Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka
мы уже соблазнились и на то и на др

у меня тоже в погребе стоит и то и другое ждет кого то,хз кого :j_0022:

Tanyushohek
Я Таня,надеюсь скоро станешь нашей выпускницей!

Приятно познакомиться! Я тоже надеюсь в скором времени стать выпускницей! :)

ВСЕМ ПРИВЕТСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
Юля Лира ты после О своей диеты придерживалась?

да...не так усиленно..уже но, некоторые продукты употребляла из диеты)))

katushkaxxx

Добро пожаловать)))Я Юля..будь как дома)))

и я
Держись.

:w_0018:

mmorena
меня позвать не забудь

mmorena
Глинтвейна хочу

а мы вчера с подругой выпили по бокальчику маритини

marapulechka
мы уже соблазнились и на то и на др

неа я не соблазнюсь, целенаправленно прикупила.

У нас тоже мероприятия перед НГ, у свекрови др 23 декабря, у сына подруги 28 декабря, у тети мужа 29 декабря юбилей

Ой, хотела рассказать, вчера покупала в магазе мартини, тетя с меня потребовала паспорт оказывается я не выгляжу на свои 26 :dance2: потом увидела кольцо на пальце, сказала не доставайте

Всем привет! :)

Drygaya
Вчера сходила называется в гости к Манечке, только зашла в подъезд и муж звонит: аня где ты шляешься дома есть нечего %)

Нужно всегда иметь на всякий случай в морозилке дежурную пачку пельменей :) Или пусть яичницу жарит! Я бы не развернулась по такому поводу домой, что за дела

Drygaya
наверное, прям вообще настроение на нуле, так хотелось чтобы в новый год мечта сбылась

Ну, во-первых, цикл еще не закончился, во-вторых, даже если и будет так, то овуляция следующего цикла вполне может случиться еще до НГ, а это тоже будет считаться подарком, только узнаете с опозданием, что НГ встречали уже с подарочком)))

Kaprizylka
Если кто хочет помочь... Велкам.... жду комментариев :)

Я могу только напомнить то, о чем писала ранее))) Сходи обязательно, это ведь тоже шанс, сама лично знаю, кому он помог :)

Kaprizylka
УЖАС ужасный, теперь меня, на период праздников, туда не затащить, народищу капец как много %)

Тоже терпеть не могу такие толпучки, подарки всегда всем покупаю заранее

JuliaFisher
Концерт прошел на ура!!!!!!!!!!! Мы были тронуты до глубины души
не зря столько в неё вкладывали, не зря все будни заняты млин.....

Поздравляю вас с успехом! А где занимаетесь, это профессионально?

katushkaxxx
Девочки всем привет!!! А можно и мне к вам?

Привет, Катя! Добро пожаловать :)

и я
так что все на нг летим в вартовск..

Это Нижневартовск, в смысле? Там же хооолодно :=-O: Хотя, раз вы так рады, то наверно не это главное))) Удачных каникул! :)

Kaprizylka
Прикупила я на НГ шампусик взяла Цимлянское и Абрау Дюрсо :y_0022:

А у нас шампанское стоит уже лет 7 наверно %) Пару бутылок выпили с горем пополам, а еще одна или две стоит. Никто его пить не хочет... Все другие спиртные предпочитают, я, например, мартини люблю

Galatea
подарки всегда всем покупаю заранее

тоже почти все прикупила :molodec: в этом году я пораньше опомнилась

Galatea
А у нас шампанское стоит уже лет 7 наверно

у меня брат на нашей свадьбе купил бутылку шампанского с нашей фоткой и озвучил всем, что выпьет за рождение племянника, чоу вы думаете, шампанское стоит у них уже 6 год ждут

lira
Юлишна)))

как твои делища? сына в садик ходит?

Galatea
Всем привет!

Галя я помню про твои советы, щас передохну и в бой :w_0049:

lira
да...не так усиленно..уже но, некоторые продукты употребляла из диеты)))

ниче не поняла распиши если тебе не трудно когда начала и тп

Kaprizylka
тетя с меня потребовала паспорт

Kaprizylka
оказывается я не выгляжу на свои 26

этож отлично :)

Kaprizylka
а мы вчера с подругой выпили по бокальчику маритини

тоже неплохо! ;)

Kaprizylka
тетя с меня потребовала паспорт оказывается я не выгляжу на свои 26 потом увидела кольцо на пальце, сказала не доставайте

хорошо же, хотя сейчас у многих требуют, боятся... С мужем товарищ одни работает ему уже 34 года, дак тоже в магазе паспорт попросили он просто маленького роста и худенький, и одежда такая молодёжная :)

Galatea

lira
Добро пожаловать)))Я Юля..будь как дома)))

Спасибо Юленька!

Galatea
Привет, Катя! Добро пожаловать

Спасибочки!!!!

Kaprizylka
Ой, хотела рассказать, вчера покупала в магазе мартини, тетя с меня потребовала паспорт оказывается я не выгляжу на свои 26 потом увидела кольцо на пальце, сказала не доставайте

:y_0018: Молодуха...эх..где мои 26 :y_0016_1:

Kaprizylka
как твои делища? сына в садик ходит?

Светуль..ходит..и каждую неделю кашель начинается...лечим..проходит...а с понедельника опять керкает...замучил уже :boom: :boom: :boom: А мои дела всяко разно...а в основном неожиданно для меня Псих я стала

marapulechka
ниче не поняла распиши если тебе не трудно когда начала и тп

Риммуль...после О я ела бутеры с икрой пару раз, грепфруты и пила вино...вроде все)))особо не заморачивлась

mmorena
С мужем товарищ одни работает ему уже 34 года, дак тоже в магазе паспорт попросили

они бы лучше просили у детей когда им продают %)

mmorena

Тоже денег нет. Блин последнюю заначку ( которую я так долгоискала) вчера потратила на билеты.

marapulechka

До 7 января. А 8 января уже на работу требуют.

Galatea

Конечно холодно, но там хоть снег есть а вообще у меня там вся родня поэтому я рада.

Kaprizylka
тетя с меня потребовала паспорт

поэтому спиртное у меня всегда покупает мушш

lira
Молодуха

lira
и каждую неделю кашель начинается...лечим..проходит...а с понедельника опять керкает...замучил уже

вот и у меня племянник-крестник мой, как только прошли ясельную комиссию, собрались в садик - как закашлял, уже целую неделю на больничном :y_0011:

lira
Псих я стала

:y_0013: валерьянку и быть пофигисткой

katushkaxxx
поэтому спиртное у меня всегда покупает мушш

мушш стоял рядом видимо тоже на 15 выглядит

lira

поняла спасибо Юльчик

Kaprizylka
валерьянку и быть пофигисткой

ага..юзаю ее..спакойная теперь как слон

Kaprizylka
уже целую неделю на больничном

пусть поправляются)))и морально готовятся деть может болет часто, а может и нет...как повезет!!!Чтоб не болел

Kaprizylka
у меня брат на нашей свадьбе купил бутылку шампанского с нашей фоткой и озвучил всем, что выпьет за рождение племянника, чоу вы думаете, шампанское стоит у них уже 6 год ждут

Дождется оно своего часа, обязательно! :) Зато какое потом ценное шампанское будет, с выдержкой, а не молодо-зелено

lira
Светуль..ходит..и каждую неделю кашель начинается...лечим..проходит...а с понедельника опять керкает..

Ох, у нас примерно также :( Хотя у нас каждую зиму так...

и я
но там хоть снег есть

Так и у нас еще не вечер ;) Вот чем знаменит Урал, так это неожиданными вывертами погоды! То я ноябрь еле живая была из-за атмосферного давления, то за сутки пара месячных норм осадков не проблема вообще По-моему, со снегом так обычно и бывает последние годы :)

и я
Блин последнюю заначку ( которую я так долгоискала) вчера потратила на билеты.

Главное нашла!

Kaprizylka
видимо тоже на 15 выглядит

эх, молодые

Galatea

Ну это понятно, я тоже уже лет 11 живу на урале.

Kaprizylka
оказывается я не выгляжу на свои 26

Galatea
Поздравляю вас с успехом! А где занимаетесь, это профессионально?

Спасибо, Галя. Это мы в нашей детской филармонии занимаемся, прошли отбор и случайно попали

katushkaxxx

Привет, я Юля!

JuliaFisher
Это мы в нашей детской филармонии занимаемся, прошли отбор и случайно попали

Раз прошли отбор, то уж явно не случайно :)
Ты молодец тоже, я вот на подвиг доставки ребенка после работы куда-то общественным транспортом не способна... Только в своем районе вожу на занятия.

Galatea
Ох, у нас примерно также Хотя у нас каждую зиму так...

так надоело это...в прошлом году такого у нас не было..а в этом мама-дорогая :(

JuliaFisher
Привет, я Юля!

Приветик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы