Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

мамаМилы
Юль,вы куда планируете ехать?

в усть-качку на 2 неделе

мамаМилы
Юль,видать иммунитет ослаб,надо поддержать.Держись.Выздоровеет обязательно!

ой не говори...будем бороться

Tanyushohek
ага-ага, все уши заткнула, начала собой заниматься: маникюрчик, масочку, сейчас буду кудри вить-и ни каких больше тукает, колет и тянет

Танюха настрой что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

мамаМилы
Нормально все Римм спасибо.Марусе 15 лет отметили,ща фотку закажу.

ого...какие красоты :w_0039: :w_0039: :w_0039:

Н.Аська
Да еще и на работе аттестация была (я воспитатель в дс, теперь 1 категории!!! - горжусь собой!)

ура поздравляю)))Молодец!!!!!

Н.Аська
И вот фиг его знает, с такими предположениями рваться мне в Тайланд, или сидеть на попе ровно и работать, работать, работать!?!

Все скоро разрешиться...отпусти ситацию)))

mmorena
Sevohka
вроде заполосатился у меня только очч бледная

Ярчайте !!!!!!!!!!

mmorena
Я своего тоже откормила будь здоров! Тоже всё худеть хочет

и я раскормила...вроде ничего особенного не готовлю!!!!!а он хряк!!!!!!!!

mmorena

Ну да тебе можно пока не сдавать, а я сдавала более 3- х лет назад. Вот и решила надо...а как ужасно на работу голодной было ехать

Sevohka
Выписали антибиотики пьем но четт слабенькие какие то! Как бы мне не свалится имунетет у меня тоже хромает

а температура есть? если нет температуры.. зачем антибиотики?

девочки с Уралмаша, Эльмаша или те кому не в лом в этот район ехать оргиназовываем встречу в субботу в 17-18 часов в кафе Жадина Говядина кто хочет присоединится пишите.
Настена ты как? Ольчик?

marapulechka
те кому не в лом в этот район ехать

а метро далеко?
а то у меня у дома метро открыли

JuliaFisher
а метро далеко?
а то у меня у дома метро открыли

нет могу у метро встретить

на Метро остановка Уралмаш называется предпоследняя ехать тебе минут 10-15

lira
а он хряк!!!!!!!!

ты такая ласковая

marapulechka
на Метро остановка Уралмаш называется предпоследняя ехать тебе минут 10-15

ссупер!!! я согласна!!!!!

а кто ещё?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:57

lira
а температура есть? если нет температуры.. зачем антибиотики? есть температура! и очч сильно кашляет :(

А я сегодня герой, встала с утра на весы - испугалась, поэтому на завтрак была каша 5 злаков :molodec:
Думаете поэтому на улице плюсовая температура

JuliaFisher
ссупер!!! я согласна!!!!!
а кто ещё?

либо доехать до конечной и на 10 тралебусе 2 остановки, я тебе в личку написала

Sevohka
и очч сильно кашляет

что принимаете?
я дочку последний раз синекодом за 2 дня на ноги поставила + пластырь перцовый, это вообще находка для нас

доброе утро всем,я только на работу пришла, ногти ходила в порядок приводила :t_0021:

JuliaFisher
класс, Маринчик

lira
Ура.

спасибо мои хорошие :j_0002:

Sevohka
есть температура! и очч сильно кашляет

эх детки детки...сначала заб, потом попробуй роди..а потом попробуй вылечи %) ингаляции на небулайзере лазолван+физ раствор, грудной сбор №1 или №2, и еще очень хорошо морс из облепихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если алергии нет...ну и ромашка и обильное питьееееееееее..я прямо сыну так и говорю..будешь пить много ..температура спадет и ты выздоровишь...он пьет литрами морс и брусники клюквы и облепихи!!!!Какой диагноз!?

Kaprizylka
ты такая ласковая

дак если хряк....после переезда вобще разтолстел сильно...он от этого еще больше храпит..(гы соответствует фамилии) и вобще живот огромный и второй подбородок...хочу стройного мужа :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0011:

Kaprizylka
на завтрак была каша 5 злаков

умничка

Kaprizylka

Kaprizylka
встала с утра на весы

поэтому я их и не покупаю, нафиг нафиг расстраиватся....

lira
эх детки детки...сначала заб, потом попробуй роди..а потом попробуй вылечи %) ингаляции на небулайзере лазолван+физ раствор, грудной сбор №1 или №2, и еще очень хорошо морс из облепихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если алергии нет...ну и ромашка и обильное питьееееееееее..я прямо сыну так и говорю..будешь пить много ..температура спадет и ты выздоровишь...он пьет литрами морс и брусники клюквы и облепихи!!!!Какой диагноз!? Диагноз бронхит, мы так никогда не кашляли это ваще жесть без остановки пьем Морс брусничный, Синекод ингаляции, и антибиотик но пока улучшения нет! Сама тоже морс пью что бы не свалится!

Sevohka
Диагноз бронхит

ставь горчичнеки ток не водой а маслом смазывай если нет ингалятора пусть подышит над картохой :)

marapulechka
ингалятора инголятор есть дышим с беродуалом и амбробене

Kaprizylka
А я сегодня герой, встала с утра на весы - испугалась, поэтому на завтрак была каша 5 злаков

marapulechka
ставь горчичнеки ток не водой а маслом смазывай если нет ингалятора пусть подышит над картохой

нельзя горчишники когда температура!!!!

Sevohka
инголятор есть дышим с беродуалом и амбробене

дышите еще в промежутках просто физ раствором ..раз 5 можно!!!в день...ну и питьеееееееееееее много..и не забудь про облепиху...я тебе точно говорю в таких случаях она помогает!!!!

lira
дышите еще в промежутках просто физ раствором ..раз 5 можно!!!в день...ну и питьеееееееееееее много..и не забудь про облепиху...я тебе точно говорю в таких случаях она помогает!!!!

Девочки спасибо большое, а то я уже реву незнаю чем помочь он все кашляет и кашляет ! Пойду ингалятор подключу!

lira
нельзя горчишники когда температура!!!!

темпа чтоли тоже есть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы