Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

доброе утро :)

Drygaya
может и вправду не начнутся

пусть так и будет :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!!!

Drygaya
Свет привет...как дела у тебя? вы попали в центр планирования? к какому врачу на какой стадии лечения сейчас уже?

Анютка дела идут, а я плыву по течению...... Ко врачу не попали, были первые морозы и гололед, а мы на летней резине не рискнули ехать. А потом больше не записывались. Если по честному руки опустились, пока что. Ни чего не хочу, ни видеть врачей, ни слышать. У НАС ТАЙМ АУТ В ПЛАНИРОВАНИИ. Посмотрим что будет после НГ. Я таблетки заколебалась уже есть. Вот сейчас думаю, может все ж таки себя заставить пить утрик, чтобы цикл был длинее, или над этим тоже не заморачиваться... и будь, что будет......
Короче в голове сумбур.... Если кто хочет помочь... Велкам.... жду комментариев :)

Drygaya
даже в тот же ашан

были вчера там. УЖАС ужасный, теперь меня, на период праздников, туда не затащить, народищу капец как много %)

как же холодно, сижу на работе в шальке Девочки кто где новый год отмечать будет? Этот год ( мой между прочим ) говорят надо отмечать в кругу семь весело и с семьями :)

marapulechka
привет Анют, это хорошо что у знакомых)))

да, говорят машина в идеальном состоянни, даже за город не выезжали на ней, в субботу привезут будем смотреть :) ты свою красавицу получила уже?

marapulechka
криво но вкусно, правда последние делали уже ниче такие получились

тоже хочууууу теперь :)

Marrrina
пусть так и будет

спасибо большое за кулачки, мне они сейчас ой как не обходимы :)

Kaprizylka

Анютка дела идут, а я плыву по течению...... Ко врачу не попали, были первые морозы и гололед, а мы на летней резине не рискнули ехать. А потом больше не записывались. Если по честному руки опустились, пока что. Ни чего не хочу, ни видеть врачей, ни слышать. У НАС ТАЙМ АУТ В ПЛАНИРОВАНИИ. Посмотрим что будет после НГ. Я таблетки заколебалась уже есть. Вот сейчас думаю, может все ж таки себя заставить пить утрик, чтобы цикл был длинее, или над этим тоже не заморачиваться... и будь, что будет......
Короче в голове сумбур.... Если кто хочет помочь... Велкам.... жду комментариев

Светик. я вот что посоветую, на новый год отдохнуть, и на январские праздники тоже, расслабиться, получить удовольствие от жизни, раз ты уже бросила пить таблетки то пока и не начинай отдохни от всего этого, сама знаю по себе, как они приедаются, каждый день пить то гормоны, то дюфастон :( но потом я считаю, надо все равно идти в ЦПСИР, тем более ты так долго добивалась бесплатное направление, обязательно мужа проверь, там очень хороший андролог Данченко, моему мужу очень понравился! и ещё гинеколога могу посоветовать Цанцынгер у неё фамилия, последний раз к ней попала и была в восторге от неё, столько врачей сменила и наконец думаю нашла подходящего, женщина в возрасте, все объясниила и даже на картинках все показала, знает все в своем деле! Светочка, бери себя в руки, отвлекись и на обследование!!!!!!!!!!!!!! я верю в эту клинику....

Kaprizylka
были вчера там. УЖАС ужасный, теперь меня, на период праздников, туда не затащить, народищу капец как много

да мы на праздники и не хотим, примерно догадываюся что там щас творится, а вот в будни дни после праздников думаю можно будет :)

Drygaya
Девочки кто где новый год отмечать будет?

мы еще не знаем :dontknow:

Drygaya
Светочка, бери себя в руки

спс

Drygaya
примерно догадываюся что там щас творится,

Drygaya
скоро как начнет расти, что не успевать будете с мужем делать замеры животика

это да, это ваще капец, я уже бегемот

и я
а в мыслях гамбургер

в моих теперь тоже. Ну вот знала же, что вы опять здесь про еду. Вот дураааа, нафиг зашла.
Где в Первике достать гамбургер, как из макдака?
всем привет!

Кузькина мамо
всем привет!

Кузькина мамо
Где в Первике достать гамбургер, как из макдака?

ни где наверное. А я вчера впервые прошла его с гордо поднятой головой у меня же типо здоровое питание

Kaprizylka
А я вчера впервые прошла его с гордо поднятой головой

правильно сделала, мы в пт в карнавал решили съездить,простояли в пробках час наверно, пришли в эту забегаловку,буээээээээ ни туалета там нет нихрена,руки даже не помыть,я туда ни ногой больше

Drygaya
Девочки кто где новый год отмечать будет? Этот год ( мой между прочим ) говорят надо отмечать в кругу семь весело и с семьями

мы дома будем сестра с мамой у себя к ним ехать не охота люблю быть дома не могу спать в чужом месте да и боюсь я там мы же оттуда переехали когда соседа убили вечером тут у нее была пошла машину греть ппц аж галопом обратно побежала

Drygaya
даже за город не выезжали на ней, в субботу привезут будем смотреть :) ты свою красавицу получила уже?

ну что не выезжали чет не особо честно говоря верится, пусть будет хорошая машинка :boogie: :boogie: :boogie:, да получила уже месяц почти как езжу :) уже 1800 км пробега

Drygaya
тоже хочууууу теперь

Девчули, привет привет!!!!!!!!

marapulechka

lira

и я

pernataya

Drygaya

mmorena

LiyaЯ

Tanyushohek

Девочки, спасибо вам за добрые слова :)

Drygaya
машина у нас будет

вот это здорово ;)

Drygaya
а у них семерка, нам и такая пойдет

прям как у нас, первая тоже семерка была, муж был без стажа, учился на ней
ну и все равно с любовью вспоминаю нашу первую семейную машинку, она нас так выручала

Концерт прошел на ура!!!!!!!!!!! Мы были тронуты до глубины души
не зря столько в неё вкладывали, не зря все будни заняты млин.....
потом поехали отмечать в планету суши, еле доползли до дома, тяжелый был денек :)

Drygaya
расстроилась, лучше бы и не делала

пусть все получится, Анют, ну и тихонько аппччхххииии на тебя
давай заражайся скорей

Девочки всем привет!!! А можно и мне к вам?

marapulechka

Правильно во второй половине рядом на кровати

Drygaya

Не неголодная.

Кузькина мамо

У вас наверное не вариант. Я сдесь то умом не хочу, просто что- то со мной не то и вообще мне страдать вместе веселей...

katushkaxxx

Конечно!! Тока не надолго ;) рассажи о себе. Я Ирина.

katushkaxxx

привет и добро пожаловать я Римма как тебя зовут? расскажи о себе чуток :)

и я
Я Ирина.

marapulechka
я Римма

Очень приятно познакомиться! Я Катя!
Давно вас читаю, решила присоединиться к вам! немного о себе: у меня замечательная дочка ей 8 лет, с мужем вместе 9 лет, решили, что нам нежен еще ребетёночек, сейчас проверяем здоровье перед планированием! :)

Всем привет!!!!!!!!

Drygaya
аня где ты шляешься дома есть нечего

:( а сам чё приготовить не может... ну можно же жену понять иногда, не каждый же день она по гостям шарахается...

Drygaya
че то до сих пор нету их может и вправду не начнутся? вчера вечером когда легли с мужем, он заснул я одела пояс богородицы и просила-просила ребеночка, аж до слез

Значит я не одна такая, кто пояс одевает ;) муж всё никак не хочет одевать, а я заставить не могу! Держу за вас@@@@@@@@@@@@

marapulechka
криво но вкусно, правда последние делали уже ниче такие получились

Главное вкусно :y_0022: не на выставку же вам!

Kaprizylka
народищу капец как много

тут в каранвале-то мы еле выстояли, а в мегу вобще не суёмся %)

Drygaya
очень хороший андролог Данченко, моему мужу очень понравился!

вот уже думала, к нему что ли мужа записать... Анют, можешь в личку кинуть тел по которому записывались, как там прошло, что с собой надо и тг, ну и стоимость, буду очень благодарна!!!

Drygaya
Светочка, бери себя в руки, отвлекись и на обследование!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь... раз устала, значит надо отдыхать, празднуйте, подарки покупайте, а там с новыми силами

JuliaFisher
Концерт прошел на ура!!!!!!!!!!!

поздравляю :y_0019:

katushkaxxx

Привет! Располагайся, только не надолго :) Я Катя :)

mmorena
Привет! Располагайся, только не надолго :) Я Катя :)

ооо, тезка ;) Очень приятно! :)

всем приятного пошла я покушаю

katushkaxxx
Я Катя!

оч приятно

katushkaxxx
сейчас проверяем здоровье перед планированием!

чтото уже сдавали? первая доча сразу получилась?

Что- то сегодня на сайт фиг зайдешь.

О забыла похвастаться мы вчера купили билеты, так что все на нг летим в вартовск.. :y_0040:

mmorena
мы еле выстояли, а в мегу вобще не суёмся

мы были утром, на кассе был 1 чел. перед нами. А вот в рядах такая толкучка не люблю так покупки делать.
Прикупила я на НГ шампусик взяла Цимлянское и Абрау Дюрсо :y_0022: как бы не соблазниться раньше времени :y_0006:

и я
так что все на нг летим в вартовск..

круть, молодцы

marapulechka
чтото уже сдавали? первая доча сразу получилась?

пока сходила на прием к Г, жду результат мазка, мужу на прием в пятницу фолиевую пьем, а там будем действовать по обстоятельствам, а доча незапланированая, но безумна любима нами, все ее балуют она первая и единственная пока, что дочка и внучка!

Kaprizylka

Держись. А то снова пийдется идти в магазин

katushkaxxx
ооо, тезка

и я
Что- то сегодня на сайт фиг зайдешь.

о да!!! Вообще невозможно.

и я
все на нг летим в вартовск..

ух ты! Здорово как!!!

Kaprizylka
Прикупила я на НГ шампусик взяла Цимлянское и Абрау Дюрсо как бы не соблазниться раньше времени

меня позвать не забудь Тоже уже надо брать, я вообще зарплату жду, она ток 20го... сейчас ещё и юбилеи и подарки, дак особо лишних денег нету... вот и ждём

Глинтвейна хочу, а то на улице холодина такая

katushkaxxx

Я Таня,надеюсь скоро станешь нашей выпускницей!

Юля Лира ты после О своей диеты придерживалась?

и я
вчера купили билеты, так что все на нг летим в вартовск..

поздравляю на сколько едете?

Kaprizylka
на НГ шампусик взяла Цимлянское и Абрау Дюрсо :y_0022: как бы не соблазниться раньше времени :y_0006:

мы уже соблазнились и на то и на др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы