Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Sevohka
Да выдыхаю! просто блин такое ощущение что они знаешь не верят или что! Точно говорит тест положительный я говорю да, ну да говорит вот она есть но всего 6мм. это говорит очч мало! Я короче в шоке %)

Оленька не переживай, это для них обыденность ,поэтому они так просто обо всем об этом говорят, они не понимают что переживать начинают беременяшки! все будет хорошо, не слушай их!

katushkaxxx
katushkaxxx

Ой спасибо девчонки, надеюсь и верю что все будет хорошо ! :)

Sevohka
Точно говорит тест положительный я говорю да, ну да говорит вот она есть но всего 6мм. это говорит очч мало! Я короче в шоке

вот и у меня один в один было, пришла на днях на узи, а уже сердечко бьется :y_0018:
только вот все равно меньше срок ставят и все тут.....

Sevohka
Точно говорит тест положительный я говорю да, ну да говорит вот она есть но всего 6мм. это говорит очч мало! Я короче в шоке

вот, действительно, у них ежедневно конвеер из таких как мы, они не задумываются что могут ляпнуть %)

Tanyushohek
А бывают сертификаты в ювелирные?чт

Конечно есть.

Sevohka
Просто я с первым ребенком первое узи делала только в 12 недель, понять не могу они не верят или с чем это связано?

Просто очень маленький по сроку, поэтому и порекомендовали через 2 недели что бы посмотреть как развивается.

Всем доброго утра!!! :)

и я
Просто очень маленький по сроку, поэтому и порекомендовали через 2 недели что бы посмотреть как развивается. Всем привет! Да так и сказала! Твк что жду 28 числа! Хожу как хрустальная ваза, постоянно спать хочу и делать ничего не хочется %)

Девочки доброе утро! У меня все тело болит, еле встала, как будто на мне пахали всю ночь, муж говорит кричала ночью :(

Sevohka
Всем привет! Да так и сказала! Твк что жду 28 числа! Хожу как хрустальная ваза, постоянно спать хочу и делать ничего не хочется

Поздравляю, не переживай, срок маленький поэтому они так и говорят, все хорошо будет!

всем привет вчера света не было при свечах ремонт делала седня остаток дозамазать и все грунтовать можно :)

Tanyushohek
скока денех-то нужно....

%) ой ваще

Sevohka
сегодня была на узи! Сказали вот что: беременность малого срока, по их данным должно быть 5-6 недель, а по узи примерно 3 только говорит зародилась! Наверное ползла говорит долго! И назначили повторное узи через 2 недели! Просто я с первым ребенком первое узи делала только в 12 недель, понять не могу они не верят или с чем это связано?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: круто все мысли отпускай и наслаждайся Б

Девочки сегодня кошмары снились я так рыдала ажж проснулась :( У меня в 2009г. был выкидыш и я сейчас этого так боюсь что крыша едет кажется! Вот и сон копец что кровь пошла, а я в аптеке за Дюфастоном в очереди стою, а она не кончается короче не успела. Больше не буду рассказывать простите меня :(!!!!! У меня иногда живот потягивает вчера столько вопросов хотела задать и все забыла черт побери, но про живот сказала но врач не отреагировала.

Всем, доброе утро!

Drygaya
У меня все тело болит, еле встала, как будто на мне пахали всю ночь, муж говорит кричала ночью :(

Sevohka
Девочки сегодня кошмары снились я так рыдала ажж проснулась :( У меня в 2009г. был выкидыш и я сейчас этого так боюсь что крыша едет кажется! Вот и сон копец что кровь пошла

Девочки, представляете, мне тоже сегодня кошмар снился, как будто менстр начались и прямо по ноге потекло, так много сразу :=-O: Говорят, если рассказать сон до обеда, то он не сбудется, вот и рассказываю! И неспроста нам всем сегодня кошмары снились, наверно погода шалит или луна... Так что все успокаиваемся, это просто сон и ничего больше!

Девочки всем приветик!

Drygaya
еле встала, как будто на мне пахали всю ночь, муж говорит кричала ночью :(

Sevohka
сегодня кошмары снились я так рыдала ажж проснулась

мне снилось что я в аварию попала тоже страшно было :(

Sevohka
но про живот сказала но врач не отреагировала.

папаверин у попу ношпу сдай прогестерон если нормальный то все хорошо если маленький то дюф по табл 2 раза в день в равное время например в 8 утра и 8 вечера

Galatea
Девочки, представляете, мне тоже сегодня кошмар снился, как будто менстр начались и прямо по ноге потекло, так много сразу ::=-O:: Говорят, если рассказать сон до обеда, то он не сбудется, вот и рассказываю! И неспроста нам всем сегодня кошмары снились, наверно погода шалит или луна... Так что все успокаиваемся, это просто сон и ничего больше!

И у меня прям по ноге :(

Sevohka
кошмары снились

Galatea
тоже сегодня кошмар снился

%) может и правдо что то сверх естественное пошалило.
Девочки все успакаеваемся. Думаем о хорошем.

marapulechka
остаток дозамазать и все грунтовать можно

Давайте успевайте до НГ ;)

marapulechka
папаверин Да это я ставлю, я сейчас врачу позвонила про Дюфастон спросила они сказали не надо пока! Вот говорит на контрольное УЗИ придешь посмотримСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 10:29

marapulechka
мне снилось что я в аварию попала тоже страшно было :(

Вот, и Риммуля в нашу компанию

J*ойка
Девочки все успакаеваемся. Думаем о хорошем.

:dada:

Моя ночь сегодня прошла без сноведений , видать спала как убитая.
Я уже третий день проснуться не могу, будильник даже не слышу на своем телефоне.
Мужу говорю, что за хрень 3 день будильник не звонит. Думала может что то в телефоне сломалось.
Он "ты че он меня уже достал"
У меня такое в первый раз %)

Видать на улице подморозило и я в спячку :lazy3:

Ого девочки, так нам многим кошмары снились сегодня ночью оказывается :=-O: девочки от чего все тело болеть может? прям ломит не могу :( Завтра приезжает моя любимая мамочка, 2 месяца не виделись :heart:

Drygaya
Ого девочки, так нам многим кошмары снились сегодня ночью оказывается ::=-O:: девочки от чего все тело болеть может? прям ломит не могу :( Завтра приезжает моя любимая мамочка, 2 месяца не виделись :heart:

Видимо да :(! Мамочка это хорошоооо! ВОт только у меня сейчас мама мой директор и отношения начали портится она и дома ведет себя как директор, сваливать надо от нее!

J*ойка
Давайте успевайте до НГ

да стараемся спасибо :) думаю седня остаток дозамазать завтра грунтовать после завтра тоже а там уже и за обои браться хочу еще потолок покрасить решили гипсом не выравнить, ща освежить чуток а потом натяжной заказать

Galatea
в нашу компанию

J*ойка
Мужу говорю, что за хрень 3 день будильник не звонит. Думала может что то в телефоне сломалось.
Он "ты че он меня уже достал"

:hihiks: я такая же, зима пришла медведи в спячку

Drygaya
девочки от чего все тело болеть может? прям ломит не могу

ты не простыла? у меня перед болезнью так начинается сразу арбидол или еще че пью

Sevohka
Мамочка это хорошоооо! ВОт только у меня сейчас мама мой директор и отношения начали портится она и дома ведет себя как директор, сваливать надо от нее!

ого, значит к ней нужен какой-то определенный подход :) зачем сразу сваливать, зато с ребеночком помогать тебе будет

marapulechka
ты не простыла? у меня перед болезнью так начинается сразу арбидол или еще че пью

да вот морозит какой день, постоянно мерзну, зиму вообще плохо переношу :( итак уже хожу как бабушка старенькая в шубе и валенках такое ощущение что я как в школе вчера сдала все нормативы по физкультуре %)

Sevohka

На ранних сроках потягивает живот практически у всех. Ты сама успокойся и все пройдет отлично. А без контроля или прогестерона дюф не пей.

J*ойка

Хорошо что я не одинока, я с понедельника вообще проснуться не могу. Тока удобно сажусь и глаза сами закрываются.. А если прилягла то все капец сплю
Доча сегодня еще полшестого пришла со словами все я выспалась...и я ее еще 30 минут пыталась убедить что она хочет спать. А потом полаедьмого и мой будильник прозвенел %)

Drygaya
ого, значит к ней нужен какой-то определенный подход :) зачем сразу сваливать, зато с ребеночком помогать тебе будет Ну не знаю по поводу помогать конечно, на больничный не уйти если уходу то через удаленку работаю из дома! А с ребенком особого желания сидеть не наблюдала! Когда сказали что второй будет так она нам ответила ну вы ващееее даете, я говорит еще молодая а вы меня второй раз бабкой хотите сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы