Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Привет всем всем всем!

Tanyushohek
а! мы же сегодня купили маме подарок! сережки

а мы решили подарить ей швейную машинку, :pozdr3: а то ее совсем старенькая стала!

katushkaxxx
а мы решили подарить ей швейную машинку, а то ее совсем старенькая стала!

ну если она шьет-это замечательный подарок, вот у нас с мамой отношение к швейным пренадлежностям не очень, а если уж честно-ужасное

она у меня прям золотые ручки, а вот я ....

Tanyushohek
отношение к швейным пренадлежностям не очень, а если уж честно-ужасное

хотя иногда находит озарение :t_0019:

Galatea
Я вот помню с Викой, что мне стало что-то мешать в низу живота сбоку. Такая ассоциация, как при попадании песчинки в раковину - она колет нежное тело молюска, поэтому он обволакивает ее слоями перламутра, и она становится гладкой жемчужиной

Вот это ты описала!!! :=-O:
У меня помню первый признак был на который я совсем внимания не обратила, это когда я цветы садила, потом с корячек поднималась а у меня в глазах темнело, хотя обычно такого небыло!!!

Tanyushohek
Привет Машенька!

Привет!!!

Tanyushohek
фотоотчет подарка для мамы, очень переживаю, понравится или нет

Считаю отличный подарок!!!

Tanyushohek
23 или 29?

23 конешно

katushkaxxx
хотя иногда находит озарение

я без озаренная, уже месяц пытаюсь состряпать жилет для псинки-безрезультатно

Tanyushohek
фотоотчет подарка для мамы, очень переживаю, понравится или нет %)

конечно понравиться, такая красота, :y_0018: и тем более выбранные с любовью :love:

lira

и я тоже на работе..... блин как я не люблю работать в субботу :boom:

всем привет!

Galatea
Девочки, расскажите про первые ощущения, когда наступила беременность, наверно многим пригодится)))

ЖАРКО! Неимоверно жарко мне было. Тело горело просто недель до 10.
Ну и постоянная тревожность. Ни с того, ни с сего. Я даже по улицам стала бояться одна ходить. До сих пор так. Иногда бывают просто панические атаки, когда сердце у горла где-то бьется, просто становится страшно.

Tanyushohek
когда дарить? 23 или 29?

23-его букет на торжестве преподнести, 29-го подарок. Вообще заранее НЕЛЬЗЯ поздравлять, очень плохая примета

Кузькина мамо
23-его букет на торжестве преподнести, 29-го подарок. Вообще заранее НЕЛЬЗЯ поздравлять, очень плохая примета

:dada: +1000

Кузькина мамо

katushkaxxx
+1000

да, тоже так думаю :)

Galatea
Девочки, расскажите про первые ощущения, когда наступила беременность, наверно многим пригодится)))
Я вот помню с Викой, что мне стало что-то мешать в низу живота сбоку. Такая ассоциация, как при попадании песчинки в раковину - она колет нежное тело молюска, поэтому он обволакивает ее слоями перламутра, и она становится гладкой жемчужиной

Галюш..первое ощущение жор по вечерам и перед сном и потянула на всякие соленые огурцы и помидоры....я тогда еще даже тест не делала а, ждала получилось или нет)))А вот с Яриком так как не ждала... помню было жуткое растройство кишечника...чистился организм капитально...один день...я еще думала чего я такое съела...а потом тестик сделала и опачки кстати перед родами с кишечником тоже самое было...я целый день с унитаза не слазила...а потом к вечеру пробочка отошла...а потом водичка хрясь ливанула..ну и схваточки пошли)))))

Tanyushohek
ни чего себе! Юль, а ты где работаешь?

у нас проектная фирма...дома, храмы, центры и прочее проектируем.

Tanyushohek

Симпатичные)))) Синий что за камень?

Tanyushohek
ни чего себе Галюш, ты прямо поэт!

Я просто читала про образование жемчуга когда-то и вот запомнила :)

Tanyushohek

Красивая работа, хотя я б такие не одела))) Ты только не обижайся, Танюша, для наших родителей то такие в самый раз будут, уверена, что ей понравятся!

Tanyushohek
вот еще девочки, у мамы ДР 29, отмечать к сожалению придется 23 (не смогли снять ресторан на 29...), когда дарить? 23 или 29?

29 лучше. У меня же с дочкой такая же проблема, устраивали один раз детский праздник на день раньше - 30-ого декабря, так я подарки не отдала ей, только на следующий день. И ее в этот день просила не поздравлять, мол просто детский праздник, пришли гости с подарками, но не на день рождения, а просто так. А теперь и вообще позднее отмечаем, суеверия-не суеверия, но лучше на всякий случай позже, чем раньше

Щелкунчик(Мария)
потом с корячек поднималась а у меня в глазах темнело, хотя обычно такого небыло!!!

А у меня постоянно так, особенно весной)))

Кузькина мамо
ЖАРКО! Неимоверно жарко мне было. Тело горело просто недель до 10.
Ну и постоянная тревожность. Ни с того, ни с сего. Я даже по улицам стала бояться одна ходить. До сих пор так. Иногда бывают просто панические атаки, когда сердце у горла где-то бьется, просто становится страшно.

Мне тоже во время беременности было... не холодно, в общем))) Зимнюю одежду в тот год так и не надела, ходила вплоть до отправки в роддом в легкой демисезонной курточке. Повышенный обмен веществ свое дело делает :)

lira
первое ощущение жор по вечерам и перед сном

У меня это верный признак ПМС, я бы даже не подумала

lira
Симпатичные)))) Синий что за камень?

сапфир-синий, белый брульянт

Galatea
Красивая работа, хотя я б такие не одела))) Ты только не обижайся, Танюша, для наших родителей то такие в самый раз будут, уверена, что ей понравятся!

ну вот с позиции для мамы я и выбирала, вчера чуть не плакала уже %) (гормоны наверное)то, что мне нравится по 70 000 стоит-губа не дура

всем доброе утречко :)
Юлькин забей на работу

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

пасиб Машут ловлю

Galatea
А из чего сделали? Так бликует гладенько

из пластилина а сверху покрасили лаком с блестками типа снега и прозрачным

Galatea
и она становится гладкой жемчужиной

:y_0018: ой Галчен так романтишно написала ваще, я еще не знала о Б а тяжесть не могла поднимать живот сразу болеть начинал зато потом ведра с водой таскала

Tanyushohek
Бог в помощь

спасибо ток тут ток муж в помощь

Tanyushohek
приходится через коммуникатор сидеть, это каменный век какой-то)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tanyushohek
на понедельник отгул взяла, чтобы на узи пойти

:boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek
фотоотчет подарка для мамы

оч красивые я думаю понра :)

Tanyushohek
когда дарить? 23 или 29?

дмаю на 23-е че нить не значительное может цветы или не знаю что, а 29-го сережки

katushkaxxx
мы решили подарить ей швейную машинку

Кузькина мамо
когда сердце у горла где-то бьется, просто становится страшно.

ниче себе МАнь :shock:

Galatea
не холодно, в общем)))

мне вот сейчас жарко постоянно :) и буйная я стала, хотя вообще я по натуре на "броне танке"

Kaprizylka
У систер пошла кровь положили на сохранение

Мы за нее подержим кулочки всё будет хорошо.

katushkaxxx
и я тоже на работе..... блин как я не люблю работать в субботу

А я в субботу отдыхаю, а в воскресенье работаю.

marapulechka
ниче себе МАнь

Tanyushohek
и буйная я стала, хотя вообще я по натуре на "броне танке"

Да уж, что с нами гормоны делают... Я вот тоже очень спокойная, а во время беременности могла из-за любого пустяка реветь с ощущением, что "меня вообще никто не любит и я вообще никому не нужна!"

Galatea
У меня это верный признак ПМС,

Вот у меня также жор дикий и тоже все соленое и острое...

lira
и потянула на всякие соленые огурцы и помидоры..

ооооооо да это ппц как хотелось еще до задержки

lira
и потянула на всякие соленые огурцы и помидоры

а меня пока не тянет, я и в обычной жизни их не ем (не люблю консервацию)

и я
Вот у меня также жор дикий и тоже все соленое и острое...

Вот у меня тоже признаки ПМС и описываемые признаки беременности практически совпадают Вот и пытаюсь узнать что-то отличающееся :)

marapulechka
lira
и потянула на всякие соленые огурцы и помидоры..

ооооооо да это ппц как хотелось еще до задержки

А мне нет... К соленому равнодушна осталась. Меня на сладкое капец тянуло, сгущенки по полбанки за раз съедала))) Когда это тете сказала, она сказала, что если тянет на сладкое - то это значит, что девочка будет. Так и получилось :)

и я
А я в субботу отдыхаю, а в воскресенье работаю.

нееее, тогда уж лучше в субботу... :)

Galatea
Вот и пытаюсь узнать что-то отличающееся

наверное только полосатым тестом они отличаються!

Tanyushohek
сапфир-синий, белый брульянт

люблю сапфирыыыыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы