Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Чуда_Я
проблемка есть. в принципе у меня давно язва 12перстной. после 9 числа (ходила на ДР) видать расшалилась. лекарства типа омеза пить боюсь - в активном планировании так как. а желудок болит... на днях ношпу выпила... сегодня кашку уже два раза ела геркулесовую, просто заварила хлопья.
что еще можно сделать?

Я вот в ноябре пила Ранитидин, но он от язвенного гастрита, у тебя в другом месте, может и не подойдет. Тоже боялась пить, но сказали, что на маленьком сроке общего кровотока все равно нет, плацента только недель с 6 начинает формироваться, так что в самом начале ничего страшного, никак не отразится, а узнаешь - так сразу бросишь. Зато подлечилась, поэтому токсикоз уже не будет так страшен, как было бы с непролеченным гастритом

мамаМилы
Привет девочки АПЧХИ на вас!!!

Привет, Оля, спасибо :)

Galatea
поделись тоже первыми признаками своей беременности

Т.к. было недавно,помню у пояса настоялась ,намерзлась потом морозило ,знобило как то, вообщем мерзла я почему то еще недли 2 ,а то и больше,живот тянуло как перед М где то за неделю до задержки.Я еще помню подумало ,что то рано ноет,даже с вами по моему делилась.Грудь вроде только после теста начала сильно болеть. Как то так.

Galatea
Привет, Оля, спасибо

Галь,тебя с новой авой!

мамаМилы
Галь,тебя с новой авой!

Спасибо))) Нашла ее в обоях, чтобы на рабочий стол в дочин компьютер поставить, она очень котяток любит (и я тоже :) ), вот долго смотрела на эту картинку - такая забавная лялька))) - и решила и себе ее применить

kvetek
серьги красивые

спасибочки, так хочу, чтобы маме понравились!!!!!!!!

Чуда_Я
в отщем не знаю, держу кулачки! плиз поддержите.

меня раньше тоже на клостиле держале, но он только усугубил мой эндометрий-поменяла врача, та стала стимулировать гонал-ф+дивигель+ХГЧ+ИИ= // :) буду держать кулочки! пусть все получится и под НГ будет подарочек!

Чуда_Я
но забавно точно))))

надо же какое бывает!

katushkaxxx
Ну вот пришли М, поясница болит

с 1м беремчатым днем цикла, пусть в этом все получится :)

Чуда_Я
тихонько здрямкаю!! закрепляйтесь!!! ттт))))

тихонечко спа-си-бо :)

Чуда_Я
видно грит, что корейской крови больше, но такой лапусик))))

mmorena
а чё, самый раз самое место!

Galatea
Почему смешно то Мне знак Весы очень нравится,уж удобней, чем Скорпион)))

да, весы очень хороший знак зодиака (сам себя не похвалишь... )

Marrrina
Танюшка сережечки красивые,маме понравятся обязательно

:y_0017: :y_0017: :y_0018:

мамаМилы

Привет Оля! Спасибочки, поймала!!!

мамаМилы
Кать тебя с чего это тошнило?Какой д.ц.7?

Да фиг его знает, с чего :dontknow: просто так ужасно себя чувствовала %) ДЦ 28, типа завтра-послезавтра должны М быть

mmorena
Я тоже хочу

и я теперь хочу

Чуда_Я
Саша, отойди подальше, ну совсем подальше отойди. счас вроде лучше, хоть моется периодически

нет. у нас ни кто ему не говорит ни чего....65 лет. обидчивый...и я молчу...

Всем привет ;)

сейчас только с прогулки пришла, гуляли с соседкой в лесу, у нее 6 месяц уже :) , потом зашли в кафешечку и натрескались, блин... так вкусно было

кармелита
Всем привет

:) :) приветик!

Tanyushohek
гуляли с соседкой в лесу

Ничего себе,такая темень,а они в лесу Мне до леса еще ехать надо час :( Да и у нас сейчас везде такая грязь.....а так хочется уже снега,а в лесу снежном это просто кайф :)

кармелита
Ничего себе,такая темень,а они в лесу Мне до леса еще ехать надо час Да и у нас сейчас везде такая грязь.....а так хочется уже снега,а в лесу снежном это просто кайф

мы тут рядом живем с горнолыжкой городской, она в лесу, так все неплохо освещается, да и урал у нас, Уфа, - 18 снега - хоть завались

Чуда_Я
тока мультя маленькая,

сколько литров у тебя???? пипец щас на сайт зашла, в пятницу еще она стоила 4500,щас уже 5000 :boom:

Tanyushohek
да, весы очень хороший знак зодиака

да да да,полностью согласна

Tanyushohek

• 18

кармелита
Всем привет

Marrrina

мультя на 2,5 л. Суп особо не сваришь. Мама к давно прошедшему ДР решила вторую задарить, когда недавно из деревни приезжала. Маялась я маялась выбором. В общем тоже панас взяла,но большой. Пока только суп сварила. Еще там хлеб народ делает и йогурты в баночках

спасибки, девоньки! попробую на ночь омез попить,видно обострение.боли чаще голодные

девочки всем привет ппц у меня день насыщенный получился))))) видимо завтра буду долго спать вернее сегодня

mmorena
а сегодня в командировку... блин так переживаю как бы без последствий таких же как вчера... Я за то за него сегодня тошню :( сутра голова разболелась тошнит ужасно, ничё есть не могла, морозит аж... как бы не разболеться

ты как поправилась? а он как добрался все к?

kvetek
но вы знайте: за вами следят

ЛЕнусик мы всегда рады, пиши мы тоже очень скучаем

Чуда_Я

katushkaxxx

Tanyushohek

девочки я вас задружила

Чуда_Я
счас 13 день цикла, в четверг фоллик был 22 мм, постарались в четв.и вчера. в отщем не знаю, держу кулачки! плиз поддержите. у нас МФ еще, хотя грят не смертельно и с более худшими береметеют. вот

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуда_Я
к щитовидке? у меня тоже увеличены, причем в разы, что делать и не знаю. гинеколог советует идти к эндокринологам

не идти и бежать надо к эндокринологу по смотри по форумам по отзывам

katushkaxxx
да овулюция как раз приходиться на 31 декобря , будем под елкой делать себе подарок

ой я так хотела а получается примерно на 25-27 число

Чуда_Я
видно грит, что корейской крови больше, но такой лапусик)

прикольно

девочки завтра блин седня вечером все в силе? все придут кто отписался? планы не изменились?

Чуда_Я
Асти Мондоро, кто-то дарил тогда, сохранился хорошо, было оч.кусно))

ну оно ж ваще хороше

мамаМилы

пасибо Ольчик

Marrrina
в пятницу еще она стоила 4500,щас уже 5000

подожди до после НГ или до весны реально упадет в цене ща везде подъем цен а в бытовухе да и во всем объем реализации возрос. спрос рождает предложение

Девочки,все приветик!

mmorena
ДЦ 28, типа завтра-послезавтра должны М быть

Я так и знала Кать. ;) Хоть бы не пришли .

marapulechka
девочки завтра блин седня вечером все в силе? все придут кто отписался? планы не изменились?

Вроде в силе пока все.Правда сестра пообещала в гости с мужем приехать комп чинить.Незнаю во сколько.

Всем привет!!!

marapulechka
ты как поправилась? а он как добрался все к?

она да вроде добрался, говорит легче. Я тоже вроде норм сейчас, вчера на вечерний жор прорвало, смотрели с его тётей кино до полвторого ночи %) и так кушать прям захотелось

мамаМилы
Девочки,все приветик!

мамаМилы
Я так и знала Кать. Хоть бы не пришли

эть ты на что намекаешь???? Я вообще-то их жду в этом цикле, стопудово нифига, ну вообще как-то всё просто коряво было %)

marapulechka
девочки завтра блин седня вечером все в силе?

Я всё ещё по времени не знаю... ну может получится... сейчас вот уезжаю из дома и фиг знает когда вернусь :vis:

Чуда_Я

Я думаю что надо к эндокринологу. Даже если гормоны в норме, опять же норма дело растяжимое если ттг просто для человека норма 4 то для планирующей или беременной не более 2,5

Чуда_Я

А мне не нравятся супы мне кажеться у них привкус какой то...

mmorena

Не м не прийдет.... :boogie: :boogie:

marapulechka

Я скорее всего не прийду, даже 99 %, так как у нас машина сломалась с утра. Поэтому сейчас приеду с работы и будем разбираться что и как. Без машины как то не очень.

и я
Не м не прийдет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы