ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Доброе утро всем :)

Marrrina
слышала что есть центры которые по почте высылают,так бы удобнее было :dada:

В центре, где я сдаю, могут по факсу выслать. Надо было просто спросить у них сразу, есть ли возможность.

мамаМилы
Сегодня заболела младшая,сопли ,кашель и 37.1. Зачем в садик водят больных деток,вчера забирала ее,слышу в группе кто то так сильно кашляет.Видать и мы поймали вирус этот,главное сейчас самой не заболеть.

мамаМилы
Не говори,тааак жалко сидит слезки сопли вытирает и пазлы собирает все утро.

Малышка :( Пусть поскорей выздоравливает.
У Вики вроде подживают язвочки, наверно завтра пойдем выписываться.

marapulechka
дак выпила уже 2 таблы сожрала спать легла все равно живот болел ща с утра тоже таблой позавтракала

А какие пьешь? Мне, например, нурофен помогает лучше ношпы

Marrrina
ну я не знаю когда уже Б врач посылает или нет, просто наверно когда посылает иногда уже поздно оказывается

Мне врач говорил, что если забеременела сама без всякой гормональной поддержки, то уже прогестерон в норме, и дополнительно его пить не нужно. Исключение - девочки после стимуляции, ЭКО и те, у кого беременность наступила на фоне приема Дюфастона, тк у них своих гормонов не хватает. Ну и при явной угрозе вроде мазни.

всем привет!
кому апчхиииииииииии ловите

Marrrina
слышала что есть центры которые по почте высылают,так бы удобнее было

привет ага, я в инвитро всегда сдаю, там и смс скидывают что готово, и по почте высылают

marapulechka
привет Мань чет я не заметила фотки

так удалила уже в той теме, в своей на 25-ой странице, ну на предпоследней
Ты лучше комменты почитай, я все утро смеюсь Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:00

Galatea
А какие пьешь? Мне, например, нурофен помогает лучше ношпы

мне спазмалгон ток помогает

Alili
апчхиииииииииии ловите

ловлю привет :)

Кузькина мамо
Ты лучше комменты почитай, я все утро смеюсь

тоже поржала

Marrrina
Когда он понижен выписывают дюф,я так поняла или я не права???

не всегда, мне утрик выписывали

Galatea
В центре, где я сдаю, могут по факсу выслать. Надо было просто спросить у них сразу, есть ли возможность.

я спросила, сказали тока лично выдают с паспортом и чеком

Galatea
Мне врач говорил, что если забеременела сама без всякой гормональной поддержки, то уже прогестерон в норме, и дополнительно его пить не нужно. Исключение - девочки после стимуляции, ЭКО и те, у кого беременность наступила на фоне приема Дюфастона, тк у них своих гормонов не хватает. Ну и при явной угрозе вроде мазни.

мда? ну схожу к врачу с результатом,посмотрим че скажет

Alili
не всегда, мне утрик выписывали

ну дюф или утрик

Юнона
эти титры раковые.

:=-O:

Юнона
шишечки в виде цветной капусты и это все на его писюне.

:( кошмар такой.... фу...

Кузькина мамо
"беременный энцефалопат" - МОЙ!

Alili
апчхиииииииииии

поймала

видимо все еще спят... :j_0010:

JuliaFisher
Девченки, а как там Ленчик-kvetek
не уехала в роддом?

тута я
у меня вчера к вечеру схватки совсем затихли :) вот она - лечебная сила дивана и ничегонеделания
Так что, АПЧХИ на вас!!!!
муж велел терпеть до Стрельца - не хочет Скорпиона ;)

kvetek
муж велел терпеть до Стрельца - не хочет Скорпиона ;)

иж какой ну меньше недельки осталось до стрельца :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 12:01

Юнона

Ну это не совсем ЗППП, и так точно не заразишся.

Кузькина мамо

С добрым утром!!!! Что- то я есть хочу...умераю...надо мимо начальства пробраться на кухню(комнату персонала)
И еще я решила, что если у нас в этом цикле не получилось, то я возьму самоотвод на 3-4 месяца. Я похоже не готова пока.....

kvetek
муж велел терпеть до Стрельца - не хочет Скорпиона

мне конеш еще долго, но я лялику уже говорю чтоб тельцом родился, все плюсы говорю, оч не хочу близнецов...(не хочу обидеть близнецов, но мне с ними трудно общаться)

kvetek
Стрельца

я за стрельца!!!!! :t_0037:

Кузькина мамо
Так мой телефон-засранец глюканул и продублировал фотки в другую тему, где я минутой позже тоже отписалась.

это сильно

Alili

Странно обычно близнецы со всеми контакт находят. :)
Стрельцы обычно очень умные, а скорпионы считают самым сексуальным знаком. ;)

и я
Странно обычно близнецы со всеми контакт находят.

как то не нахожу я с ними языка общего, может сама себе внушаю??? вот кто общительный так это водолеи, мы с мужем водолеи!
стрельцов много знаю, да, умнички они!
на счет скорпионов не знаю... тк одна подружка всего скорп.

Alili
а скорпионы считают самым сексуальным знаком.

у меня три близкознакомых скорпиона... я очень от общения с ними устаю %) и мне всё время кажется, что они неадекватны... но, опять же, они все мужики... женщин-скорпионов знакомых нет, так что не знаю...
Да мне, если честно, пофиг :) главное, чтобы всё нормально было

и я
Странно обычно близнецы со всеми контакт находят.

не-не-не.
Подружайка моя близнецы - ненавижу ее порой. Так и хочется взять и шею свернуть. Во-первых, когда она выпьет - все, капец. Задница ищет приключений и находит их, может послать друзей-знакомых и свалить в неизвестном направлении, лишь бы там, в этом самом направлении, мужики были.
Ну и вообще по жизни - то Вася, то не Вася...Меня ее неожиданные поступки и реакции частенько пугают.
А мужики-близнецы - кобеляторы, каких поискать. И дед мой, и дядя, и просто знакомые - все гулены.
Тельцы женщины - ужас. Серьезно. Умные, расчетливые и мстительные сучки.
Мужики - хз. На мой взгляд ничего особого.

и я
Я похоже не готова пока.....

в смысле?

Кузькина мамо
Тельцы женщины - ужас. Серьезно. Умные, расчетливые и мстительные сучки.

спасибо БЖ моего мужа тоже так думает

kvetek
Да мне, если честно, пофиг главное, чтобы всё нормально было

это самое главное! родитесь здоровыми и счастлииииивыми! :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы