Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

и я
И все мы прекрасны в своем весе, если девушка ухоженая, то она смотриться великолепно!!!

вот я тоже об этом.... на днях поменяла всю косметичку, выкинула все старое и купила все новое, а вес только муж замечает, так как если я декольте красивое одену, то никто уже ни на что внимание больше не обращает...
прошлогодняя правда фота

Н.Аська
а вес только муж замечает, так как если я декольте красивое одену, то никто уже ни на что внимание больше не обращает...

а у меня муж наоборот не видит вес ни похудела ни потолстела Мы когда с ним познакомились я худее намного была, он вообще не помнит, говорить что нет

mmorena
а у меня муж наоборот не видит вес ни похудела ни потолстела Мы когда с ним познакомились я худее намного была, он вообще не помнит, говорить что нет

повезло!!!
мы когда 8 лет назад женились он у меня кое как до 63 кг дотягивал, а я 67 была... с годами заматерели оба... я щас аш 80, а он 75!!! но у него есть одна особенность, он , как медведь - зимой толстеет (видать для тепла), а к лету худеет!! а я как есть постоянно, хотя был тут весной бзик. ПОХУДЕЛА ДО 73, а щас все по-новой набрала.... обидно-о-о-о!

Н.Аська

Да на работу то давно подтянулась, да вот работать заставляют нехорошое начальство
А с твоим декольте вообще боятся не чего.. ;)
А у меня муж замечает, но я наоборот в другую сторону, так он ходит и сокрушается что кости остались, что грудь пропала ( он мне все высказывает что если бы не грудь он бы и не женился, а теперь ее нет., а я все рикалываюсь что когда рыбку поймали червечка насаживать уже не надо ).
О я еще сегодня сдала кровь на ТТГ.

Н.Аська
с годами заматерели оба...

Я своего тоже откормила будь здоров! Тоже всё худеть хочет

и я
сокрушается что кости остались, что грудь пропала

вот странные они мужики... и так им не хорошо и этак нехорошо!

Девочки, доброе утро!!!!

Какие у вас милахи дома живут :j_0002:
я мечтаю о киске, но пока все никак.....

и я
Как твое здоровье? Привет!

Привет, да все хорошо теперь, надеюсь ;)
все равно пока на узи не схожу не успокоюсь

Cara_Mel
любимый прикол - сложить в миску с водой свою тряпочку для лап

ну надо же смешнючий такой

Marrrina
сходила на узи, все хорошо, Б соотвествует 7 неделькам, ляля уже 11 мм,сердечко бьется 156 ударов

класс, Маринчик, поздравляю Вас обоих!!!!!

Tanyushohek
очень хочу

Танечка, держу кулачки за тебя, пусть все получится :boogie:

Sevohka
Девочки ну все вроде заполосатился у меня только очч бледная

тихонько поздравляю

мамаМилы
ща фотку закажу

какая красоточка!!!!! как они быстро растут, боже мой :(

Н.Аська
я воспитатель в дс, теперь 1 категории!!! - горжусь собой!)

Н.Аська
как если я декольте красивое одену

красотень

и я
О я еще сегодня сдала кровь на ТТГ.

вспомнила что мне тоже его сдать надо
а ты по каким причинам его сдаешь?

JuliaFisher

Пухлявчик

Пухлявчик
девульки, привет!!!!

привет, я тебя на БП добавила, увидела в положительных тестах ;)

JuliaFisher
Девочки, доброе утро!!!!

Пухлявчик
девульки, привет!!!!

всем привет-т-т-т-т!

всем привет :)

Н.Аська
я воспитатель в дс, теперь 1 категории!!!

поздравляю

Н.Аська
вчера предложили горящую путевку в Тайланд (вылет завтра), а муж сомневается, неохота в долги залазить! Ждем щас его решения! Как он скажет, так и будет! А хочется-то как!!!

круто я б не думала

Н.Аська
а вес только муж замечает

mmorena
у меня муж наоборот не видит вес ни похудела ни потолстела

мой тож не замечает может вид делает

Н.Аська
он , как медведь - зимой толстеет (видать для тепла), а к лету худеет!!

я такая же

и я
когда рыбку поймали червечка насаживать уже не надо

и я
сегодня сдала кровь на ТТГ.

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
всем привет

marapulechka
мой тож не замечает может вид делает

а может просто любит сильно и ему не важно ;)

Всем доброго

Kaprizylka
Всем доброго

JuliaFisher

Просто, планируем ре значит надо. Если что сразу лекарства пить, шоб лялька умная была

и я
Просто, планируем ре значит надо. Если что сразу лекарства пить, шоб лялька умная была

это и правильно. Я меньше года назад сдавала, дак думаю пока не надо, сдам когда всё получится для уверенности :)

marapulechka
всем привет :)

приветище!!!!

marapulechka
круто я б не думала

дак я и не думала, а муж думает, я права голоса не имею, так как зарабатываю по 5 тыщ. в месяц в дс, а щас предновогодка как раз - мы же с мужем банкеты ведем, так самое косилово бабла идет, а мы такие в Тай махнем.... понимаю его, конечно! Опять же без долгов мы еще ни разу никуда не ездили, я всегда занимаю денег, покупаю билеты и перед фактом ставлю... а тут маленько не то время, да еще и задержка эта непонятная.....

mmorena
а может просто любит сильно и ему не важно ;)

а-а-а-а-а! МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, РАЗ ЗАМЕЧАЮТ, ЧТО ТО-О-О-О-ОЛСТАЯ-Я-Я-Я-!

Kaprizylka
Всем доброго

приветики!

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Marrrina
а вот и я сходила на узи, все хорошо, Б соотвествует 7 неделькам, ляля уже 11 мм,сердечко бьется 156 ударов

Ура...вчера не успела поздравить...работа на дом пожаловала))) Маришенька поздравляю)))Береги себя и лялю))))С новым статусом тебя)))

lira
ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю-ловлю!

Н.Аська
а тут маленько не то время, да еще и задержка эта непонятная.....

ну так то да у вас же самая работа может в др раз после нг съездите не первый раз горящая путевка и не последний

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасибо Юльча ловлю

Девочки всем привет :) ! Тест еще виднее стал но все равно бледненькая! Девочки что делать у же не знаю ребенок заболел сильно сильно кашляет вчера даже в 9 больницу ездили на ренген но пневмонию не показало слава богу! Выписали антибиотики пьем но четт слабенькие какие то! Как бы мне не свалится имунетет у меня тоже хромает :(

marapulechka
после нг съездите не первый раз горящая путевка и не последний

у нас просто друзья хорошие едут, я так хотела с ними сгонять - они веселые, прикольные, я думаю, что с ними веселее было бы, чем нам втроем (муж, я и ребзь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы