Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Galatea
Меня на сладкое капец тянуло

Во и меня тоже, я булки ела до жути, мне свекровь тоже сказала что наверное девочка (так как у нее два парня и на сладкое не тянуло), так девочка и получилось.

Tanyushohek
мне вот сейчас жарко постоянно и буйная я стала, хотя вообще я по натуре на "броне танке"

систеррррррррррррр по всему)))))))))))

Galatea
а во время беременности могла из-за любого пустяка реветь с ощущением, что "меня вообще никто не любит и я вообще никому не нужна!"

Галюш, на данный период вот такая же ерунда..причем этот пустяк таким важныыыыыыыыммм кажется....а еще хочется особого отношения как хрустальной вазе...а его нет :( и в женской консультации хочется особого отношения, тем более с двумя...
А эти грымзы меня доканывают своей борзотой и деланьем вида что, они ПИСИ ВАЖНЫЕ!!!!!!!!!!!А я сама дура что беременная

Galatea
Когда это тете сказала, она сказала, что если тянет на сладкое - то это значит, что девочка будет. Так и получилось

Блинннннннннннн ..неужели опять парниииииииииии :hihiks: у меня

lira

мама тоже очень любит, вот и искала

lira
рррррррррррр по всему)))))))))))

:j_0001:

lira
причем этот пустяк таким важныыыыыыыыммм кажется....а еще хочется особого отношения как хрустальной вазе...а его нет

точно сестра

lira
они ПИСИ ВАЖНЫЕ!!!!!!!!!!!А я сама дура что беременная
Galatea

:shock: жуть какая...

Galatea
то это значит, что девочка будет. Так и получилось

блин а меня и на то и на другое %)

lira

Постарайся к консультациям спокойней относиться у них мне кпжеться гипертрофируются все чувства т.к. они с беременными постоянно работают так у них к ним непереносимость какая- то.

Всем приветик!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

поймала, спасибо!

Tanyushohek
подарка для мамы, очень переживаю, понравится или нет

красивые, для мамы в самый раз

Tanyushohek
то, что мне нравится по 70 000 стоит-губа не дура

у меня обычно также бывает

У меня муж вчера съел шаурму и отравился... а сегодня в командировку... блин так переживаю как бы без последствий таких же как вчера... Я за то за него сегодня тошню :( сутра голова разболелась тошнит ужасно, ничё есть не могла, морозит аж... как бы не разболеться :(

и я
Постарайся к консультациям спокойней относиться у них мне кпжеться гипертрофируются все чувства т.к. они с беременными постоянно работают так у них к ним непереносимость какая- то.

Я стараюсь)))Просто когда моя Г одна ведет прием..она лапочка...а когда с другим Г с другого участка что ли ...они обе как с..ки себя ведут..причем которая вторая не моя такая стервозина мама не горюй..больше всего она меня бесит....я в следующий раз узнаю когда грымза одновременно с моей не принимает и только тогда буду ходить!!)))) Первую Б велась в жК на малышева у Кузиной..вот это человек и врач )))жаль уволилась

mmorena
У меня муж вчера съел шаурму и отравился... а сегодня в командировку... блин так переживаю как бы без последствий таких же как вчера... Я за то за него сегодня тошню сутра голова разболелась тошнит ужасно, ничё есть не могла, морозит аж... как бы не разболеться

Катюш а ты тоже ела шаурму эту?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 15:45

mmorena
У меня муж вчера съел шаурму и отравился... а сегодня в командировку... блин так переживаю как бы без последствий таких же как вчера... Я за то за него сегодня тошню сутра голова разболелась тошнит ужасно, ничё есть не могла, морозит аж... как бы не разболеться

жуть, Кать! ты ему таблеток с собой дала?

lira
Катюш а ты тоже ела шаурму эту?

• 1!!!!!!!!????

Svetik2308
Пухлявчик
наверное, зашла сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php
и получилось

забавно получилось: музыка - тело - небо)))

:dance2: :dance2: девочки, что-то мне грустно без вашей темки
захожу, читаю... но не пишу ничего, потому что все мысли о своих девчонках а темка не об этом...
но вы знайте: за вами следят

lira
Просто когда моя Г одна ведет прием..она лапочка...а когда с другим Г с другого участка что ли ...они обе как с..ки себя ведут..причем которая вторая не моя такая стервозина мама не горюй..больше всего она меня бесит....

они в одном кабинете сидят, что ли? жесть....
тебя не отправили на А.Валека?

Tanyushohek

серьги красивые :)

JuliaFisher

как дела? ожидала другой статус увидеть :dontknow:

kvetek

пропала я, ща пойду читать!
полосатиков с полосочками поздравляю!!! как поняла я, таких девочков много сейчас. закрепляйтесь, лялечки за мамочек, и легкой беременности и родов!!! ттт

kvetek
они в одном кабинете сидят, что ли? жесть....
тебя не отправили на А.Валека?

Я же космонавт..ттт...молодая, здоровая аки корова и двойня у меня простая так сказать вобщем показаний нет туда отправлять...я и сама туда таскаться не хочу если честно)))
Ага вдаоем сидят ...брр

kvetek
но вы знайте: за вами следят

мы не против...так пиши немного хоть ....как у вас с адоптацией у Светуляна? перестала плакать? Сон наладился?

Чуда_Я
пропала я, ща пойду читать!

куда пропадала?

lira
куда пропадала?

дык с телефона в дороге иногда почитаю, а вот ответить сложно - нет цитирования. на работе инет тока взяла, не выдержала, купила флешку-модем мегафон, но там некогда, да и комп так стоит, что видно где я и что...

еще фигня такая происходит: в общем было 3 цикла стимуляции клостом, причем в последнем цикле слишком быстро выросли фолликулы и успели до укола ХГЧ лопнуть аж на 9 день цикла. пролет... самый последний цикл был всего 20 дней, гинеколог сказала, что фолликов нет и старое желтое тело (а так бывает?). 20 дней цикл у меня был лет в 13-14 один раз. может ановуляторный короче, не знаю.
счас 13 день цикла, в четверг фоллик был 22 мм, постарались в четв.и вчера. в отщем не знаю, держу кулачки! плиз поддержите. у нас МФ еще, хотя грят не смертельно и с более худшими береметеют. вот

lira
Рассказывайте кто как со своими мужьми познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

мы через сайт познакомились, причем одновременно, я ему письмо написала, а он мне в аську постучался! хотела штоб тотарен был, а не будешь же бегать по улицам с плакатом, познакомлюсь с таким-то. встретились, начали встречаться, а меньше чем через полгода свадьба. не знаю насколько романтично, но забавно точно))))

Ну вот пришли М, :t_0026: поясница болит, живот ноет и настроения никакого нет, так еще и на работе сижу :w_0016: :boom:

и я
Получила результаты и антитела увеличены... :(

к щитовидке? у меня тоже увеличены, причем в разы, что делать и не знаю. гинеколог советует идти к эндокринологам, которые зобами занимаются, а остальное ТТГ, Т3своб. и Т4своб. в норме

кармелита
Выглянула с утречка в окна,а там все белым-бело ::=-O:: ::=-O:: И до нас снег добрался Надолго ли только :dontknow:

а в деревне Гадюкино (в Москве то бишь) дожди... похоже зимы не будет, как грит муж - ноябрь, плавно переходящий в март

Tanyushohek
девочки, субботняшний мой отчет в приложении)))) думаю, оно :boogie:

тихонько здрямкаю!! закрепляйтесь!!! ттт)))) :boogie:

мамаМилы
моя бабушка умерла :(

соболезную, пусть земля ей будет пухом.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:28

Чуда_Я
а в деревне Гадюкино (в Москве то бишь) дожди... похоже зимы не будет, как грит муж - ноябрь, плавно переходящий в март

Правда я не из Гадюкино но в Москве действительно мартовская погода!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы