Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Чуда_Я
постарались в четв.и вчера. в отщем не знаю, держу кулачки! плиз поддержите.

Привет, Дина :) Пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie:

Чуда_Я
мы через сайт познакомились, причем одновременно, я ему письмо написала, а он мне в аську постучался! хотела штоб тотарен был, а не будешь же бегать по улицам с плакатом, познакомлюсь с таким-то. встретились, начали встречаться, а меньше чем через полгода свадьба. не знаю насколько романтично, но забавно точно))))

У всех такие истории - случайная встреча двух половинок, у меня одной только банально совсем

katushkaxxx
Ну вот пришли М, :t_0026: поясница болит, живот ноет и настроения никакого нет, так еще и на работе сижу :w_0016: :boom:

Катюша, настроение появится, обязательно, выше носик и вперед! Как раз в самый НГ и будет середина цикла, может быть, Дед Мороз выберет для Вас самый желанный подарок :)

Galatea
Как раз в самый НГ и будет середина цикла, может быть, Дед Мороз выберет для Вас самый желанный подарок

да овулюция как раз приходиться на 31 декобря , будем под елкой делать себе подарок

Galatea
Пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie:

Галя, пасибки!!

по поводу банальных знакомств. одна знакомая учительница сидела с мужем чуть ли не с первого класса за одной партой, он русский+украинец, она армянка+грузинка. сынок весь в папу, светленький, дочка в маму темненькая. дочка вышла замуж за... корейца. летом родился внучок с большим смешением кровей, видно грит, что корейской крови больше, но такой лапусик))))

katushkaxxx
да овулюция как раз приходиться на 31 декобря , будем под елкой делать себе подарок

Вот уж постарайтесь! ;)

Чуда_Я
по поводу банальных знакомств. одна знакомая учительница сидела с мужем чуть ли не с первого класса за одной партой, он русский+украинец, она армянка+грузинка. сынок весь в папу, светленький, дочка в маму темненькая. дочка вышла замуж за... корейца. летом родился внучок с большим смешением кровей, видно грит, что корейской крови больше, но такой лапусик))))

Да уж, с одной стороны так банально начиналось, а с другой, семья такая необычная получилась :)

lira
Катюш а ты тоже ела шаурму эту?

нет он на работе поел... а меня фиг знает от чего тошнило весь день...

Tanyushohek
жуть, Кать! ты ему таблеток с собой дала?

дала конечно, сейчас звонил говорит приехали и поселились уже в гостиницу, вроде ничего говорит... кушать собираются, я запретила всякую фигню на улице покупать, лучше говорю иди или в кафе или ток в магазе покупай всё.

kvetek
но вы знайте: за вами следят

Лена-зоркий глаз :w_0038: :w_0039:
Как дочи твои???

katushkaxxx
Ну вот пришли М

не расстраивайся , с 1 ДЦ с беремчатым!

katushkaxxx
будем под елкой делать себе подарок

а чё, самый раз самое место! ;)

mmorena
не расстраивайся , с 1 ДЦ с беремчатым

Спасибочки огромное! :j_0002:

mmorena
а чё, самый раз самое место! ;)

Ну так, новый год же.... новогодний ребенок - смешно, а если еще и родиться на 1 сентября....( у меня дочка родилась недоношенной ровно на месяц ) :hihiks:

katushkaxxx
новогодний ребенок - смешно

да хоть какой, главное чтоб получился и здоровенький :)

mmorena
да хоть какой, главное чтоб получился и здоровенький

твои слова, да богу в уши Катюш, спасибо огромное!

katushkaxxx
твои слова, да богу в уши Катюш, спасибо огромное!

mmorena
а меня фиг знает от чего тошнило весь день...

А сейчас как себя чувствуешь?

katushkaxxx
новогодний ребенок - смешно

Почему смешно то :) Мне знак Весы очень нравится,уж удобней, чем Скорпион)))
Да и ассоциаций таких не будет, что новогодний ребенок. Это вот у меня новогодний ребенок, мне первые слова в момент рождения дочки и сказали - У Вас девочка! Снегурочка! :)

Galatea
А сейчас как себя чувствуешь?

да сейчас вроде ничего... поела даже немного :)

Galatea
У Вас девочка! Снегурочка!

:y_0018: классно так! :)

Kaprizylka
у меня брат на нашей свадьбе купил бутылку шампанского с нашей фоткой и озвучил всем, что выпьет за рождение племянника, чоу вы думаете, шампанское стоит у них уже 6 год ждут

та же ерунда - 5 с лишним лет стояла бутылка шампанского. тут решили - хорош ждать, будем делать наоборот - сначала выпьем, затем пусть и получится, вот на мой ДР и выпили, причем шамп был Асти Мондоро, кто-то дарил тогда, сохранился хорошо, было оч.кусно))
так что посмотрим как все выйдет))

katushkaxxx
хорошие подарки, но у нее все это есть! поэтому вот и ломаем голову! :)

подарите мультиварку! супервещь! закинул и не стоишь над кастрюлей, сама умничка все делает. и к тому же минимум масла, можно и на пару котлетки, рыбку сделать. знакомый похудел, питаясь мультедой, да и чувствует себя хорошо. я сама уже год юзаю. даже чизкейк там пекла помимо риса, гречки, запеченного мяса, мяса с овощами, даже суп можно делать, только тогда побольше мультя нужна. по свойствам лучше Панасоник, по дизайну много разных, я взяла за надежность.

а кто-нить пользуется мультиваркой?

Чуда_Я
а кто-нить пользуется мультиваркой?

Ага, недавно обсуждали тут как раз :) У меня мультиварка

Чуда_Я
Панасоник

Galatea

аа, видно я как раз вне эфира была. а какого числа примерно? гляну

привет всем :)

Galatea
У меня мультиварка

блин......так хочу ее, по любому куплю в ближайшее время

lira
и потянула на всякие соленые огурцы и помидоры

также сначала было,а теперь их видеть даже не могу %) ваще уже не знаю че видеть могу,ниче наверно

Tanyushohek
вот и искала

Танюшка сережечки красивые,маме понравятся обязательно

kvetek
захожу, читаю

Леночка привет,как твоя малюточка

mmorena
У меня муж вчера съел шаурму и отравился

а где шаурму покупали???? :=-O:

Чуда_Я
аа, видно я как раз вне эфира была. а какого числа примерно? гляну

да по-моему на этой неделе

Marrrina
также сначала было,а теперь их видеть даже не могу %) ваще уже не знаю че видеть могу,ниче наверно

Бедняжка Мариша, поделись тоже первыми признаками своей беременности :)

Galatea
поделись тоже первыми признаками своей беременности

ну кроме того что тошнило наверно ничего не было, я сначала думала может поджелудка у меня шалит, а оказалось нет ну вот первое время соленое ела, но и я итак консервированное очень любила, а щас уже не люблю в поведение и настроение особо ничего не изменилось, только бы придумать что съесть смогу, заколебало уже, муж уже ругается что ему приходится доедать все :y_0006:

Galatea
Девочки, представляете, еще вчера заметила, что у меня грудь увеличилась (у меня минус первый, поэтому сразу заметно ), еще порадовалась, а сейчас встала на весы - я, оказывается, на полтора кг поправилась :(

так при поправке на 1 кг каждая грудь увеличивается на 20 грамм, а вот при похудании увы первой уезжает грудь, а попец в самом конце, или как пишет Донцова в своей кулинарной книжке "Мадам Сижу цепляется до последнего".
я до замужа была 52 кг при росте 163 см. спустя 5 лет я ужо 65 кг, было чуть не 67, но устаканилось. так что груди потяжелели точно. в конце того года пришлось порадовать грудь новыми бюстами - 75В или 80А, а так стабильно 75А или даже 70В много лет брала

Чуда_Я
та же ерунда - 5 с лишним лет стояла бутылка шампанского. тут решили - хорош ждать

я тоже снохе сказала чтобы они выпили ту бутылку, она сказала, что будут ждать рождения ребенка, ну упертая она у нас :boom: Я думаю она точно за это время испортится %)

и я
У меня есть мультиварка, честно супчики мне в ней не нравятся, а вот второе просто отпад.

хоть мульти и год у меня, но суп недавно впервые сделала, рассольник, бульон прозрачный и вкусно оч.было. тока мультя маленькая, даже на 2 дня супа на двоих не хватает

lira

поздравляю с покупкой помощницы!!! бум рецепты кидать))

Marrrina
блин......так хочу ее, по любому куплю в ближайшее время

Я тоже хочу :)

Marrrina
а где шаурму покупали????

да фиг знает где он её отрыл :( теперь уж точно не будет нигде %)

J*ойка
и я
как ты тест полосатый нам показываешь

::=-O:: надеюсь вещий

да будет так! держим! :boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek
У нас на работе есть мужик 65 будет скоро,потом несет от него так,что живое рядом все погибает!

во-во, у нас тоже такой кекс есть, благо не на нашем отделении. но когда во время ремонта 2 отделения вместе робили, он приходил, снимал дубленку и благовонял, зав.их отделением говорила ему: Саша, отойди подальше, ну совсем подальше отойди. счас вроде лучше, хоть моется периодически

katushkaxxx
а мы решили подарить ей швейную машинку, :pozdr3: а то ее совсем старенькая стала!

упс, я прошлую неделю всю лопачу. но машинка - это супер!! мечтаю об оверлоке, но пока мечтаю))) машинка есть. а какую решили? Janome уважаю

проблемка есть. в принципе у меня давно язва 12перстной. после 9 числа (ходила на ДР) видать расшалилась. лекарства типа омеза пить боюсь - в активном планировании так как. а желудок болит... на днях ношпу выпила... сегодня кашку уже два раза ела геркулесовую, просто заварила хлопья.
что еще можно сделать?

Привет девочки АПЧХИ на вас!!!
Кать тебя с чего это тошнило?Какой д.ц.7?

Чуда_Я
на днях ношпу выпила... сегодня кашку уже два раза ела геркулесовую, просто заварила хлопья.
что еще можно сделать?

Дина,у меня когда болел желудок при планировании 1 омез на ночь пила,с таблетки ничего не будет,зато облегчение.
Диета самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы