ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

девочки, может помните, мы новую секретарь взамен беременюшки нашей приняли....она тут что-то стала анализами интерисоваться, сдала на прошлой неделе в шансе у нас на ур.рабочих, пришел положительный результат по ВПЧ! капздец! я весь инет перекопала, это ж ЗППП! единственный плюс-передается только половым путем. вот.

меня кинули? я тут одын совсема?

мне байкот видать объявили...эх

Юнона
мы новую секретарь взамен беременюшки нашей приняли....она тут что-то стала анализами интерисоваться, сдала на прошлой неделе в шансе у нас на ур.рабочих, пришел положительный результат по ВПЧ! капздец! я весь инет перекопала, это ж ЗППП! единственный плюс-передается только половым путем. вот.

:=-O: нифигасе, вы с продами работаете или это не страшно для секретаря?

marapulechka
нифигасе, вы с продами работаете или это не страшно для секретаря?

это не передается воздушно-капельным, это ЗППП...но ты меня все равно насторожила. в инете написано, что только половым....пляха!

JuliaFisher
Надя, а как ты узнала?

я видела результат анализов, она сдавала сразу-уреаплазму, микоплазму, хламидии и 4 титра ВПЧ, при чем эти титры раковые.

JuliaFisher
эта счастливая женщина ушла в декрет?!

она ж на месяц раньше отпросилась, козявка

Юнона
а зачем этот анализ сдавать?

Желтое тело вырабатывает гормон прогестерон до 16 недели беременности — до тех пор, пока сформированная плацента не возьмет на себя самостоятельную выработку гормонов.В норме прогестерон при беременности повышается. Нехватка прогестерона во время беременности может приводить к ее прерыванию. Когда он понижен выписывают дюф,я так поняла или я не права???

Юнона
пришел положительный результат по ВПЧ! капздец! я весь инет перекопала, это ж ЗППП! единственный плюс-передается только половым путем. вот.

я че то не поняла, тебе то это никак не угрожает,у очень многих людей этот вирус,у меня у подруги даже есть, его обнаружили когда беременная была, никак не повлиял на ее беременность :dada:

Юнона
это не передается воздушно-капельным, это ЗППП...но ты меня все равно насторожила.

дак это понятно, я про то что вы с продуктами работаете, хотя она ж просто секретарь не парься вылечит

JuliaFisher
это как?

вот так, есть вид папилломы, которая развивается в рак матки

Marrrina
Нехватка прогестерона во время беременности может приводить к ее прерыванию.

почему меня не отправили в июне его сдать? почему?????????????

Marrrina
его обнаружили когда беременная была, никак не повлиял на ее беременность

на беременность не влияет, даже на зачатие, а вот ребенку передаться в дыхательные пути может, при чем эта зараза в анабиозе по нескольку лет сидит и не проявляет себя кроме как в анализах

Юнона
почему меня не отправили в июне его сдать? почему?????????????

я не знаю,мне говорю Маша посоветовала,я прислушалась и сдала :dada: а че в июне было? ты анализы когда сдавала?

привет!!!!!!!

Юнона
сдала на прошлой неделе в шансе у нас на ур.рабочих, пришел положительный результат по ВПЧ! капздец!

Не паникуй, ничего страшного в этом нет, для тебя и окружающих. А ей обязательно нужно пролечить только из-за того, что он вызывает рак шейки матки.

marapulechka
хотя она ж просто секретарь не парься вылечит

вылечит конечно! это само собой, только обидно за девчушку, грит это ее первый молодой человек был, через пару месяцев после первого секса с ним обнаружила покраснения, а потом это преобразовалось в шишечки в виде цветной капусты и это все на его писюне.

Юнона
при чем эта зараза в анабиозе по нескольку лет сидит и не проявляет себя кроме как в анализах

да,какие то виды еще не лечатся, проявляется на теле когда иммунитет понижен :dada: :dada: :dada:

Юнона
вылечит конечно! это само собой, только обидно за девчушку, грит это ее первый молодой человек был, через пару месяцев после первого секса с ним обнаружила покраснения, а потом это преобразовалось в шишечки в виде цветной капусты и это все на его писюне.

вот не просто так презервативы то придумали, ладно хоть ВПЧ,а не ВИЧ :boom: :boom: :boom:

Marrrina
а че в июне было? ты анализы когда сдавала?

угроза....сердечко пересатло билься...выскабливание. ничего не сдавала из анализов не считая элементарных перед планированием и в больнице тоже на заразы.

ленушик
А ей обязательно нужно пролечить только из-за того, что он вызывает рак шейки матки.

дык итак

Marrrina
вот не просто так презервативы то придумали, ладно хоть ВПЧ,а не ВИЧ

хорошо сказала!

Юнона
угроза....сердечко пересатло билься...выскабливание. ничего не сдавала из анализов не считая элементарных перед планированием и в больнице тоже на заразы.
ленушик

ну я не знаю когда уже Б врач посылает или нет, просто наверно когда посылает иногда уже поздно оказывается, лучше самим перестраховаться,хорошо что есть ю мама и знающие девочки которые могут подсказать, в общем хорошо что вы у меня есть :j_0001: :j_0002: :t_0029:

Marrrina
хорошо что есть ю мама и знающие девочки которые могут подсказать, в общем хорошо что вы у меня есть

истину глаголишь!!!!!!!!!!!

привет!
Ой, девочки, утро началось с позитива.
Прихожу я на работу, а у меня письмо в почте - типа, Маша, ты выложила фотки в тему про носогубные складки
Это я вчера в межсобой фотки пуза выкладывала-советовалась, тк седня идем на др к свекрови. Спрашивала, видно чо иль нет.
Так мой телефон-засранец глюканул и продублировал фотки в другую тему, где я минутой позже тоже отписалась.
Прикиньте, тема про лицо, а я там пузо выложила все, теперь диагноз "беременный энцефалопат" - МОЙ! :)

Юнона
а потом это преобразовалось в шишечки в виде цветной капусты и это все на его писюне.

:=-O: вот это нифигасе бедняжка но голову надо иметь а не жопой думать

Кузькина мамо
Прикиньте, тема про лицо, а я там пузо выложила все, теперь диагноз "беременный энцефалопат" - МОЙ!

привет Мань чет я не заметила фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы