Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Lilifan
а вообще скоро Новый Год пора чудес

дааа... Я уже и ёлку дома поставила и нарядила муж говорит, что рано, а мне так хотелось уже!!! Хоть посмотреть на неё подольше! а то НГ не дома будем справлять, приедем уже возможно после Рождества, там ещё недельку постоит и убирать уже...

Lilifan
у меня моя кошечка вроде как беременна, прям ждем не дождемся чтобы узнать наверняка=)))

вот бы была беременной! Котятки бы были :)

Пухлявчик
Девчонки, прогестерон 55,7, норма для 1 триместра 29,6-108

ура!!!!!!!!! поздравляю :boogie: :boogie: :boogie:

Пухлявчик
я плачу

а вот это не надо

J*ойка
Девочки у нас с мужем сегодня юбилей нашей свадьбы, 10 лет пролетели незаметно!

ой точнооооооооооооо..МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]sky-pw.ucoz.net/Sky/e4dc7709b_enl.jpg[/img]

mmorena
. Я уже и ёлку дома поставила и нарядила

Я тоже хочу в эти выхи квартиру нарядить, но не уверена что у меня руки дойдут...

Marrrina
я к врачу сейчас ходила, на учет поставили

Мои поздравления)))))))))))))))

Пухлявчик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

mmorena

а я ещё в воскресенье украсила квартиру, правда пока что без ёлки=)))началось даже чувство праздника
ага мы ждем с нетерпением, она уже у нас тогда 5 раз рожатьбудет, такие пусички потом прям а ж жалко отдать частенько, мама их со слезами на глазах отдает=(((а щас прям няньчется с кошечкой так мило=)))

JuliaFisher

Marrrina

спасибочки мои хорошие

Пухлявчик
прогестерон 55,7, норма для 1 триместра 29,6-108. я плачу от счастья

:y_0019:

lira

:y_0017: спасибо

mmorena
ёлку дома поставила и нарядила

а мы всегда живую ставим, только я еще не видела их в продаже, а так то то же поставила бы

lira

Пухлявчик

такие открыточки суперские :t_0019:

J*ойка
Девочки у нас с мужем сегодня юбилей нашей свадьбы, 10 лет пролетели незаметно!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0028: :y_0028: УУУРРРРАААА!!!Поздравляю вас Алена!!!! Всего вам самого хорошего много примного любви и взаимопонимания и исполнения самой заветной мечты!!!!

Marrrina
к врачу сейчас ходила, на учет поставили

Поздравляю!

Marrrina
отхватила бесплатный рецеепт,аж 2 штуки,йодомарин и фолацин

Во повезло,мне чет ничего не предложили.

Девочки ,подскажите у кого детки есть или еще идейки подкиньте,мне в этом году покупать все в садик!Уже купила украшения и т.д. в группу.А вот с выбором подарков воспитателям и няне.А может еще муз. работнику и логопеду,незнаю как быть.Денюг не очень много,чтоб подарить им на НГ?

J*ойка

поздравляю с годовщиной=)))) :y_0017:

Пухлявчик
прогестерон 55,7, норма для 1 триместра 29,6-108. я плачу от счастья

поздравляю! :)

Lilifan
такие пусички потом прям а ж жалко отдать частенько

дак привыкаешь же к ним! Маленькие все хорошенькие такие!

J*ойка
а мы всегда живую ставим

муж сказал, что когда детки будут будем живую ставить, а пока и искуственная сойдёт У нас дома папа всегда живую ставил, я с ним в лес рубить ездила, он ещё квитанцию на вырубку всегда выписывал. Я тоже живую сейчас бы хотела...

мамаМилы
Девочки ,подскажите у кого детки есть или еще идейки подкиньте,мне в этом году покупать все в садик!Уже купила украшения и т.д. в группу.А вот с выбором подарков воспитателям и няне.А может еще муз. работнику и логопеду,незнаю как быть.Денюг не очень много,чтоб подарить им на НГ?

Оль не забудь еще про заведущую ;) ...дак подари им как обычно шампанское и конфеты...что голову ломать

J*ойка
а мы всегда живую ставим,

а мне живые елки жалко... :(

мамаМилы
Денюг не очень много,чтоб подарить им на НГ?

я наверное набор чая вкусного подарю.

mmorena

ой и не говори=))))дык когда приезжают забирать их они сами убегают и не даются новым людям=)))

Пухлявчик

Кристинка!молодец!настроено большими и здоровенькими!

lira
Оль не забудь еще про заведущую

%) А еще повара?

и я
я наверное набор чая вкусного подарю

Ирина,мне от группы как бы надо.а я чет боюсь не угадать с предпочтениями чая или конфет.

Пухлявчик
Девчонки, прогестерон 55,7, норма для 1 триместра 29,6-108. я плачу от счастья

мамаМилы

вот у нас тоже с этим проблема пока :(

JuliaFisher
вот у нас тоже с этим проблема пока

а детям вы что дарите?

мамаМилы
А еще повара?

эээ...этим не дарили..но заведке каждый год дарим

мамаМилы

по красивому перекидному календарю ;)

lira
..но заведке каждый год дарим

А ей что стандартно тоже?А упоковываете как?

ой..че это предыдущее сообщение без авы..и вообще странное %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 13:48

Lilifan
они сами убегают и не даются новым людям=)))

но потом привыкают к новым хозяевам и любят их. :)

мамаМилы

у меня жена брата нынче в своей группе и детскими подарками и воспитателям занимается, дак купили ток воспитателям, няне, заведующей и медику. Купили конфеты и шампанское... Говорят с них хватит

Кузькина мамо
по красивому перекидному календарю

:) Спасибо.записываю сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы