Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka
темпа чтоли тоже есть :( Вчера была но вечером сбили, пока не повышалась :(

Sevohka
пока не повышалась

ну раз не повышалась так можно. ну лично у меня по жизни бронхит в 1,5 года с воспалением в больнице лежала ща легкие мое слабое место мама всегда лечила обильным питьем смородиновый морс перед сном подышала над картохой потом чай с малиной и под одеяло пропотевать за 3 дня меня на ноги ставила ну йодная сеточка из лекарств ничего не помню ток жаропонижающее когда темпа была

Привет!
читать не успеваю
из новостей увидела, что у

Sevohka

тест полосатится...
Держу кулачки :boogie:

kvetek
Привет!

Привет дважды мама)))) Это еще не все новости..Пухлявчик (Кристинка) ХГЧ 32...ну и Марина на узи ходила вчера..лялька 11мм и сердечко бъется уже)))

JuliaFisher
все равно пока на узи не схожу не успокоюсь

всё хорошо будет...
ты ведь в прошлый понедельник 2 полосочки увидела? помню, я еще подумала, что пора мне заразную беременно-чихательную эстафету передать вот - передала, видимо :)

kvetek

Лен как малышка? Как назвали? Как сама? енто место сильно пострадало?

kvetek
вот - передала, видимо

Спасибо, Ленчик!!!! :love:

lira

ага, давай делись !

lira
Пухлявчик (Кристинка) ХГЧ 32...ну и Марина на узи ходила вчера..лялька 11мм и сердечко бъется уже)))

здорово!
Я ж говорю - читать не успеваю, только пару-тройку последних страниц...и пока мужа нет дома иначе он ругается, что я с кушающей лялькой за компом сижу
он у меня больничный взял - со старшей дома сидит, у нее вирусный ларинготрахеит :boom:

kvetek

расскажи хоть как роды прошли да доча как ща

kvetek
Привет!

Леночка привет, ну что доча созналась как ее зовут???

kvetek
у нее вирусный ларинготрахеит

походу дела у Ярика таже ерунда %)

lira

Малышка 3540 весом(на 200 гр. больше, чем старшая), но выглядит сильно мелкой - она когда родилась, врачи мне: она такая миниатюрная, интересно, сколько в ней весу, есть ли три-то килограмма... ага, есть
Пока не назвали %)
Сама хорошо - девочки, это такая сказка - роды без разрывов... я в час ночи родила, в палату в 3 часа перевели - я бодрячком в душ, в 9 утра на завтрак бегом практически - ничего не болит - только мышечная усталость.... а на меня всё всё отделение - и девочки-роженицы и медсестры - как на чокнутую смотрят, потому что большинство по стеночкам в полуобмороке ходит :(

Роды написали 4 ч. 10 мин., безводный у ляльки 3 часа, разрывов нет
Врачи и акушерки мне очень помогли :)
Спасибо 10 роддому - ни одного плохого слова сказать не могу, кроме пары неприятных случайностей - никаких отрицательных эмоций.

А случайности эти

• в процессе родов лялька, извините, застряла... потому что у нее пузо больше головы в обхвате... я головку родила, а дальше не идет и схватки-потуги прекратились... вот тогда вся бригада вокруг меня попрыгала %) но ничего, родили... силой мышц и с помощью акушерки.... У меня правда истерика началась, когда врач мне сказала: надо быстрее остальное рожать, потому что слышишь, ребеночек уже ревет....лялька и правда что-то там уже булькала и кряхтела
  • лялька ногой прищепку с пупа сорвала - кровило очень сильно, после этого обработали неправильно, поэтому мы всё еще с прищепкой на пузе и сильная болячка на коже живота - прищепка натирает, потому что пуп уже втягивается....

Короче вот, много букв, извините :)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю!!!

Sevohka
Тест еще виднее стал но все равно бледненькая!

:boogie: поярчает!

Sevohka
ребенок заболел сильно сильно

лечитесь скорее!!!!!

kvetek
Привет!

рассказывай правда уже подробности! Нас тут вон сколько интересующихся ;)

kvetek
вирусный ларинготрахеит

ого... лечитесь давайте, главное лялю не заразите... Муж молодчина, другой бы забил и сказал сама сиди

а еще такая странность - у меня к моменту приезда в роддом часть вод уже отошла, хотя пузырь целый был, его в родовой только прокалывали, чтобы ребенок в рубашке не родился...
А когда эта часть вод отошла - неизвестно, я ничего странного не замечала...

kvetek
Сама хорошо - девочки, это такая сказка - роды без разрывов

вот и умничка ;)

kvetek
Пока не назвали %)

ну чтож такое то а

kvetek
Малышка 3540 весом(на 200 гр. больше, чем старшая), но выглядит сильно мелкой - она когда родилась, врачи мне: она такая миниатюрная, интересно, сколько в ней весу, есть ли три-то килограмма... ага, есть

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

kvetek
Спасибо 10 роддому - ни одного плохого слова сказать не могу, кроме пары неприятных случайностей - никаких отрицательных эмоций.

ничего себе..пузо больше головы такс записала про 10 РД..мне же там рожать...и рада что ты без разрывов..молодчина!! а так боялась)))

kvetek
а еще такая странность - у меня к моменту приезда в роддом часть вод уже отошла, хотя пузырь целый был, его в родовой только прокалывали, чтобы ребенок в рубашке не родился...

полтергейст Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:50

lira
а так боялась)))

:) так реально страшно было :)

kvetek
kvetek

Поздравляю с рождением дочки!!!!!! :) Я тоже очч хочу что бы у меня дочка была

kvetek
так реально страшно было

я после родов тоже по стенке ходила и в обморок падала...а соседка в 5 раз рожала...слона родила 4500 на 38 неделе..и бегала пархала после родов вот так же хочу как она и ты))))родить и пархать :y_0022:

lira

Да я тоже так хочу! Да блин главное что бы не шили это ваще жесть особенно на живую без наркоза как вспомню так волосы шевелятся %)

kvetek
Врачи и акушерки мне очень помогли :)

ну здорово ваще воодушевляют такие рассказы :)

kvetek
прищепка натирает, потому что пуп уже втягивается....

ну ничего все заживет может ей пластырем крепить прищепку

kvetek

может в туале загадочная история :)
Еще раз Ленчик поздравляю с дочей и выпиской, а Юлька пусть скорее выздоравливает

kvetek
Сама хорошо

kvetek
Малышка 3540 весом

kvetek

kvetek
Спасибо 10 роддому - ни одного плохого слова сказать не могу

Хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю тебя с дочей, а малышку с днём рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kvetek
девочки, это такая сказка - роды без разрывов...

ой как хорошо, умнички девочки!
Давайте уже называйте кроху то свою

Девочки! Спасибо за поздравления...
меня не теряйте...заходить, видимо, буду редко :) пока за мальчиком не соберемся

JuliaFisher
Давайте уже называйте кроху то свою

да-да...не может ведь ребёночек быть безымянным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы