Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

кармелита
Но раз врачи запрещают,он боится теперь навредить

так-то да, столько ждали, и теперь тупо из-за похоти всё испортить... конечно боится! Да и сама наверняка как бы не хотелось боишься навредить

mmorena
так-то да, столько ждали, и теперь тупо из-за похоти всё испортить... конечно боится! Да и сама наверняка как бы не хотелось боишься навредить

И сама конечно боюсь :( А муж еще больше :(

мамаМилы
А с Днем рождения вы поздравляете воспитателей и нянь?

дааааааа

кармелита
Эх мужчины Ну ты не нервничай Юлек,наверное это и гормоны тоже Но я вот сразу в слезы бросалась,психом не была

..я тоже бывает реву..но в эту Б меньше

кармелита
И сама конечно боюсь А муж еще больше

бедняжечки

lira
.я тоже бывает реву..но в эту Б меньше

Меня слезы отпустили вместе с токсом

мамаМилы
А сертификаты на какую сумму дарите и куда

если честно, то я не знаю, просто сдавала деньги и усё

кармелита
завыла ХОЧУ ДИВАН!!!!

да да аналогично, муж не устоял

кармелита
Может нехватка сказывается

сегодня буду срочно испавлять положение

JuliaFisher
сегодня буду срочно испавлять положение

Главное осторожненько

кармелита
Главное осторожненько

да это сильно мешает расслабится..... :(

JuliaFisher
да это сильно мешает расслабится.....

Кстати даааааа :(

кармелита
Меня слезы отпустили вместе с токсом

Ты теперь все кушаешь? аппетит вернулся?

привет кого не видела

Пухлявчик
страсть, Бог, вред

похоть подвиг дружба

J*ойка
сегодня юбилей нашей свадьбы, 10 лет

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляя с розовой свадьбой,
От всей души хочу я пожелать
Еще полвека или даже больше
По жизни рядом весело шагать.
Идти уверенной походкой,
Путь впереди еще большой.
Потери будут и находки,
А вы всегда семьей одной.
Скорейшего исполнения желаний
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]i026.radikal.ru/1109/94/b1d10d876c34.jpg[/img]

[img]file.mobilmusic.ru/30/6f/85/511657-480.jpg[/img]

mmorena
Ой блин как представлю ремонт... аж плохо

ага и еще представь ремонт у дочери которой срочно просто срочно нужна комната и елка в ней выносящая каждый день родителям по этому поводу мозг

Marrrina
на учет поставили

:y_0019: поздравляю с офиц. статусом

Lilifan
надо бы убрать статус.....а как сделать это без изменения пароля не знаю=((((((

ток с паролем, его ж легко восстановить через почту

Пухлявчик
прогестерон 55,7, норма для 1 триместра 29,6-108.

:y_0019: здорово

мамаМилы
Денюг не очень много,чтоб подарить им на НГ?

ща много всякого чайные пары. кофе или чай хорошие, наборы туалетные, полотенчики ща красиво упакованные продают надо смотреть на сумму,мы дарим воспитателю няне заведке иногда медику и муз работнику ща у нас еще физ работник появился не знаю кому будут нынче дарить все делает родительский комитет на собрании обговаривают пожелания, однозначно было решено что детям одинаковое девочкам и одинаковое мальчикам и работникам тоже одинаковое чтобы никого не выделять

мамаМилы
самой смешно,все отказались.Т.е. мне голову ломать.

не сомневаюсь погодь еще и с жалобами придут ниче Ольчик справишься обязательно

мамаМилы
А с Днем рождения вы поздравляете воспитателей и нянь?

неа

marapulechka
ремонт у дочери которой срочно просто срочно нужна комната и елка в ней выносящая каждый день родителям по этому поводу мозг

да уж, дети..

lira
Ты теперь все кушаешь? аппетит вернулся?

Ем почти все ;)

Девочки, прошу помощи! Может кто-нибудь знает какие-нибудь идеи для проведения юбилея для папы, конкурсы весёлые и тд...????? Очень надо, моя фантазия отказывается работать!

mmorena
моя фантазия отказывается работать!

я в такие моменты ищу в инете только т.к сама придумать тоже не могу....

JuliaFisher
я в такие моменты ищу в инете только т.к сама придумать тоже не могу....

да там блин всё на столько однообразное!!! Пытаюсь конечно что-то повыбирать, идеи разные ищу и тд, но вот хочется сделать что-то с переодевалками и тд, справлять будем в кафе, компания у нас очень весёлая, хоть папе и 60 уже, но у нас родители и тётки ещё ого-го!!! К слову сказать в мамин ДР ездили на полночи в боуллинг! Маме 61 исполнилось уже тёте 55 Там инструктор вообще в шоке был , говорит, первый раз такую дружную семью видит, от бабушек до внуков все в боуллинге

mmorena

тогда вам веселые старты точно подойдут :)

mmorena
справлять будем в кафе, компания у нас очень весёлая, хоть папе и 60 уже, но у нас родители и тётки ещё ого-го!!! К слову сказать в мамин ДР ездили на полночи в боуллинг! Маме 61 исполнилось уже тёте 55 Там инструктор вообще в шоке был , говорит, первый раз такую дружную семью видит, от бабушек до внуков все в боуллинге

Какие вы молодцы ;)

Привет всем! я на минутку, вас почитать забежала...

мамаМилы
Сегодня нагулялась по КОРу так живот заболел((

ха, я сегодня тоже там очччень нагулялась

мамаМилы
а воспитателям не мало от группы шампанское и конфеты

нормально, как воспитатель тебе говорю

lira
это бывает даже дешевле чем хороший парфюм)

я вот парфюмами вааще не пользуюсь, так что если б парфюм подарили, то после спасибо он занял бы почетное место в туалете

мамаМилы
.Т.е. мне голову ломать.

На тему ломать голову: подошла ко мне как-то мамочка и говорит: "Вас этими конфетами закормили уже , наверное?" Ну я возьми и ляпни, что все время конфеты, конфеты, кто б палку колбасы подарил!.... так вот она мне на выпусконой подарила палку колбасы, упакованную, как конфета. Коллективно поржали, а колбаской мы вечерком с педагогами хорошенько закусили. Приятно, когда к тебе прислушиваются!!

Кузькина мамо
виде кусочков тортика и тп. Рублей по 50

ага, еще я там в последнем ряду, где белье и полотенца всякие видела полотенце оформленое под бутылку виски за 120 руб. Мне очень понравилось, но к тому моменту у меня уже деньги кончились!

mmorena
Девочки, прошу помощи! Может кто-нибудь знает какие-нибудь идеи для проведения юбилея для папы, конкурсы весёлые и тд...????? Очень надо, моя фантазия отказывается работать!

кидай в личку свою почту, кину тебе свои идейки.... я на этом уже собаку съела

lira
тогда вам веселые старты точно подойдут

ага

кармелита
Какие вы молодцы

Н.Аська
кто б палку колбасы подарил!

прикольно!

Н.Аська
кидай в личку свою почту, кину тебе свои идейки.... я на этом уже собаку съела

ой спасибо огромное, сейчас кину ;)

lira
тогда вам веселые старты точно подойдут

представляю и обязательно с переодеваниями.

Н.Аська
ага, еще я там в последнем ряду, где белье и полотенца всякие видела полотенце оформленое под бутылку виски за 120 руб. Мне очень понравилось, но к тому моменту у меня уже деньги кончились

Я почему то не увидела ,мне кучу всего надо было взять.По списку то все купила,а вот для себя подруг и родни дальней хотела как раз такие полотенечки приглядеть.Глаза разбежались и я их не увидела ,хотя все обошла.

Н.Аська
палку колбасы, упакованную, как конфета.

Прикольно тоже. Вобщем посоветовалась с мамочками ,решили по сертификату воспитателям и и няне в Яблоко руб на 500.А остальным сотрудникам По шампанскому и конфеты или печенье в железной банке с новогодним рисунком. Надеюсь денюх хватит.

мамаМилы
Прикольно тоже. Вобщем посоветовалась с мамочками ,решили по сертификату воспитателям и и няне в Яблоко руб на 500.А остальным сотрудникам По шампанскому и конфеты или печенье в железной банке с новогодним рисунком. Надеюсь денюх хватит.

хороший выбор!!!

mmorena
ой спасибо огромное, сейчас кину ;)

ну что могла, накидала, если вопросы будут задавай помогу чем могу!

Н.Аська

Спасибо большое! :y_0017:

мамаМилы
Вобщем посоветовалась с мамочками ,решили по сертификату воспитателям и и няне в Яблоко руб на 500.А остальным сотрудникам По шампанскому и конфеты или печенье в железной банке с новогодним рисунком. Надеюсь денюх хватит.

Отличные подарки! :y_0014:

Налепили с мужем пельмешек, штук так 150 теперь можно отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы