Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Девочки,сижу сегодня,читаю вас,такие молодцы к новому году вовсю готовитесь,и шампусик
даже прикупили,а я вот лентяйка,ни чего не делаю, хотя в прошлом году уже в это время и меню уже придумала,и подарки закупила :) пните меня еще у мамы 45 скоро сломала голову,что дарить

Tanyushohek
Девочки,сижу сегодня,читаю вас,такие молодцы к новому году вовсю готовитесь,и шампусик
даже прикупили,а я вот лентяйка,ни чего не делаю, хотя в прошлом году уже в это время и меню уже придумала,и подарки закупила :) пните меня еще у мамы 45 скоро сломала голову,что дарить

прям как про меня, и у маме тоже скоро 45!!!

ушла в срочную работу
моей маме 60 будет а мне 30 ппц 2 юбилея с разницей в 10 дней

привет, девочки! мне так стыдно, от того и не захожу долго в темку, нет...не получается у нас в ближайшее время ничего, муж подумал-подумал, и не одобрил в ближайшие год-полтора план на 2-го ребенка, он прав по-своему, да и надо, чтоб желание было обоюдное :( , что ж будем ждать, не выгоняйте меня, если я тут чаво пописывать буду...

мама Аленка
моей маме 60 будет а мне 30 ппц 2 юбилея с разницей в 10 дней

мама Аленка

Да конечно, здесь ведь не все кто прямо сейчас делает. Будем рады общаться.

Tanyushohek
пните меня

не дождешься, тебе по статусу можно лениться теперь ;)

мама Аленка
не выгоняйте меня, если я тут чаво пописывать буду...

"Хочу ребенка" - это состояние души, а его не измерить и body-контроль по такому признаку не установить :) Конечно, заходи, набирайся опыта, чтобы потом с первого раза все получилось :)

Tanyushohek
еще у мамы 45 скоро сломала голову,что дарить

у меня свекрови в прошлом году был юбилей 45, мы с мужем подарили цифровой фотоаппарат, в этом году тоже уже купили подарок - набор посуды Luminarc 45 предметов, думаю угодили. Моей маме на юбилей покупали кухонный комбайн многофункциональный, с двумя соковыжималками и блендером.

Kaprizylka

хорошие подарки, но у нее все это есть! поэтому вот и ломаем голову! :)

мама Аленка
муж подумал-подумал, и не одобрил в ближайшие год-полтора план на 2-го ребенка, он прав по-своему, да и надо, чтоб желание было обоюдное

:( ну блин вы же до этого долго вроде планировали? смысл время терять, Ленусь мы всегда тут и всегда поддержим обязательно пиши

Tanyushohek
еще у мамы 45 скоро сломала голову,что дарить

придумаешь подскажи ;)

marapulechka
этого долго вроде планировали

около года, но без походов к врачу намеренно, так, плановые осмотры

katushkaxxx

О сестра!мне стало легче,что я не одна

marapulechka

Риммуль,у тебя не соскучишься!

и я

• 1000

katushkaxxx
хорошие подарки, но у нее все это есть! поэтому вот и ломаем голову!

может сертификат какой нибудь

Kaprizylka
может сертификат какой нибудь

Кстати идея.... спасибо ! надо подумать теперь в какой магазин !

А бывают сертификаты в ювелирные?что-то я не сталкивалась раньше :)

Tanyushohek
у тебя не соскучишься!

да не говори еще и у сестры свадьба

Tanyushohek
А бывают сертификаты в ювелирные?что-то я не сталкивалась раньше

да вот тоже интересно, сегодня после работы забегу в ювелирные и спрошу!

marapulechka
придумаешь подскажи

займусь этим вопросом вплотную на выходных, обязательно расскажу :)

Galatea
не дождешься, тебе по статусу можно лениться теперь

marapulechka
да не говори еще и у сестры свадьба

скока денех-то нужно..... %)

katushkaxxx
да вот тоже интересно, сегодня после работы забегу в ювелирные и спрошу!

ага, Катюш, потом жду рассказа

Tanyushohek
ага, Катюш, потом жду рассказа

Хорошо, обязательно расскажу! :) ты если что придумаешь еще интересное тоже обязательно напиши, поделись идеей! ;)

Tanyushohek
А бывают сертификаты в ювелирные?

конечно есть, по крайней мере у нас в городе

Девочки всем привет сегодня была на узи! Сказали вот что: беременность малого срока, по их данным должно быть 5-6 недель, а по узи примерно 3 только говорит зародилась! Наверное ползла говорит долго! И назначили повторное узи через 2 недели! Просто я с первым ребенком первое узи делала только в 12 недель, понять не могу они не верят или с чем это связано?

katushkaxxx
ты если что придумаешь еще интересное тоже обязательно напиши, поделись идеей!

хорошо,Катюш!

Kaprizylka
конечно есть, по крайней мере у нас в городе

ну значит и у нас есть)))не деревня чай))))

Sevohka
И назначили повторное узи через 2 недели!

Оля, выдыхай, все хорошо, пойдешь через 2 недели :) поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018:

Tanyushohek
выдыхай, все хорошо, пойдешь через 2 недели :) поздравляю!!!!!!!!!!!!

Да выдыхаю! просто блин такое ощущение что они знаешь не верят или что! Точно говорит тест положительный я говорю да, ну да говорит вот она есть но всего 6мм. это говорит очч мало! Я короче в шоке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы