сейчас ходила, на учет поставили

Поздравляю с официальным статусом :y_0018: :y_0018:

мамаМилы
Подружка возила.

ну хорошо что так!

мамаМилы
Нормальные ,все мамы,возраст незнаю,думаю до 40 лет.

ну тада можно и подарочный сертификат и косметику и полотенца и кукую-нить чайную пару прикольную, ну всякого можно наприидумывать :)

кармелита
надувном матрасе

ооо у нас тоже есть, спим когда гости приезжают, капец просто, не могу на нём спать, а для постоянного вообще не представляю как!!!

кармелита
ночью просыпалась от эротических снов и меня аж распирало от возбуждения

ну даёте деуки

Пухлявчик
прогестерон 55,7, норма для 1 триместра 29,6-108. я плачу от счастья

Поздравляю ;)

J*ойка
их же специально выращивают для таких нужд

Я знаю, но мне все равно жалко...

mmorena
ну даёте деуки

Так блин три месяца без секаса....

кармелита
Так блин три месяца без секаса....

понять можно! бедные мужики в таком случае

mmorena
бедные мужики в таком случае

Муж бедолага Но раз врачи запрещают,он боится теперь навредить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы