Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Sevohka
Девочки ну все вроде заполосатился у меня только очч бледная :)

Пусть ярчает :boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek
я вот на своих гормонах за 4 года на 36 кг поправилась

вот такая же беда
А какой диагноз? От чего лечитесь?

мамаМилы
главное здоровье!Чего тебе желаю!!!

спасибо Ольчик чет меня тоже дипресняк накрывает чтоли блин надо с ним так :t_0030: :t_0030: :t_0030:

Tanyushohek
-вот жир считай сожгла

мамаМилы
еще б пивом не запила..

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tanyushohek
была 44р, сейчас 50! мне с ростом повезло (178), тоже иногда думаю плюнуть на все и худеть-худеть-худеть :dance2:

у меня тоже с 44 до Б до 50-52 щас при росте 170 :y_0011:

Kaprizylka
вот такая же беда
А какой диагноз? От чего лечитесь?

бесплодие невыясненного генеза, а первично было гормональное, чем меня только не пичкали уже %) на преднезалоне сидела долго и так меня с него расперло, просто мама не горюй!
а у вас как дело обстоит?

marapulechka
у меня тоже с 44 до Б до 50-52 щас при росте 170

а у меня еще и родов не было %)

Tanyushohek
а у вас как дело обстоит?

уууууууу, все глубоко запущено я тут девочек пугала, диагнозов так 10 что ли насчитали, основной наверное СПКЯ, гиперандрогения, ну и мужской фактор до кучи А вот причина моих коротких циклов пока остается для меня загадкой
Но ни че, я пока на позитиве. Врач сказала только ЭКО. Я уже согласна на усыновление, а муж пока не готов...

Tanyushohek
а у меня еще и родов не было

дело не в родах я из роддома вышла весила меньше чем при Б а вот потом на ГВ как давай бабахать не по детски и кушала то вроде не много :( и ща все бабахает не становится вес ваще((( на акве похудела на 6 кг как бас закрылся все обратно с лихвой((( не кушаю я псих а работаю с людьми да и вообще работа нервная кароч все время ток оправдания себе ищу(( ваще себе не нра(((

Kaprizylka
диагнозов так 10 что ли насчитали, основной наверное СПКЯ, гиперандрогения, ну и мужской фактор до кучи А вот причина моих коротких циклов пока остается для меня загадкой
Но ни че, я пока на позитиве. Врач сказала только ЭКО. Я уже согласна на усыновление, а муж пока не готов...

да...но ЭКО, это же шанс! так что будем верить, вести протокол и ждать день Х!

marapulechka
дело не в родах я из роддома вышла весила меньше чем при Б а вот потом на ГВ как давай бабахать не по детски и кушала то вроде не много и ща все бабахает не становится вес ваще((( на акве похудела на 6 кг как бас закрылся все обратно с лихвой((( не кушаю я псих а работаю с людьми да и вообще работа нервная кароч все время ток оправдания себе ищу(( ваще себе не нра(((

я видела фотки последние, лишний вес есть, но не критично, знаю и завидую одной даме 30 лет с параметрами далекими от идеала, размером одежды 54 и ростом 167, она просто супер! все мужики смотрят только на нее, и она считает себя красивой, и мне так тоже кажется! а на себя смотрю-урод...

Всем доброе утро!
Наконец-то я сюда выбралась.... муж винду переустановил и мои настройки с форума стерлись, так только сегодня нашлось время, чтобы пароли восстановить!
Ненавижу декабрь! Для меня это время крутых головняков и зашибания бабла! Корпоративы, праздники, свадьбы, юбилеи! Все скопом! Да еще и на работе аттестация была (я воспитатель в дс, теперь 1 категории!!! - горжусь собой!)
А вообще, сегодня день непонятный.... вчера предложили горящую путевку в Тайланд (вылет завтра), а муж сомневается, неохота в долги залазить! Ждем щас его решения! Как он скажет, так и будет! А хочется-то как!!!
Еще сегодня 32 д.ц. (при цикле 30 дней), месячных нет, тесты отрицательные, самочувствие прекрасное.... предположений 2 - либо опять внематочная, что ХГЧ не растет и тесты не показывают, либо сбила себе цикл таблетками этими дурацкими, которые врачиха назначила, а ведь раньше по моему циклу можно было куранты проверять!!
И вот фиг его знает, с такими предположениями рваться мне в Тайланд, или сидеть на попе ровно и работать, работать, работать!?!

Всем привет!!!!!!!!!

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХХИИИИ заразненький кому надо!!!

поймала заразненький!!!

мамаМилы
Ты как Катюш?Какой ДЦ?Когда за кружкой беременной зайдешь?

у меня норм, 17 дц, пью утрик :j_0010:

Sevohka
вроде заполосатился у меня только очч бледная

:boogie: :boogie: :boogie: Ярчайте!!!

мамаМилы
ща фотку закажу.

:y_0014: красотка вообще!!!

Н.Аська
предположений 2 - либо опять внематочная, что ХГЧ не растет и тесты не показывают, либо сбила себе цикл таблетками этими дурацкими

не думай о плохом!!!! всё думаю разрешится в скором времени!

Урра! Люди появились!

mmorena
не думай о плохом!!!! всё думаю разрешится в скором времени!

кстати, вот привычка уже о плохом думать.... у меня даже предположения не возникло, что я беременна и все хорошо, просто цикл длинный и еще не сформировалось ниче!

Н.Аська
Урра! Люди появились!

Н.Аська
кстати, вот привычка уже о плохом думать....

взяли моду о плохом думать и себя накручивать!!!

mmorena

взяли моду о плохом думать и себя накручивать!!!

ну дык тут , когда пытаешься, пытаешься, надеешься, надеешься и облом за обломом, то невольно о плохом думать начинаешь!

Н.Аська
ну дык тут , когда пытаешься, пытаешься, надеешься, надеешься и облом за обломом, то невольно о плохом думать начинаешь!

дак понятно ... Я вот тоже всегда об этом думаю, пытаемся, стараемся, всякую бяку глотаем... а потом М, конечно обидно, ну как-то я ососбо не надеюсь на положительный результт, поэтому может не так сильно пока и расстраиваюсь...

mmorena
дак понятно ... Я вот тоже всегда об этом думаю, пытаемся, стараемся, всякую бяку глотаем... а потом М, конечно обидно, ну как-то я ососбо не надеюсь на положительный результт, поэтому может не так сильно пока и расстраиваюсь...

я УЖЕ и не расстраиваюсь... вообще ни на что в этом месяце не надеялась, так как времени ни на что не было, даже на секс... честно сказать он у нас с мужем в этом месяце был 3 раза %) %) аш стыдно! А вот если выяснится, что эта фигня из-за таблеток, то пошлю их к черту!!!! пусть что будет, то будет! По здоровью у меня все хорошо, а тут , блин, с 10 таблеток на 5 кг поправилась... больше не хочу-у-у-у!!! да еще и цикл сбила! нафиг-нафиг!

Н.Аська
с 10 таблеток на 5 кг поправилась... больше не хочу-у-у-у!!! да еще и цикл сбила! нафиг-нафиг!

А что за таблы???

прогинова.... блин, читала к ним инструкцию так и не поняла зачем она их мне назначила, но с мыслью, что "жираф большой, ему видней" начала их пить! АРежим жизни не менялся, питание тоже, а вот вес попер, как на дрожжах!

Н.Аська
Режим жизни не менялся, питание тоже, а вот вес попер, как на дрожжах!

меня от дюфа за 2 цикла чуток раздуло, вот утрик пробую в этом цикле... вроде от него не так штырит ещё , от дюфа тошнота была и спать сильнее хотелось... :lazy3:

mmorena
меня от дюфа за 2 цикла чуток раздуло, вот утрик пробую в этом цикле... вроде от него не так штырит ещё , от дюфа тошнота была и спать сильнее хотелось... :lazy3:

а кстати и дюфик я пила, 10 дней - прогинова, и 14 дюфик... правда я его ( в смысле дюфик) очень уважаю, так что грешить на него не хочу.... хотя тоже ведь химия!!

У меня ко всем таблам переносимость хорошая была и спать мне не хотелось, вот щас последние 2 дня сплю по 11-12 часов в сутки и еще хочу! Благо на работе неоплачиваемый отпуск до конца декабря взяла... могу себе позволить поспать!! :P

Н.Аська
правда я его ( в смысле дюфик) очень уважаю, так что грешить на него не хочу....

а мне просто больше не на что грешить Я только его пила... ну врач говорила, что вообще он переносится хороршо , но если что то утрик попробуй, вот и пробую по крайней мере голова не кружится пока и не тошнит... ну спать охота, дак это хоть то хоть то, хоть беременность, прогик сонливость ведь вызывает, так что ... :lazy3: Ещё ктрик если что ТУДА ведь сразу можно ставить, типпа побочек меньше, но мне врач сказал, что так не очень... у всех своё мнение видимо...

Н.Аська
"жираф большой, ему видней"

Доброе утро девочки!!!!
С новым прекрасным днем!!! Мысли грусные в сторону, все у нас хорошо!!!! :y_0014:
И все мы прекрасны в своем весе, если девушка ухоженая, то она смотриться великолепно!!! :y_0028:

Че-то мы седня вдвоем тут тусим! народ на работы еще не подтянулся что ли?
а я вот до компа дорвалась, на работе-то некогда пофорумить, там у меня дети, а за ними глаз да глаз нужен, какие уж тут компы....

и я
Доброе утро девочки!!!!

Ура, нас прибавилось!

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы