Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Drygaya

Не начнуться, у вас скоро будет машина!! И задержка это не плохо ;) может просто маленький срок ;)

Drygaya
пошла сделала тест в обед, одна полоска расстроилась, лучше бы и не делала

не расстраивайся попозже ещё сделай!

и я
А в обед не считается. Сделай через пару дней но утром.

+ЯЯЯЯ

Drygaya
это не роскошь, а необходимость....

это точно! В большом городе без машины туго.

Drygaya
будут брать шивролет-лачетти, а у них семерка, нам и такая пойдет

у меня у брата лачетти у папы авео, я уважаю швроле :)

Drygaya
4 дня после дюфастона прошло уже, не хочу чтоб меськи начинались, настроения совсем нет

не начнутся! ;)

и я
А где фотки с кафе?

дома

Drygaya
расстроилась, лучше бы и не делала

не расстраивайся

Drygaya
будут брать шивролет-лачетти, а у них семерка, нам и такая пойдет

ясно она в наличии то есть? сразу вам отдадут?

Drygaya
муж ещё без стажа даже, как будет начинать не знаю,

ничего главное машина будет а опыт придет

marapulechka

с лачетти-то вроде проблем нету. У меня брат летом без проблем купил, просто одно, что не все комплектации и цвета могут быть. Но брату вот повезло, была и цвет и комплектация какая надо. В глазурите брали :)

Спасибо вам девочки за поддержку, как говорится надежда умирает последней....

Drygaya
будут брать шивролет-лачетти

у нас такая же была, мне очень нравилась

Drygaya
не верится что машина у нас будет

вот я уже на столько привыкла к машине, что когда неделю была без нее...все равно что без рук. Теперь будите, куда надо поехали на машине а не на автобусе ;)

Drygaya
муж ещё без стажа даже

вот как раз и будет накручивать стаж на машинке

Drygaya
настроения совсем нет

это нармально, наверное у большинста так перед М, не хочется что б они приходили. Не растраивайся :pozdr:

Drygaya
надежда умирает последней....

в нашем случае она вообще умирать не должна! Все мы станем мамами и не раз!!!!!!!!! :bear: :ma:

mmorena
У меня брат летом без проблем купил

:) мы в свое время то же без проблем купили, по нашим денгам три цвета можно было выбрать
Может и сейчас с ними нет проблем по наличию ;)

Drygaya
Drygaya

главное не вешать нос!!!!

Всем привет!

marapulechka

Риммочка,что это у тебя красная армия сбунтовалась,чтобы все в норму вошло :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
Я так волнуюсь, больше чем она.....дай бог что бы все прошло гладко!!!

все хорошо будет,выступит отлично!

Drygaya

Анют, я пропустила,у тебя какой д.ц.,ты главное не отчаивайся. на нашей улице тоже будет двухполосный праздник :)

Drygaya
посчитала сегодня 28 дц, 4 дня после дюфастона прошло уже,

а вот увидела. Анют,постарайся не думать не об М. не о Б.,расслабься,все что от вас зависит вы делаете и долгожданное чуде не заставит себя ждать)))

JuliaFisher
Девченки, у нас такое событие сегодня!!!!!!
Моя доченька в театре эстрады выступает - поет в джаз-хоре.

ааа, так здорово! мне так нравится как детки поют джаз!чтоб у вас все прошло на ура!!!!!!!

и я
А где фотки с кафе?

и я жду)))

и я
А в обед не считается. Сделай через пару дней но утром.

конечно, не информативно енто)))

Drygaya
а у них семерка, нам и такая пойдет

конечно!главное колеса!

mmorena

• 10000000

Девочки, я схожу с ума. Я терпеть не могу всякие гамбургеры и тд. И уже неделю просто заснуть не могу, они мне аж во сне снятся.... :=-O:

и я
Девочки, я схожу с ума. Я терпеть не могу всякие гамбургеры и тд. И уже неделю просто заснуть не могу, они мне аж во сне снятся....

я тоже не люблю их, считаю едой модифицированной, а так в мак охота уже 2й день))))

Анют,если три дня не ходить в туалет и при этом еще поесть тогда животик видно,а так пока не особо.В одежде вообще не видно;)

Tanyushohek

Вот такие мы правильные страдаем по вере...

всем привет я дома с мужем пытаемся суши делать

mmorena
с лачетти-то вроде проблем нету. У меня брат летом без проблем купил, просто одно, что не все комплектации и цвета могут быть.

ну летом вообще проблем не было

LiyaЯ
,чтобы все в норму вошло

спасибо Лиечка

и я
Я терпеть не могу всякие гамбургеры и тд. И уже неделю просто заснуть не могу, они мне аж во сне снятся....

бывает может просто мясо ;)

marapulechka

Молодцы, я несколько раз делала, но честно мне легче заказать...
Да нет, мясо не помогает, такие вкуснющие кебабы сделала , ем нравиься а в мыслях гамбургер

и я
я несколько раз делала, но честно мне легче заказать..

мы первый раз и решили что заказать правда проще

и я
а в мыслях гамбургер

бывает

и я
[/cit
Да уж

[cit]marapulechka

:)
Слюни потекли на роллы,надо в выходные сделать

всем споки :) муж приехал в 5 утра из Челябы уезжает через 2 часа к Краснокамск, пусть катается пока начало цикла а уж потом не отпущу

всем привет :)

Привет мои любимые девочки! А куда у нас Маша-звездочка пропала? :( Вчера сходила называется в гости к Манечке, только зашла в подъезд и муж звонит: аня где ты шляешься дома есть нечего %)

mmorena
у меня у брата лачетти у папы авео, я уважаю швроле

мне тоже нравится очень шивроле, очень надеюсь чт оу родителей все получится тк они с 18 лет работают на комбинате и не могут позволить себе купить иномарку

mmorena
не начнутся!

че то до сих пор нету их может и вправду не начнутся? вчера вечером когда легли с мужем, он заснул я одела пояс богородицы и просила-просила ребеночка, аж до слез :(

marapulechka

Риммочка, мы у знакомых берем, б/у лачетти, поэтому сразу оформим все документы и машину у родителей :)

marapulechka
ничего главное машина будет а опыт придет

тоже так считаю

pernataya
вот я уже на столько привыкла к машине, что когда неделю была без нее...все равно что без рук. Теперь будите, куда надо поехали на машине а не на автобусе

дааа, даже в тот же ашан, в гости съездить, родственников встретить на вокзале, прям мечта!!!

pernataya
это нармально, наверное у большинста так перед М, не хочется что б они приходили. Не растраивайся

наверное, прям вообще настроение на нуле, так хотелось чтобы в новый год мечта сбылась

mmorena
в нашем случае она вообще умирать не должна! Все мы станем мамами и не раз!!!!!!!!!

это точно, у всех будут детки, только у кого то раньше, а кому то надо перед этим пройти много трудностей

LiyaЯ
а вот увидела. Анют,постарайся не думать не об М. не о Б.,расслабься,все что от вас зависит вы делаете и долгожданное чуде не заставит себя ждать)))

Лиечка спасибо, и вообще всем девочкам спасибо за поддержку :heart:

и я
Девочки, я схожу с ума. Я терпеть не могу всякие гамбургеры и тд. И уже неделю просто заснуть не могу, они мне аж во сне снятся....

ого, а может ты просто кушать хотела?

кармелита
Анют,если три дня не ходить в туалет и при этом еще поесть тогда животик видно,а так пока не особо.В одежде вообще не видно

:clap: скоро как начнет расти, что не успевать будете с мужем делать замеры животика :)

marapulechka
всем привет я дома с мужем пытаемся суши делать

Оо Римм, и как получились суши?

Drygaya
мы у знакомых берем, б/у лачетти

привет Анют, это хорошо что у знакомых)))

Drygaya
и как получились суши?

криво но вкусно, правда последние делали уже ниче такие получились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы